KtnxbrMaloy
28.10.2009 16:57:18
Общался с менеджером который мне кварт иру продавал -от застройщика обещал что к работе приступят с 1.11.09 даже обящался мне график работ скинуть.(Хотя эти историс началом работ я слышу с начала Лета. и приступать собирались раз пять(поэтому пока не увижу хоть пару строителей и шевеление на стройке своими глазами не поверю.(интересует еще одно палатки-торговые перед доиои они будут убираться или мы (жильцы будем существовать сними паралельно?
никник
29.10.2009 12:14:19
Под домом они делают подземные стоянки или гаражи, которые еще не готовы и работы остановились. А квартиры готовы: без подземных дел, дом практически готов. Сходите посмотрите дом.
KtnxbrMaloy
29.10.2009 13:49:02
Визуально то он конечно готов(но работ там еще хватает счетчики поустанавливать, и кажется стяжки и остальное только до 17 этажа сделаны это я знаю в том модуле где однокомнатные квартиры. а внутренние работы если вы видели то там только цемент голый стены (его же штукатурить нужно а на улице холода) с тыльной стороны дома сотрящей на больницу недоклеен пенопласт недоштукатурен)-работ там еще не мало!!!!!!!!!!
KtnxbrMaloy
29.10.2009 17:47:23
Пишим оживляем ветку:Давайте либо доставать застройщиков либо потом будем смотреть через годика три как в наших честно проплаченых квартирках проживают другие люди. Потому-как если застройщик окажется банкротом (а что немаловероятно) то навернутся наши с Вами финансирования медным тазом-а заберут залоговые метры кредиторы перед нами они обязательства держать не будут-100% вероятность если не будем объденятся и доствать застройщика в пло ть до возврата денег то с места ни стройка ни внимание к нам не сдвинится(НАДОЕЛО слушать обящания что вот вот все начнется )НЕ Бойтесь возврата денег на те деньги что Мы с Вами заплатили (На Первичке можно найти предложений Выше крыше. А если еще с 10 людей договорится между собой по поводу новостройки то и цены сладкие выбить можно-как большая группа покупателей (не инвесторов!!!!) А именно покупателей (ОБЪЕДИНЯЕМЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
никник
01.11.2009 10:42:50
Обычно новые дома сдаются и менно в таком виде: штукатурки нет, стяжки нет, счетчиков нет. Есть окна, канализационно-водопроводные трубы, входные (только) двери. В хорошем случае - есть электроразводка. Сделать "полную" штукатурку и стяжку можно за 600-800 у. е./комната. Я к тому, что при полной готовности и сдаче дома, наши квартиры скорее всего будут такими, как сейчас. Я считаю, что нужно ставить вопрос о приватизации их и выполнении ремонтов. НО, ДЛЯ НАЧАЛА НУЖНО ОБЪЕДИНИТЬСЯ, СОЗДАТЬ ГРУППУ ХОТЯ БЫ ЧЕЛОВЕК 20 И ТОГДА ОРГАНИЗУЕМ ОФИЦИАЛЬНУЮ ВСТРЕЧУ С ЗАСТРОЙЩИКОМ. Инвесторы присылайте телефоны и представляйтесь на gall@zeos.net Отвечу всем подробно в личных письмах.
KtnxbrMaloy
02.11.2009 17:42:59
Люди-инвесторы(ПОчему не пишим? всем все равно? или инвесторов нет?)-----Пора уже к чему нибудь прийти (Сгрупироваться ) а то будем как на Туманяна у разбитого корыта!!!! Пишим оставляем Телефоны. Информируем друг друга!!!!! И решаем вопрос между собой когда отправлять официальный запрос Застройщику _____О открытии квартик к ремонтам в нихххххххх.........
никник
03.11.2009 13:45:29
Если вы инвестор дома "Воскресенский" на Запорожца 26а, напишите пож. на
gall@zeos.net
и просто представьтесь.
Я обязательно вам отвечу и мы обсудим эту стройку лично вне форума.
denis1977
09.11.2009 11:22:11
Всем привет! Я Денис - менеджер продаж комплекса, готов ответить на все вопросы по ЖК "Воскресенский" (в силу своих знаний и зоны ответственности)
denis1977
12.11.2009 14:01:41
На Воскресенском начаты работы по перекладке коллектора. Сначала работы по снижению давления грунтовых вод.
denis1977
12.11.2009 14:04:40
Нарезан асфальт для устройства основного ствола шахты. Всего стволов будет три. Офпродив уже уплатил первый платеж за эти работы (потому они и начаты). Жаль, что не удалось сфотографировать в процессе работы или самих работников, но заставить их фотографироваться я и не намеревался :)