Позняки-2, ул. Григоренко, 14 (Киевгорстрой)

Gratch

Gratch

24.08.2010 07:11:11

Саша77:
Не боися. Ты там эти краны не заметишь, разве что линзы серьезные носишь.(Хотя...

Спасибо за информацию!)

Цитувати

KMB

KMB

24.08.2010 11:42:11

Здравствуйте уважаемые соседи. Какие планы на 4 сентября.

Цитувати

-Lenochka-

-Lenochka-

25.08.2010 09:43:38

Была в субботу на тройке. Разровняли задний двор дома, во дворе под подьездом уложена плитка и асфальт. Над лифтом в окошке с этажами горела цыферка "5", и что-то там гримело, значит идет подключение лифтов. На нашем 23 в первой секции обои еще не поклеины:(((( Стоят только двери и радиаторы. Спросила у дюдей в вагончике, что слышно о сроках, ответили, что вроде планируют на ноябрь-декабрь заселение, но сказали как-то неуверенно.
А я вот еще расстроилась, прочитала на ветке Урловской, 36, что у них оборвался лифт, благо без пассажиров. И это оказывается среди новых домов не первый случай, писала еще бабушка с внучкой тоже "летела" в лифте нового дома, хорошо что все хорошо закончилось. А пару лет назад по ул Григоренко, оборвался лифт с 10 человеками и были пострадавшие.
Мой 23 этаж меня пугает, но лишится жизни в лифте, приобрев за такие деньги квартиру, этого уж точно не хочется. Поэтому 4 сенятбря будем!!! Особенно волнует вопрос ОСББ. Считаю что нужно будет перед вселением добиватся экспертизы лифтов. При чем нужно подумать и затребовать ее перед подписнаием актов с КГС, поскольку подписывать непонятно за что страшно, а потом этим уж точно никто заниматся не будет. А еще я бы лично на этой экспертизе бы поприсутствовала, и пообщалась бы с экспертами, а то купить сейчас можно любую бумажку.
Что это за отношение??? Платим такие бабки, а они не могут лифты нормальные поставить??? Гововрят, когда приезжают эксперты у них глаза на лоб вылазят от этих "новых" лифтв КГС.

Цитувати

_Iren_168

_Iren_168

25.08.2010 17:13:39

Уважаемые, Соседи!Хочу напомнить, что мы договорились встретиться и познакомиться.
4-го сентября в 11.00 состоится встреча жильцов нашего дома!

Встречаемся на стройке.
Соседи, постарайтесь собрать максимум инфо к встрече для обсуждения по вопросам ОСББ, стоянки, принятия дома на баланс.... и т. д.

Среди нас есть юристы????

Цитувати

KMB

KMB

26.08.2010 18:05:55

Думаю так, если до середины ноября 2010г. дом не сдадут, то раньше весны 2011г. мы не заселимся. На счет того, что ДСК-3 или КГС не выгодно платить за отопление из своего кармана, то это чушь, его(отопление)вообще не будут включать.

Цитувати

Маруля55

Маруля55

26.08.2010 20:25:06

Они обязаны платить за отопление потому, что если будет холодная зима и отклеятся обои или разорвет трубы, то ни один жилец не примет в таком состоянии свою квартиру и ДБК-3 придется заново всё переделывать.

Цитувати

Саша77

Саша77

26.08.2010 21:21:49

Я тоже только что допил кофе, посмотрел на дно чашки, и понл, что к Новому 2011 году мы должны заселиться.

Цитувати

Цивилизованная

Цивилизованная

27.08.2010 08:48:30

я смотрю уже можно играть в тотализатор - делать ставки: заселимся или не заселимся до нового года :)
Бывалые, как там ситуация на фронте? Давненько что-то фоточки не выкладывали. Была бы очень признательна за визуальную поддержку ;)

Цитувати

-Lenochka-

-Lenochka-

27.08.2010 11:01:54

egos :
Такое нарыла на форуме Урловской, 16-А:

27.08.10 / 12:45 Если у 36 дома тоже левобережный, то надо готовиться к "боевым действиям" :) Хотя к ним наверное надо готовиться даже если ЖЕКи разные..
skynet :
27.08.10 / 13:53 ЖЕКа у нас "Левобережный".

Цитувати

-Lenochka-

-Lenochka-

27.08.2010 11:11:15

... ага плохие слова удалил администратор)))))
Вот тут в общем про ЖЕК этот:

http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=4766&cpg=123

Ребята, а на счет Головы правления ОСББ, если никто из нашего дома не согласится, где его искать будем? А может у кого-то есть родственники или знакомые, которые хотят быть Головой?

Цитувати
<< 122 123 124 125 126 ... 553
Архів