Троещина-10, ул. М. Цветаевой, 9 (Киевгорстрой)

ArturKing

ArturKing

27.11.2012 16:33:20

Юрист наверное с Пупеца. Что-то данный юрист не прокомментировал законность решения КГС, и как я могу подписать новый Договор если у меня старый ещё действует. Интересно он бы тоже подписал Договор на свою квартиру с таким ЖЕКом?? Кстати о новом договоре. В пункте 2 стоит пеня за несвоевременную уплату 0,1%. Плюс как и говорилось раньше - ПДВ 0,47грн за 1 кв. м.( 50 кв. м - 23,5грн) и доход 0,17грн за 1 кв. м.( 50кв. м.-8,50грн)- то есть с 50кв. м. 32грн каждый месяц на налоги и прибыль; деньги на ремонт дома не заложены, ремонт нежилых помещений( коридоры, лестничные клетки)за счёт жильцов, доступ в ваши квартиры для "профилактического" осмотра без вашего согласия, подготовка к зимнему периоду за ваш счёт, и вообще даже не соизволили убрать "гуртожиток". Теперь те кто хочет подписать "ЭТО" пусть хорошо подумают.
Люди будьте хозяевами собственного дома, а не "дойными коровами" для таких как Владимир Березный и его хозяева.

Цитувати

Happy

Happy

27.11.2012 17:23:27

Собственно чего еще можно было ожидать - и юрист нашелся и представитель от нового жэка, который нагло врал о материальной базе и опыте работы в этой сфере, а на весь дом одна пожилая женщина убирает и конс"ержки из первого под"езда моют под"езды, а им платит наша мастер

Цитувати

Alex_Nem

Alex_Nem

27.11.2012 18:49:21

Сегодня незнакомая женщина без удостоверения разносила проекты договоров по квартирам. Уважаемые жители! В случае если Вы все таки взяли проект договора и расписались в этом, у Вас есть месяц на рассмотрение и представление замечаний, иначе будет считаться что вы подписались автоматически

Цитувати

gamester

gamester

28.11.2012 08:06:53

А откуда такая норма? Что если получил договор и не дал комментарии то считается что автоматически подписал?

Цитувати

Happy

Happy

28.11.2012 08:46:22

я конечно не юрист, но считаю это глупостью -как может не подписанный договор считаться подписанным

Цитувати

Happy

Happy

28.11.2012 10:58:56

ArturKing: Юрист наверное с Пупеца. Что-то данный юрист не прокомментировал законность решения...

напишите мне вашу электронку, хочу сбросить письмо

Цитувати

Alex_Nem

Alex_Nem

28.11.2012 11:22:10

п. 5 статтi 26 Закону України "Про житлово-комунальнi послуги"
"Процедура погодження договору вiдбувається протягом одного мiсяця з дня внесення проекту договору однiєю iз сторiн"

Цитувати

Гриня

Гриня

29.11.2012 13:04:08

Принесла сегодня наша мастерша новые договора. Попросила подписаться "о получении". Я и соседи трех квартир подписались. Теперь, почитав форум поняла, как ловко нас обвела Н. О. Уверена, что подпишуться практически все, потому что многие не знают о законе, который позволяет так обманывать людей. На форуме человек пять общаются, еще человек 10 читает, остальные и не подозревают о его существовании. Это я к тому, что люди подписались, как я, "о получении" договора, и спокойно себе живут, ведь получить договор - не значит его подписать.
Сказала Н. О., что подписанные договора оставлять у консьержки. Что ж теперь делать? Приехали?

Цитувати

Alex_Nem

Alex_Nem

29.11.2012 13:08:30

Сколько раз говорили, чтобы читали объявления инициативной группы при входе в подъезд - это пока единственная форма донести до всех жителей информацию об их правах. ЧИТАЙТЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ!!!

Цитувати

Happy

Happy

29.11.2012 13:19:03

Ну вот, что я и говорила ! Предлагаю вам подойти во второй под"езд к конс"ержке - у нее письмо и протокол разногласий к договору -читайте, И ВСЕ ВОПРОСЫ ЧТО ОСВЕЩЕНЫ В ПИСЬМЕ ВКЛЮЧАЙТЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНО В ПРОТОКОЛ РАЗНОГЛАСИЙ К ДОГОВОРУ ТЕПЕРЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО К ТЕМ ПУНКТАМ, ЧТО ЕСТЬ В ТАБЛИЦЕ, ПИШИТЕ КАЖДЫЙ ОТ СЕБЯ ПИСЬМО НА ДИРЕКТОРА ПУЕЦ -ЧТО ВЫ ПОЛУЧИЛИ ДОГОВОР, ЧТО ВЫ НЕ СОГЛАСНЫ С НИМ, ПРЕДЛАГАЕТЕ ПОДПИСАТЬ ПРОТОКОЛ РАЗНОГЛАСИЙ И ТОГДА ПОДПИШИТЕ ДОГОВОР И ВСЕ ЭТО ВЕЗИТЕ НА БЕРЛИНСКОГО,15 ОФИЦИАЛЬНО РЕГИСТРИРУЙТЕ В 2 ЭКЗ И ВХОДЯЩИМ НОМЕРОМ

Цитувати
<< 262 263 264 265 266 ... 273
Архів