Осокорки-6, ул. Б. Гмыри, 8-б (Киевгорстрой)

Zyll49

Zyll49

10.05.2010 19:07:55

Прошу извинения. С мобильного не получилось. Просто то что мной выделено- это главное-суть. Его бы добавить в письмо

Цитувати

Zyll49

Zyll49

10.05.2010 19:51:05

А цей абзац треба в такій редакціі:У нас виникає питання, чому у грудні 2009 року об’єкт був прийнятий державною приймальною комісією?Ліфти не працювали. Водогін і освітлення не змонтовані. Все це стало перепоною для прийняття будинку експлуатаційною організацією, і як наслідок - унеможливили передачу об’єкта під заселення. Не треба бути фахівцем у галузі будівництва, щоб зрозуміти, що такі дрібні недоліки, як
- не здійснене підключення до квартир електроенергії, водопостачання та водовідведення;
- не завершені роботи по монтажу ліфтів;

Цитувати

Анна-002

Анна-002

10.05.2010 19:55:46

Zyll49, всё, на что Вы обращаете внимание, в моём письме указано. Почитайте внимательней.
Давайте определимся каким образом мы будем подписывать письма. Как вариант, люди могут написать свои фамилии, имя и отчество на форуме или на мой e-mail: etel-trading@inbox.ru, а я сама впишу их в письма и поставлю подписи (не думаю, что кто-нибудь будет проверять подписи), затем отправлю их заказными письмами. Думаю, это самый простой вариант. Просто если в рабочий день назначать встречу, у каждого будут свои дела и не все смогут подъехать, этот процесс затянется во времени, а упускать время из-за сбора подписей никак нельзя.
Предлагайте свои варианты. Желательно бы завтра этот вопрос закрыть.

Цитувати

Анна-002

Анна-002

10.05.2010 20:18:31

Zyll49, а Вы не боитесь, что после таких слов, что мол на каком основании гос. комиссия приняла дом, могут устроить серьёзные разбирательства, этот акт признать недействительным, создавать новую комиссию, и тогда будут сдавать наш дом ещё год - это очень длительная процедура, поверьте мне.
В моём письме всё изложено предельно ясно!Хватит заниматься баснеписанием, отнимать своё и моё время, а давайте лучше переходить к делу!Надеюсь, завтра число желающих подписаться обозначится и мы сможем разослать их адресатам.

Цитувати

Quadus

Quadus

11.05.2010 06:07:52

Zyll49: Таким чином заселення затянулось майже на рік. При цоьму будинок зведений. Залишилось...

2LuM - Вторая секция. Габаритные грузы поднимаю на лифте (20грн).
з. ы.
2All - Сегодня постараюсь почитать все варианты писем - сорри, запара после праздников.
Но сразу могу сказать, что писАть на Проффесора - по крайней мере, глупо...
Разве что - как для устрашения, не более..

Цитувати

LuM

LuM

11.05.2010 06:36:44

To Quadus.
Спасибо за ответ по лифтам, очень ценная информация. А без воды как спасаетесь?
Кстати, Вы случайно не с 12 этажа(3-ка)? Если да, то мы соседи снизу :-)

То all
Когда и где можно подписать обращение?

Цитувати

Полина

Полина

11.05.2010 07:10:54

АННА, МНЕ НРАВИТСЯ ВАШЕ ПИСЬМО. МОИ ДАННЫЕ: ГОПЦИЙ ПОЛИНА СЕРГЕЕВНА.

Цитувати

Полина

Полина

11.05.2010 07:37:03

КВАРТИРА 59.
З. Ы. СОСЕДИ ЕСТЬ НА ФОРУМЕ??????????

Цитувати

vmi

vmi

11.05.2010 07:50:17

59 квартира. вы получили свидетельство о собственности?
Первые 80 кв. обещали до праздников

Цитувати

Полина

Полина

11.05.2010 08:17:17

ФИГУ МЫ ПОЛУЧИЛИ НА ПРАЗДНИК!

Цитувати
<< 56 57 58 59 60 ... 117
Архів