vadim71
07.12.2010 18:16:03
привет всем. я отказался получить смотровой от КГС всеже подожду пока Аркада на них будет давить( если будет )иначе строители устранять ничего не будут. Кто-то связывался с Аркадой
Сосед
07.12.2010 18:34:38
Не хочу никого расстраивать, но есть информация о том, что "КГС" с "Аркадой" больше работать не будет! На сколько сейчас "Аркада", будучи вне игры, будет "давить" на "КГС", думайте каждый в меру своей фантазии...
rnb
07.12.2010 19:59:26
а откуда инфа про вражду сиамских близнецов? То, что там не все в порядке, даже ежикам понятно, но есть ньюансы. У меня в договоре с аркадой написано, что банк обязуется за мной "ухаживать" пока я не получу свидетельство о праве собственности, за что он собственно и дерет бабло. Мне все равно, кто и кому там должен, на кого кто обижен и т. д., пусть хоть покусают друг друга. Мне нужна моя квартира в нормальном состоянии, в нормальном "рабочем" доме, а не сданом на скорую руку, с кусками штукатурки и заср... ными санузлами. В даной ситуации я на стороне аркады, подождем и подойдем ко всему очень тщательно.
rnb
07.12.2010 20:08:21
А КГС так торопится заселить дом до зимы, что аж противно наблюдать. Им главное всех подвязать к жеку и сплавить с себя объект, чтоб не платить за отопление дома зимой, ну и соответственно еще одна галочка к концу года. И здается мне, что после подписания нужного количества ордеров будки ночью вывезут, а инвесторов с их недоделками пошлют сами знаете куда.
p.s. for Zomka: все схемы по электр. и отопл. есть в будке, надо только кого-то поймать и отксерить.
AD_2008
07.12.2010 21:07:12
vadim71 - "... я отказался получить смотровой от КГС всеже подожду пока Аркада на них будет давить..."
------------------------------------------------------------------------------------------
Аж не вiриться, що такi романтикi ще є на свiтi :)))) I скiльки ж, дозвольте vadim71 спитати, Ви готовi чекати? Готовi чекати ще пiв-року? рiк? (доки Аркада буде на когось давити).
I навiщо Аркадi на когось давити? Тiльки тому що це її обов’язок по договору? Смiшно-смiшно.
Хто не зрозумiв, ми живемо в час дикого i чорного капiталiзму. Договори не дiють (хiба Ви можете подати на Аркаду до суду??? – подайте для смiху).
I КМБ, i Аркадi на якiсть будiвництва плювати. ПЛЮ-ВА-ТИ.
Для них головне – наше бабло, яке вони вже отримали. Зараз їх завдання – грати красиву гру, щоб а) спихнути нам з вами те, що є, з мiнiмумом додаткових витрат та б) не розлякати iнших потенцiйних лохiв-iнвесторiв.
Тому, результат того, що ми отримаємо, залежить тiльки вiд кожного нас. А точнiше, вiд нас разом як групи з спiльними iнтересами.
zomka
08.12.2010 07:47:01
vadim71: привет всем. я отказался получить смотровой от КГС всеже подожду пока Аркада на них...
Вадим... мое мнение получить нужно.. Это пока еще ни к чему не обязывает. А вот его предварительное подписание... :)
zomka
08.12.2010 08:14:00
rnb: А КГС так торопится заселить дом до зимы, что аж противно наблюдать. Им главное всех...
Знаю что есть.. есть и мобилки мастеров.. а толку? всегда заняты они, а туда не наездишься
Сосед
08.12.2010 10:32:05
Я сегодня "наездился" туда... Утром рядом был, заскочил. Возле нашей "будки" по работе с инвесторами тишина, заперта вообще в 10:00 была. Соседняя "буда" та, что по желто-синим секциям, кипела жизнью. В целом все пристойно! Домик наш стоит красивехонек. Какие-то сторители еще что-то там копошат по этажам. В некоторых квартирах горел свет. Поговорил с каким-то "начальником" у подъезда. Сказал, что дом уже запитали по постоянной схеме. Верней, все готово к отключению "времянки", но пока ждут на что себя покажут жильцы. Можно, с его слов, уже все подключить, но надо что бы все мы максимально с ЖЭКом подружились! То, короче, такое... Все мы уже "стрелянные горобцы" - будем ждать, пока за нас все "решит" "Аркада", а потом посмотрим... "Киевгорсторй" дом построил! Сдал! Ну, почти... Это стандартная процедура! Ни больше - ни меньше... "Киевгорсторевцы" будут подписывать акты, получать Ордера, оформлять отношения с ЖЭКом. Жить будут в доме, ремонты делать... А "аркадовцы" будут ЖДАТЬ! Будут "не спешить"! Чем мы обязаны "Аркаде" на сегодня? Откажется она от нас, если мы напрямую все закончим с застройщиком? Ну, и?! По дому, кстати, тоже существует понятие взаимозачета "лишних и недостроенных" метров по площади! И "Аркаде" это тоже известно! Вы боитесь, что без банка дом не окончат, не устранят строительные "бока"? Бойтесь! Ждите... Дом строил "Киевгорстой", он же и может что-то напартачить, или устранить! Вам нравится быть "защищенными" банком? Будьте! :)
zomka
08.12.2010 11:14:41
Соседу.. ух и разошелся.. а кто-то недавно говорил что спасает нас от суицида, а теперь прям толкаешь на него...
Сосед
08.12.2010 11:42:35
Я толкаю вас только к одному - не буксуйте!
Нацельтесь на "Киевгорстрой", как на контору, которая нам все эти пасочки и устроила! Берите смотровые, смотрите! Пишите замечения, и душите-душите-душите! Душите "Киевгорстрой"! Не "Аркаду"! Как только вам что-то устранят (сразу акцентирую ваше внимание - устранят далеко не все, и не так, как хотелось бы), подписывайте акт без оглядки на "страшилки"! Что у вас случится без "крыши" банка? Банк сам вам стяжку переделает, трубу покрасит? Подписывайте акт, топайте в каб. №206 в "Киевгорстрой" и говорите, что хотите оформить свое жилье! Пусть сами впрягаются в свои высокие отношения со своими "партнерами". Надо с ЖЭКом скорей корефаниться, и будет нам счастье! Не ждите чудес! Стены есть? Что еще надо? Не их ли все мы покупали?
Вопрос по окнам еще может требовать внимания! Да! Окна, по возможности попытайтесь дожать (сами!!!), и расслабьтесь! Больше ни "Аркада", ни "КГС" вам не даст! Что-то там по дому в целом не сделано должным образом? Ну, и? "Аркада" устранит? "Нажмет"? Не смешите! :)
Только сами мы все сделаем! И чем быстрей мы это поймем, чем быстрей включимся в процесс - тем скорей все заживет! Не привыкайте быть "хроническим" инвестором! Дом стоит! Выводы сами сделаете?