Позняки-2, дом12 (Киевгорстрой)

Ируся

Ируся

03.03.2010 07:40:09

Я была у себя в квартире в субботу, так так как были голые стены, так и остались - ничего не изменилось! Неужели за месяц смогут сделать всю отделку?!

Цитувати

KV41

KV41

03.03.2010 08:06:19

не хочу ни кого расстраивать, но вы видели что творится с трубами в ванной и туалете? по нашему стояку кв.41 7 эт. пустили воду, как я понимаю ошибочно. а трубы не по соединяли. Так что вся вода повытекала. На потолке сосульки по 10-15 см. в трубах просто лёд. Не знаю может трубы где-то и полопались, а может пронесло. в кв.42 трубы соединены и там все наверное нормально. Пол вроде бы не залило. В общем если трубы будут переустанавливать то срок сдачи дома затянется это точно:(

Цитувати

sosedka100

sosedka100

03.03.2010 09:07:04

разговаривала с Валентиной в понедельник. она говорит, что в пятницу пускали отопление (видимо, поэтому потекли трубы), но неудачно. будут еще пробовать. под чистую сделано только до 10 этажа - выше не начинали. когда запустят отопление, начнут делать отделочные работы - клеить обои, стелить линолеум. по ее словам предположительно начать ремонт мы сможем летом.

Цитувати

tala_

tala_

03.03.2010 11:18:14

sweetgirl: наш дом строится через ФФБ, может поэтому они и собираются его сдать в сроки?!
мы...

Возможно вид финансирования повлиял бы на сроки сдачи дома в лучшую сторону, однако ручки строителей (сообщение KV1 яркое тому подтверждение)внесут свои коррективы....

Цитувати

sweetgirl

sweetgirl

03.03.2010 11:44:40

возможно и так! но мы (я по крайней мере точно!!!) надеемся на лучшее! понятно, что в сроки не успеют, но есть надежда, что не будем ждать разрешения на заселение как соседний дом)))

Цитувати

tala_

tala_

03.03.2010 12:09:38

я тоже надеюсь, что у нас получиться все быстрее чем у соседей))
очень уж хочется в свою квартиру переехать)))

Цитувати

Lydmila

Lydmila

06.03.2010 15:35:53

Сегодня была на стройке, заходила в свою квартиру. Батареи в квартире были теплые, одна из батарей течет, Внешне дом готов, строители доделывают мелкие недоделки, Вот такие новости!

Цитувати

sweetgirl

sweetgirl

06.03.2010 19:12:56

Людмила, а на каком этаже у Вас квартира? отделка какая-то есть уже?
Вам из КГСа еще не звонили?

Цитувати

Lydmila

Lydmila

07.03.2010 13:25:33

sweetgirl здравствуйте! У меня квартира на 7-ом этаже. В данный момент в квартире недоконца поштукатурены стены. В стяжке на полу в одной из комнат большие трещины. Батареи на лестничных пролетах только начали устанавливать. На стройке сантехников не было и предупредить кого-то о потекшей батареи не было возможности.
Всех женщин с наступающим праздником Весны! Всем нам оптимизма, терпения и скорейшего заселения в наши квартиры!

Цитувати

Lydmila

Lydmila

07.03.2010 13:33:30

sweetgirl: Людмила, а на каком этаже у Вас квартира? отделка какая-то есть уже?
Вам из КГСа...

Смотровой ордер получила еще в среду в 206 каб. Смотровыми ордерами по нашему дому занимается Виктория Васильевна тел.254-39-54. Она мне сказала идти смотреть квартиру через недели три. Так что можете позвонить Виктории Васильевне по поводу своих смотровых ордеров.

Цитувати
<< 31 32 33 34 35 ... 104
Архів