Осокорки-6, ул. Б. Гмыри, 8-б (Киевгорстрой)

Olan

Olan

07.05.2010 07:18:59

Очень хорошее предложение, так как миф про 20мая, так говорят тетки с 205 комнаты о сдаче жеку дом это мягко говоря вранье, потому что часть комплектации лифтов на стройку пришла только сегодня, а вся ли строители не знают, и узнают только 11 мая, если случится чудо и в ящиках буде все, что им нужно, то на монтаж необходимо 2 месяца, со слов строителей.

Цитувати

Анна-002

Анна-002

07.05.2010 09:03:39

Уважаемые, ничего замечательного я в этом письме не вижу. Дайте мне время до сегодняшней ночи, чтобы это письмо откорректировать:Вы пишете неточные данные (относительно выдачи свидетельств, ввода в эксплуатацию и т. п.), много абсолютно лишнего (как например, об оздоровлении детей), такую воду никто Президенту не пишет. И второе, много грамматических ошибок, неточностей перевода - так например СМУ - это строительное монтажное управление, т. о., если вы пишете на украинском, то не СМУ, а БМУ (будівельно-монтажне управління)!И таких моментов в письме много. Так что откорректировав это письмо с юристом, я таким же образом размещу его на форуме. Я ни в коем случае, не хочу сказать, что я последняя инстанция, но в таком изложении письмо отправлять ни в коем случае нельзя!

Цитувати

Полина

Полина

07.05.2010 09:05:25

Анна-002 : -вы умничка!!!!!

Цитувати

квартирко

квартирко

07.05.2010 09:17:06

компот: Проект

Президенту України Януковичу В. Ф.

Представнику Кабінету...

н-да...

Цитувати

Анна-002

Анна-002

07.05.2010 10:10:45

Квартирко (простите, не знаю, как к Вам обратиться), не переживайте, всё будет оформлено так, как нужно. Но позволю себе заметить, что с Вашей стороны не корректно писать "н-да", т. к. в любом случае, спасибо человеку, который не поленился и написал письмо, никто другой до него ничего лучшего (равно как и хуже)не предложил. Это письмо коллективное, вот и будем теперь его дорабатывать.

Цитувати

vmi

vmi

07.05.2010 13:45:46

Анна-02, вы умничка!

Цитувати

Zyll49

Zyll49

07.05.2010 15:05:10

Если пишем письмо Президенту то других адресатов быть не должно. А вот копию второму адресату направить нужно. И еще. Каждый документ имеет свое название. В нашем случае это может быть или обращение или коллективная жалоба. А так как мы жалуемся и просим помощи то второе ближе

Цитувати

LuM

LuM

07.05.2010 18:34:45

Логично было бы копии обращения направить также на Главу правления ХК "Киевгорстрой" и на ЖЕК "Ковальская-Житлосервис". Может это их хоть как-то простимулирует...

Цитувати

LuM

LuM

07.05.2010 18:38:46

Писали, что сегодня начнут раздавать документы. Среди нас есть уже счастливые обладатели свидетельств о праве собственности?

Цитувати

Quadus

Quadus

07.05.2010 19:20:49

Полина: УВАЖАЕМЫЙ Quadus :, не могли бы вы в приват написать мне с кем договорились насчет...

2Полина - В упор не вижу, как писАть ЛС, так что лучше пишите мне на почту мойник()мейл. ру

з. ы. С водой я погорячился чуток. Оказалось, что из кранов текут остатки...
Но, опять же, коммуникабельность творит чудеса...
По крайней мере, сантехники воду обещают.
з. з. ы. Сегодня работали уже при свете, поставили две розетки и поменяли замки;).

Цитувати
<< 53 54 55 56 57 ... 117
Архів