Осокорки-6, ул. Б. Гмыри, 8-б (Киевгорстрой)

Незнакомка

Незнакомка

06.06.2010 10:00:24

DKS: По поводу договора. Я живу с этим договором уже 5 лет. Ну, никаких неприятных ощущений...

А что на счет официального заселения не знаете?
Или на счет оставшихся документов...

Цитувати

DKS

DKS

06.06.2010 20:08:59

А что это такое? Что вы считаете под официальным заселением? И что значит оставшиеся документы? А какие есть? Извините, Незнакомка, из Вашего письма непонятно, что Вы хотите узнать.

Цитувати

Незнакомка

Незнакомка

06.06.2010 21:25:58

Под официальным заселением подразумеваю момент, когда всем отдают ключи от квартир, а это ( опять же как я понимаю) происходит после того, как последний человек получает док-ты о праве собственности...
Если что не так - поправьте пожалуйста)))
Спасибо)

Цитувати

LuM

LuM

07.06.2010 06:13:34

Документы получили, ключи получили, ремонт начать не получается. Как только начинаешь договариваться с бригадой и говоришь что света, воды пока нет, и не знаю когда будет - все отказываются. Говорят, когда все включат, звоните, мы придем. А в Жеке обещали, что на прошлой неделе все включат...

Цитувати

Quadus

Quadus

07.06.2010 06:40:07

Незнакомка: Под официальным заселением подразумеваю момент, когда всем отдают ключи от квартир,...

Офиц. заселение - это когда там (в доме) можно жить.
Можно жить - когда есть вода и свет (лифты - желательно).
Воду и свет включит ЖЕК, когда будет какой-то % договоров с жильцами (варьируется, 50-80%).
Поэтому ХЗ, когда это О. З. будет..

Цитувати

Quadus

Quadus

07.06.2010 06:51:14

LuM: Документы получили, ключи получили, ремонт начать не получается. Как только начинаешь...

Насчет света договаривайтесь с электриками ДСК.
Мне времянка обошлась в 300 грн.
Воду можно набирать внизу, в канистры, и поднимать на лифте.
з. ы. Могу порекомендовать вменяемого штукатура;)...
Сейчас заканчивает у меня штукатурку, я более чем доволен...

Цитувати

LuM

LuM

07.06.2010 18:47:52

Quadus, спасибо за совет, но, боюсь, что свет по времянке нам не подойдет...
Если я конечно правильно понимаю, что такое времянка. Это свет с 8 утра до 5 вечера, потом рубильник выключают и все, на выходных тоже самое - строителей нет и света нет. А у нас бригада иногородняя, предполагается жить на месте работы, а без света и воды, увы, это нереально.
Кстати, кому интересно, нам сказали что грузовой лифт работает по вторникам и четвергам с 9 до 15.00. Думаю, что не бесплатно...

Цитувати

Sweetlanka

Sweetlanka

07.06.2010 19:02:48

Про грузовой лифт - это в какой секции - первой или второй?

Цитувати

LuM

LuM

08.06.2010 09:00:09

Сегодня мне подтвердили в Жеке, что должны работать лифты 2 раза в неделю ( я так поняла в обеих секциях)во вторник и четверг. Но... пришли поднимать груз -никого нет, все закрыто, лифтер (урод!) ушел гулять. Подымали вручную.
Как видим, 7-го июня чуда не случилось, нет ни света ни воды...
В Жеке сказали, звоните на следующей неделе.

Цитувати

Quadus

Quadus

08.06.2010 12:43:38

LuM: Quadus, спасибо за совет, но, боюсь, что свет по времянке нам не подойдет...
Если...

Я не ручаюсь за "круглосуточность" свта, но, по крайней мере, на выходных у меня свет есть точно, в 19-00 тоже.
С водой, таки да, напряжно...
Грузовой лифт во _второй_ секции несколько дней не работал - ставили аварийную систему остановки ("стопоры").
Все остальное время он (и пассажирские тоже) работал, это Вам "заливает" кто-то.
Берите мобло лифтера, и флаг Вам в руки!
з. ы. Если хочешь сделать что-либо хорошо - сделай это сам! (С) непомнюктоновтему.
з. з. ы. Договор мне так никто и не сбросил... Придется идти в ЖЕК самому...

Цитувати
<< 66 67 68 69 70 ... 117
Архів