квартирко
05.10.2010 07:02:43
DKS: Для Квартирко. тел. 2803830, 2543831. - 205 кабинет. Наш куратор (Галина Николаевна)...
спасибо, мил человек, хоть кто-то прояснил что происходит
Quadus
05.10.2010 07:33:34
DKS: Был сегодня в ЖЭКе. Разговаривал с Муляром (директором). Хорошо так поговорили, по...
По лифтам Вам дали неправдивую информацию - лифты у нас таки турецкие.
Сейчас на грузовой действительно пытаются приколхозить харьковские ЗЧ, но, как я понял, не особо и получается...
з. ы. Кстати, обнаружили, что стеклопакеты неподеццки сифонят, поэтому температура в квартире в раойне 15-ти градусов...
Кто-то уже обращался в ЖЕК с требованием подрегулировать крепления, или регулировку придется делать самостоятельно?
Taniushik
05.10.2010 12:38:37
Харківські, Турецькі,... коротше, знову час тягнуть, аби ми заспокоїлись. Значить, чекаємо. От тільки якби вони по-душам ще й дедлайн, так би мовити, виставили, а то і новий рік скоро... Пропоную, у випадку якщо станом на 11.10.2010 жодних зрушень, організовуємо похід до гл. інженера, директора (Муляра) з представниками ЗМІ і колективною скаргою.
Alias
05.10.2010 12:54:52
Quadus:
По лифтам Вам дали неправдивую информацию - лифты у нас таки турецкие.
Сейчас...
На сколько я знаю, эта проблема застройщика, но при подписании смотрового ордера нужно было говорить о недоделках, а щас врядли кто-то вам будет делать тем более ЖЕК. Я вообще смотрел, что резинки оставляют желать лучшего, буду их менять и регулировать окна со специалистом.
Подоконики были заломаны в одну сторону, пришлось срывать и заново делать.
Alias
05.10.2010 12:57:41
Taniushik: Харкiвськi, Турецькi,... коротше, знову час тягнуть, аби ми заспокоїлись. Значить,...
Гл. инжинер вместе с начальником будут показывать в сторону ДБК-4, они строили, они ставили к ним и притензии...
Sanik
05.10.2010 12:58:00
To Taniushik
В ЖЭКе нужно получить официальную бумагу о причине почему лифты выключены,
и о тех действиях, которые проводились с целью обеспечения работы лифтов.
(Рассказывать на словах могут долго и совершенно разные истории, что собственно и происходит)
А далее повторно писать в КГС(ДБК-4) основываясь на результате полученному от ЖЭКа. Вот если ЖЭК откажется такую бумагу выдавать - сразу станет все понятно.
DKS
05.10.2010 20:06:23
Завтра должны вывесить на дверях подъездов копии официальных бумаг ЖЭКа по этому поводу для ознакомления. Елене Александровне такая задача была поставлена.
Незнакомка
07.10.2010 07:07:22
А кто-нибудь в курсе отопление у нас начнется вовремя?
И вопрос... Взяла себе бригаду, которая работала на 16-м этаже, такой себе Костя, Игорь и Ко. По прошествии недели возникло масса неприятных вопросов. Подскажите, у кого они работали?!?
Taniushik
07.10.2010 13:33:15
Це ще таке, а от у кого був такий собі дядя Сергій-один-на-всі-руки-майстер з 9-го поверху... ото і ворогу не побажаєш!так що обережно!:)
Quadus
07.10.2010 13:39:11
DKS: Завтра должны вывесить на дверях подъездов копии официальных бумаг ЖЭКа по этому...
Ничего нового на дверях подъезда не обнаружил (реклама не в счет).
Завтра занесу в ЖЕК адвокатский запрос по поводу лифтов.
Напомните, плз - с какой даты дом официально считается принятым ЖЕК-ом?
Насколько я помню, с 30.06...