ЖК "Воскресенский", ул. П. Запорожца, 26А (OOO "Формула Истейт")

OrlovaN

OrlovaN

03.06.2014 07:24:11

Добрый день! Наша семья живет рядом с этим домом и нам очень хотелось бы выразить слова благодарности за прекрасный праздник, который Ваш комплекс организовал 1 июня для детей, наша Арина была в восторге и теперь каждый день, когда мы выходим гулять, бежит к Вашей детской площадке в поисках бегемотихи и лемура и заявляет, что она хочет жить в этом доме))). Подскажите пжл, остались ли еще в продаже 2 комн. квартиры и возможно ли приобретение в рассрочку?

Цитувати

Ameli276

Ameli276

12.06.2014 13:32:42

Добрый день! Советую Вам перейти на сайт ЖК Воскресенский, там есть телефон для связи, уверенна - все подскажут) Сами, когда занимались поиском недвижимости, так и поступили. Менеджер очень приятный человек.
Насколько я знаю, двушки еще были и рассрочка тоже.

Цитувати

Проживающий

Проживающий

12.06.2014 19:26:23

Не переживайте, благодаря ценам и стараниям менеджера - двушек тут хватит еще на долго)

Цитувати

OrlovaN

OrlovaN

13.06.2014 08:11:34

Ameli276: Добрый день! Советую Вам перейти на сайт ЖК Воскресенский, там есть телефон для связи,...

Спасибо, так и сделали! В отделе продаж нам все рассказали и показали, решили остановить свой выбор на двушке во второй секции, правда пока с мужем не определились с этажом, т. к. он хочет повыше, а я наоборот пониже, чтобы удобно было следить за дочерью на детской площадке) Так что собираем на первый взнос по рассрочке и надеюсь скоро станем Вашими соседями)))

Цитувати

Ameli276

Ameli276

13.06.2014 08:22:09

Будем рады Вам) Мы в секции А. 2-ка, высокий этаж.

Цитувати
<< 82 83 84 85 86 ...
Архів