Позняки-2, Урловская, 36 (стройплощадка 16-Б) Киевгорстрой

akson

akson

15.11.2009 15:16:36

VM_1: akson :
13.11.09 / 16:52
Насчет документов. Не путайте праведное с грешным...

Спутать...

Сейчас действительно идут 2 процесса - "инвентаризация вновь выстроенного объекта" и оформление документов о праве на собственность для каждого из инвесторов.
При это, действительно, если бы это была "вторичка", то весь процесс мы должны проходить сами. Согласно договора с КГС мы можем (а на практике они и не спрашивают) просить КГС оформить для нас документы. И они уже это делают сразу. Так что честь им и хвала.
Я только не знаю одного - получаем техпаспорт и свидетельство о праве на собственность чистыми или уже зарегистрированными в БТИ. Если чистыми, то потом еще идем в БТИ и обращаемся, чтобы зарегистрировали на нас квартиру. Т. е. еще денюжки нужно платить. А меня в КГС убеждали, что расходов на оформление не будет. Поживем, увидим...
То, что у нас адрес уже точный (Урловская 36) это радует. Значит дом точно сдан (хотя акта и никто не видел). Иначе никак - не дадут очный адрес. Нынче дом уже не объект строительства, а именно юридически дом!
Насчет замены адресов и указания в договоре строительного адреса таки есть проблема. Но это практика, так делают всегда. А то, что это не логично и с юридической стороны не корректно, так кто-то зесь раньше правильно сказал - "законы у нас сами по себе, а действительность сама по себе". Продолжаем жить и наслаждаться ))))

Цитувати

Светлана81

Светлана81

15.11.2009 20:08:27

Здравствуйте!

Скажите пожалуйста, в какой части дома солнечная сторона?
Урловская 16б - это Урловская 36 ?

Заранее спасибо.

Цитувати

Anjo

Anjo

15.11.2009 20:09:33

Баянка!Мы-(Feretti,Djovanni и твой Anjo) строим уже 4 квартиру!Если, Мы-Сдесь, то будь спокойна!Это гарантия успеха!И ненадо ходить ночами по стройплощадке и тратить свои нервы!Поменьше обращай внимание на этом форуме на неуспешных людей и их истерики по поводу документов и так далее... Все будет,, гаразд,, Лутше поговорите о том, как уберечь наши лифты от вандалов и ваших же детей, которые каждый второй великий художник...

Цитувати

Светлана81

Светлана81

15.11.2009 20:17:53

С адрессом разобралась, а вот где солнечная сторона?

Цитувати

Баянка

Баянка

15.11.2009 20:21:19

TO Anjo :

))))))))))))))))))) БОЖЕ МОЙ )) ТАК ПРИЯТНО)) ЕСТЬ ЖЕ ДОБРЫЕ ЛЮДИ НА СВЕТЕ)_)))))))))))))))))))))

СПАСИБО БОЛЬШОЕ)))))))

Цитувати

мщегь

мщегь

15.11.2009 20:48:06

Дорогой мой успешный дружок Anjo. ! Это интернет ! Здесь могут послать в компанию к КЛЕЩУ...:)

Цитувати

krasiva_zhit

krasiva_zhit

15.11.2009 21:02:58

Anjo: Баянка!Мы-(Feretti,Djovanni и твой Anjo) строим уже 4 квартиру!Если, Мы-Сдесь, то...

Вы успокоили не только Баянку.. Спасибо)))
Но раз Вы всё знаете, то скажите мне: мы въедем в дом в 2009 или 2010 году?

Цитувати

Баянка

Баянка

15.11.2009 21:24:36

TO krasiva_zhit :

СЕГОДНЯ НА СТРОЙКЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ДО НОВОГО ГОДА))))))

А ВООБЩЕ С ПОНЕДЕЛЬНИКА МОЖНО ПРИХОДИТЬ... ТАМ РАБОТАЕТ ИНВЕСТОРСКАЯ КАБИНКА. ОНИ ВАМ ВСЁ ДОКЛАДНО РАССКАЖУТ, ПОКАЖУТ И ПРОВЕДУТ В СВОЮ ЛЮБИМЕНЬКУЮ КВАРТИРКУ))))
И ОБЪЯСНЯТ ЧТО, КАК И К ЧЕМУ))

ЧЕМ Я СОБИРАЮСЬ ЗАВТРА И ЗАНЯТЬСЯ)))

Цитувати

VM_1

VM_1

15.11.2009 21:49:17

Во странно: спросили Anjo, а отвечает Баянка :)))

Цитувати

djovanni

djovanni

15.11.2009 21:52:40

Таких. как Мщег, Я СЛИВАЮ В УНИТАЗ!!!

Цитувати
<< 139 140 141 142 143 ... 419
Архів