ЖК "Воскресенский", ул. П. Запорожца, 26А (OOO "Формула Истейт")

KtnxbrMaloy

KtnxbrMaloy

24.01.2010 18:56:20

Вопрос короткий как выстрел!!! ЧТО СДЕЛАНО с того момента как стройкак так называемо"РОЗКОНСЕРВИРОВАЛАСЬ"??? я понимаю мороз лить бетон нельзя, а так обещаные меж этажные двери до 15.01.10 что будут установлены ???? так все таки как продвигается стройка(Или опять эти обещания - можно записывать в словоблудие????

Цитувати

Дядя

Дядя

25.01.2010 09:15:50

Верите в новогоднерождественские сказки? До тёплых времён можно забыть про работы. В такой дубарь работяги из бытовок врядли вылезут и я думаю, что это к лучшему. А то под «подогревом» и на скорую руку они такого «наваяют»… Теперь нам будет все время что-то мешать: мороз, выборы, перевыборы, и т. п. Время золотое упустили переговорщики хреновы!

Цитувати

никник

никник

27.01.2010 21:06:10

Господа инвесторы, конечно же мы понимаем, что в такой мороз работать не возможно. И, конечно же следует нам ждать очередного переноса завершения стройки. Ведь до обещанного марта остался только февраль. Это будет уже четвертый перенос. Хотя, отдам должное: возле дома небольшие бригады людей в робах крутятся. (Почти весь 2009й возле дома не было ни единого шевеления). Подождем до теплых времен. А пока, Я призываю всех (для начала) не платить за хранение ценных бумаг, давайте предоставим это ОФПРОДИВУ.

Цитувати

Дядя

Дядя

28.01.2010 13:09:41

Прикольное дело «форум», реальных инвесторов 3-4 чел. Вы призываете не платить привету, хотя с ним заключали договор. А с продифом вы уже поборолись?(сроки, санкции и т. п) То г. но и мелкие пакости «наших» за наши деньги покажется НАМ мелочью, когда придёт время получать бумажки у банка, а он свого не выпустит ( и всё равно заставит платить), а вся суета будет мешать уже Вам получать право собственности. Давайте лучше требовать у «наших» подтягивать строителей и к весне выходить на этап подключения сетей! Кстати, а много у Вас зарегистрировалось инвесторов?

Цитувати

никник

никник

29.01.2010 15:19:30

Дядя, вы правы в отношении договора с приватом, но по датам, согласно этого договора, мы с вами должны были бы уже обменять бумаги на жилье, а не хранить их. Делитесь своими соображениями, как требовать у "наших" подтягивать строителей. Можете писать на мой личный е-мейл, он в каждом моем письме. Зарегистрировалось инвесторов, к сожалению, пока не много, но я уверен, что люди читают наш форум, без участия в нем. Мне звонили люди, желающие приобрести квартиру, советовались. Но все же, дом возведен, квартиры уже в том виде, в котором мы их когда-то получим. Есть, за что бороться.

Цитувати

denis1977

denis1977

08.02.2010 16:25:04

Добрый день! На данный момент на стройке делается следующее: устанавливаются деревянные двери в места общего пользования 35 из 58, металлические двери в лифтовый холл 46 (двери оплачены и устанавливаются сразу по факту доставки (задерживает изготовитель)). Распределяется асбоцементная труба для установки мусоропровода (комплектующие на складе, всё оплачено). Как только труба будет полностью распределена, начнется монтаж мусоропровода.

Цитувати

denis1977

denis1977

08.02.2010 16:27:59

Двери в лифтовый холл.

Цитувати

denis1977

denis1977

08.02.2010 16:31:06

Двери в место общего пользования.

Цитувати

denis1977

denis1977

08.02.2010 16:35:43

Каменщики кладут простенки в подвальном помещении, на въезде в паркинг, выкладывается наружная ограждающая стена. В связи с морозами и намерзшим льдом не ведутся бетонные работы по защите гидроизоляции паркинга. Возобновятся при ближайшем повышении температуры (материал и работа оплачены).

Цитувати

denis1977

denis1977

08.02.2010 16:38:35

Работы по устройству коллектора: проводится разработка первого ствола, за ним будет разрабатываться третий.

Цитувати
<< 8 9 10 11 12 ... 86
Архів