Позняки-2, дом12 (Киевгорстрой)

sweetgirl

sweetgirl

01.02.2010 14:07:09

была в субботу на стройке, вид дома со стороны озера!
уже почти красивый)))

Цитувати

tala_

tala_

02.02.2010 11:27:56

Если на 7-мом этаже трубы до сих пор еще лежат!!! то о какой сдаче в срок по договору может идти речь. Трубы в "ванной и уборной" были дотянуты до 3-го!!! этажа еще в прошлом году осенью (по стояку 3-х комнатных кв.)!!!! Мы тогда часто бывали на стройке.

Нам в ноябре 2009 тоже работник КГС рассказывал про то, что до зимы включат отопление и дом сдадут ну если не в марте, то летом. Как видим ничего не включили и до весны не включат, а без этого внутренние работы будут невозможны.

Давайте реально смотреть на вещи))

Цитувати

tala_

tala_

08.02.2010 09:07:19

Были вчера на стройке, правда внутрь не заходили. Строителей не было. Дом снаружи почти готов, парадное уже готово, да и плиткой дом почти уже обложен.

Валентину не застали, хотели уточнить по поводу БТИ. Ей вообще кто-нибудь звонил?

Цитувати

Lydmila

Lydmila

09.02.2010 15:02:33

Сегодня звонила в Киевгорстрой (технадзор), ощалась с Валентиной Ивановной - курирует наш дом. Она мне сообщила:
1. БТИ делает техпаспорта на квартиры
2. На следующей недели хотят подключить отопление, чтобы начать внутренюю отделку квартир. От сюда вопрос, кто знает батареи и трубы установлены во всем доме? Когда я была последний раз внутри, трубы валялись на этаже.

Цитувати

mysya

mysya

09.02.2010 17:38:30

привет соседи! мы сегодня звонили Валентини Николаевне (домик по работе с инвесторами). Так она нам ничего конкретного не сказала, ну идут все роботы, кроме отделочных. Осталось работы по ее словам не много. На вопрос о БТИ, сказала, ну да, приняли, будут готовить документы. Сложилось впечатление, что она вообще не хотела говорить.
На счет батарей, так у нас, в двушке на 5 этаже, были уже давно поставлены.

Цитувати

igarek

igarek

10.02.2010 08:19:21

17 этаж батареи установлены были еще 2 недели назад.

Цитувати

tala_

tala_

10.02.2010 11:44:50

И я звонила Валентине, ко всему вышеперечисленному она добавила, что до 10-го этажа уже оштукатурили на чистовую. Работают все бригады особенно сантехники - правда про отопление сказала как-то неуверенно, что постараются включить, почти на всех этажах установили батареи.

Цитувати

sweetgirl

sweetgirl

11.02.2010 10:10:19

интересно, а реально обменять 1-комнатную в нашем доме на 2-комнатную в нашем же с доплатой???)))

Цитувати

sweetgirl

sweetgirl

11.02.2010 10:12:57

igarek: 17 этаж батареи установлены были еще 2 недели назад.

а кто знает, выше 17-го этажа есть уже батареи и трубы? реальна ли сдача дома 31.03?)))

Цитувати

tala_

tala_

16.02.2010 09:19:01

Соседи, где-то я слышала, что в таком доме как наш, внутри все стены несущие, а вот фасадные стены нет. Просто глядя на малюсенькую дверь, что выходит на балкон как-то сразу хочется ее сделать шире и даже окно выбить. Кто-нибудь общался со строителями по этому поводу? И вообще какие есть соображения))

Цитувати
<< 26 27 28 29 30 ... 104
Архів