Полиночка
13.10.2010 08:45:37
Что с лифтами, никто не знает??? муж рано на работу уходит и ничего не знает. в 8.00 еще не работал
SimaS
13.10.2010 09:16:17
Здравствуйте соседи! Для тех, кто ещё не знает, или с кем нет связи!!! В понедельник будут запускать отопление! Желательно чтоб все посетили свои квартиры, во избежание аварийных ситуаций. По поводу лифтов: в первом подъезде лифты вроде как будут работать с 20-го числа на постоянной основе. Во втором подъезде ситуация пока не совсем ясна.
Sanik
13.10.2010 10:22:56
Уважаемый, DKS
Я не знаю с какой целью, но Вы обманываете форумчан.
Сейчас я в доме. Отопления нет, лифты не работают.
квартирко
13.10.2010 11:37:28
SimaS: Здравствуйте соседи! Для тех, кто ещё не знает, или с кем нет связи!!! В понедельник...
вот как пустят лифты, так и посетим
Полиночка
13.10.2010 12:21:26
сегодня днем лифты работали. так нам сказали строители с 9 этажа. отопления нет
Quadus
13.10.2010 12:37:02
Sanik: Уважаемый, DKS
Сейчас...
Попробую немного систематизировать информацию.
Сначала сухие факты (информация от гл. инженера К. В. М.).
1. Дом сдан ЖЕКу на баланс еще в 2009г.
2. Система отопления подключена полностью, достаточно давно.
3. Система горячего водоснабжения - аналогично.
4. Лифты в обоих секциях - аналогичные, турецкие, с харьковской электроникой.
Теперь самая свежая информация (со слов того же гл. козла, то есть, гл. инженера).
1. С конца 2009, ЖЕК не может (или не хочет?) довести до ума все то, что на него свалилось (собственно дом, сети, коммуникации, етс).
2. По отоплению только позавчера застройщик соизволил передать документацию, и только сейчас планируют подписать договор с Киевэнерго. Сколько это будет по времени - неизвестно.
Но, в любом случае, сейчас отопления быть не может.
Кстати, со слов К. В. М., никаких платежек с оплатой за отопление бухгалтерия выдавать не должна - так что прошу выложить скан (можно "зачистить" реквизиты) платежки.
3. Горячую воду включат тогда, когда заселятся минимум 50% квартир.
Почему это нельзя сделать раньше (блеяние на тему "дорого" я не принимаю во внимание).
Сколько это будет по времени - неизвестно (сейчас заселено, имхо, в районе 7-10%).
4. Лифты в первой секции будут работать с 9-00 до 18-00 в рабочие дни, если не навернутся.
Они включаются для проведения ремонтов, а не удобства жильцов... Тупые мы, тупые...)))
Во второй секции - нет паспорта лифта (?), харьковская электроника дает сбои. Менять ее никто не собирается, будут доводить до ума то, что есть.
Короче, будут пытаться сделать ис г... на пулю, посмотрим, что у них выйдет.
Сколько это будет по времени - неизвестно.
Включать пассажирские без грузового тоже никто не собирается.
Quadus
13.10.2010 12:51:05
И последнее - я позавчера общался по телефону с главным козлом (простите великодушно - с гл. инженером, все время путаю)...
В общем, когда он на вопрос: "когда будет подключено отопление, ведь в квартирах 15-16 градусов??" отвечает: "у меня тоже еще не включено, но я же не умер?" - я еще промолчал...
Но когда на вопрос: "так что, для того, чтобы отопление было включено - должны пойти трупы?" отвечает "да, должны", потом отказывается представляться, и бросает трубку... я не выдержал, и устроил разнос с ЖЕКе...
Делайте выводы, господа, какое быд.. сорри, исполнители нас (Вас) обслуживают.
з. ы. Будь моя воля - разогнал бы это УГ к чертовой матери, и организовал ОСББ...
Sanik
13.10.2010 14:41:06
Quadus:
Попробую немного систематизировать информацию.
Сначала сухие факты (информация...
Спасибо за систематизацию последней информации.
1) Мне не понятен критерий оценки: заселятся минимум 50% квартир. Как это возможно посчитать, должен быть принцип?
Наверное нужно будет требовать в ЖЭКе документ, в котором написано это правило и трактовку подсчета.
2) Подъезд №2, нет паспорта лифта (?), харьковская электроника дает сбои, это только по грузовому или в целом по лифтам в подъезде, не знаете?
3) С отоплением нужно тоже подогнать ЖЭК. Потому как в квартирах очень холодно. И зиму без отопления прожить нереально.
Alias
13.10.2010 15:59:42
Quadus: И последнее - я позавчера общался по телефону с главным козлом (простите великодушно...
2 Quadus, а терпение у людей закончится в край и организуем ОСББ и будем тогда сами вершить свои судьбы.
DKS
13.10.2010 18:47:33
Sanik: Уважаемый, DKS
Сейчас...
Уважаемый Sanik. Вы обвинили меня во лжи. Я не пользуюсь непроверенной информацией и привык отвечать за свои слова. Вот фотография. На ней не очень хорошо, но все-таки видны время и дата, а также и стрелка, которая показывает, что лифт движется. Порядочные люди в таком случае извиняются.