Дарья12
04.03.2011 12:11:30
Уважаемые соседи 3 секции 3х ком квартир которые рядом с 2х ком, ОГРОМНАЯ просьба в обед не играйте на пианино, пожалуйста, кругом ремонты так еще и пианино и именно в обед. Давайте жить дружно!!!! Спасибо зарание
Naat
05.03.2011 17:24:16
Аналогичная просьба не играть на пианино в обед 1я секция где-то 9й этаж. Ребенок спит((( Вернее пытается спать
Flex0
12.03.2011 18:31:52
to Anfisa: давайте не будем.
Все таки Киса (Валера в быту) весьма уважаемый человек, и почти единственный что для нашего дома пытается добиться хоть какой-то независимости.
Подняли тарифы - вы что сделали? молча проглотили?
Завтра отберут стоянку - что вы сделаете?
Также молча проглотите?
Flex0
12.03.2011 18:35:31
Ну и все такое.
В свое время я тоже - я тоже записывался в до домком.
Но как показала жизнь, времени у меня на это не хватило, и свое исключение с рассылки я считаю вполне справедливым и не имею ни каких претензий в отличии от вас.
Flex0
12.03.2011 18:40:54
>>сплошное вранье и трепология, как всегда. Я боюсь с таким руководителем, как Вы, мы вообще вылетим в трубу
Экий бред.
Вам вобще предполагало в голову, что наш дом обслуживать - никаких проблем.
Договориться о вывозе мусора, и уборке - ВСЕ. Вот и все за что мы платим. (Весьма кстате неплохие деньгри).
О ремонте лифтов - не речи. (Сколько лифтов стоят на данный момент???????)
О ремоне дома - Также.
За что мы платим??????
Lina_Z
14.03.2011 13:47:39
Виктор Васильевич и Kisa вы уже договоритесь когда ходите с агитацией за ОСББ говорить одинаково. Виктор Васильевич говорит, что кварт. плата будет дешевле при создании ОСББ, а Кiса говорит, что кварт. плата не изменится.
Я хочу спросить Кiсу на даный момент, какие продвижения по поводу груз. лифта в 1 секции.
Jora
14.03.2011 17:03:34
отреза гисокартона примерно 90х60см
9.5мм! у кого то остался? продайте ;)
k_369
14.03.2011 20:07:45
Lina_Z: Виктор Васильевич и Kisa вы уже договоритесь когда ходите с агитацией за ОСББ говорить...
А какие действия по поводу лифта, Вы ждете от Вячеслава?
Я предлагал жителям 1-ой секции (на этом форуме месяц назад) написать акт и отнести его в ЖЭК, Вы думаете кто-то подошел?
Если это не нужно жителям 1-ой секции, зачем это Вячеславу?
k_369
14.03.2011 20:14:48
Jora: отреза гисокартона примерно 90х60см
9.5мм! у кого то остался? продайте ;)
Заходите в гости:)
kisa
15.03.2011 12:05:57
Lina_Z: Виктор Васильевич и Kisa вы уже договоритесь когда ходите с агитацией за ОСББ говорить...
Прошу не искажать информацию.
Я говорил что квартплата СКОРЕЕ ВСЕГО не изменится.
А еще я объяснял почему - себестоимость (затраты на обслуживание) будут меньше, в связи с возможностью экономии, но сначала нужно понести затраты по установке оборудования, позволяющего достичь той самой экономии. Еще, наверное, захочется облагородить территорию, поставить человеческие детские площадки …
Кроме того, что рассказываю я во время опроса, добавлю:
ТАРИФ будет зависеть от принятых решений по перечню услуг и уровню обслуживания.
Если Зборы примут решение огородить территорию забором и поставить военизированную охрану, организовать круглосуточное дежурство лифтера в доме и т. д. - то тариф, скорее всего, будет несколько выше текущего.
Если экономия и уменьшение тарифа будет поставлены приоритетом - то с текущим уровнем обслуживания тариф будет ниже.
Надеюсь что это, письменное объяснение, понятно и дополнительных дискуссий не вызовет.
По лифту в 1й секции, собственно, ничего нового нет (отностительно того что уже сообщали).
Поскольку Лариса Николаевна на звонки не отвечает и при личном обращении задает встречный вопрос «А какое отношение Вы имеете к 1-й секции?» я общался с одним из нач. участка ДК-групп. Он сообщил что сломался частотный преобразователь (эл. прибор, который регулирует вращение двигателя). От ДК-Групп процесс не зависит (хотя, если вопросом заниматься, должны поставить временную замену при долгосрочном ремонте). Сейчас прибор на гарантийном ремонте (почему-то на заводе в Обухове). Предварительно сообщил что до пятницы (18.03.11) преобразователь должны вернуть с ремонта и запустить лифт, но еще дополнительно свяжутся с заводом и уточнят сроки. Обещал отзвониться и сообщить.
После ответа на Ваш вопрос, Lina_Z, прошу ответить на мой вопрос к Вам - что Вы сделали после слов "Лично я готова помочь чем смогу!!!"?
http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=3&IDT=4699&ida=223940#m223940