Леня
14.11.2009 18:16:50
По поводу отделки: стяжка и обои ещё терпимо, а вот сантехника... насколько я знаю все стараются сразу менять, очень плохая.
Nensy
15.11.2009 11:37:46
Да! А в прайсах КГС дом указан "з опорядженням" и расшифровано, что в квартирах будут: линолеум, шпалери, пофарбування стін, шпалери, що миються на кухні, лічильники...
У меня вопрос: вас где-то регистрировали, что "майнові права" на конкретный номер квартиры? В КГС скзали как-то туманно!?! Им даже "не известно" когда поступят в продажу квартиры 2 и 3 секции
KMB
15.11.2009 18:13:35
Как там дела на строительстве? Сколько этажей на 2-ой секции?Просьба кто может скинуть свежее фото.
-Lenochka-
16.11.2009 08:27:23
Сегодня проезжала мимо, 14 этажей, но по0моему потолка еще у 14-го нет :)
Дженифер
16.11.2009 14:35:08
Только что ехала мимо стройки, кран подымал окошко в нашей секции...
... скорее всего поставленных окон ещё нет, но до этого видимо недалеко...
Если кто медленее ездит мимо нашей стройки, гляньте, может окошки уже и есть.
А то у меня водитель был очень быстрый... ;)
Nensy
16.11.2009 14:39:34
-Lenochka-:
Я недавно звонила в КГС на счет второй секции. Мы взяли двушку в первой, но...
-Lenochka- :, я не думаю что к сдаче дома будут 3-ки во второй секции. Они идут даже с коэффициентом. Считается, что там планировка лучше. Я это знаю по 16 дому (когда-то там собирались покупать). Потом они, конечно, появятся в продаже, но по высокой цене. Сейчас с 20в такое - трешек нет, все перепродажа, а дом не сдан.
-Lenochka-
16.11.2009 15:22:21
Да :(
Я не знала, это так мечтаю себе. Планировка там точно лучше. Может хоть трешка в первой секции достанется со скидкой:) На Урловской были, но нам тогда не хватало $, а сейчас уже их нет. Буду мечтать дальне ;)
Simplyme
16.11.2009 15:41:47
Вы ничего не путаете с планировками? Во 2-й секции трешки с холлом, входная дверь прямо в него, они меньше по площади чем в 1-ой, и 3 из 4-х окон выходят на север.
Nensy
16.11.2009 19:17:46
-Lenochka- :, мы были в КГС трешки на урловской 16 есть, но мне больше все же нравится в нашем доме во второй секции. Дело в том, что там действительно, как утверждает Simplyme :, квадратный холл - есть куда шкаф поставить! А в угловых секциях вход в коридор, который "кишка" называется (придумано не мной), ширина 1,45 м. Это на любителя. Мне не нравится, мужу тоже :(
-Lenochka-
16.11.2009 20:07:16
Вот-вот... Нам тоже во второй больше нра, да и площадь меньше, соответственно меньше стоит. На Урловской "большие" трешки, дорого, да и эти коридоры абсолютно бесполезные. Нам и двушка маленькая больше нравилась, но пока мы решились на недострой, их уже не было. Пришлось брать побольше. Получится поменять на трешку, будет хорошо, а нет так нет ;)