Позняки-2, ул. Григоренко, 14 (Киевгорстрой)

_Iren_168

_Iren_168

20.10.2010 09:22:49

Вчера были на стройке. Вокруг дома нашего человек 100 работало!)))
Разгружали целую машину наличников на дверные проемы, сантехника уже стоит(не установлена, но есть) на пятом этаже 2ой секции.
Говорят, что не собрана еще трансформаторная подстанция сборно-пуско-наладочные работы там еще на 2-3недели. Будем надеяться, что это так.
Осталась довольна!) Скоро заселимся!

Цитувати

-Lenochka-

-Lenochka-

20.10.2010 12:24:36

Соседи, привет! Только что делала звонок-разведку глав. инженеру нашего ЖЕКа ... Она сказала, что по нашему дому все глухо... пока. Она только знает, что КГС подписал розпорядження, больше никаких движений в сторону принятия дома нет.
Про подписание Договора пока не может быть и речи, она грубо говоря "пока нас не занет и знать не хочет", ей еще никто ничего не говорил и никуда не приглашал))) - так она сказала.
Разговаривала в начале не очень вежливо, когда услышала о каком доме идет речь, может и правда там решается вопрос еще какой ЖЕК будет?
Также говорит, что на след недели вопрос должен как-то решится, перезвонить можно недельки через две. Такие новости пока...

Цитувати

poroxov

poroxov

20.10.2010 14:38:26

Сегодня подписал АКТ. В даный момент выписано 67 смотровых ордеров, подписано 38 АКТов. Уважаемые не бойтесь сразу подписывать АКТ, это не смертный приговор, а АКТ о том что квартира построена. Про отделку и недоделки там речь не идет. Недоделки записываются у прорабскую книгу. Не ссыте, чем быстрее подпишем акты тем быстрее заселимся.

Цитувати

poroxov

poroxov

20.10.2010 14:42:00

Для заселения необходимо 170 АКТов, минус 38 подписанных. Поактивней ПАНОВЕ

Цитувати

Элиза

Элиза

20.10.2010 15:28:38

roman-tri1111: Элиза, добрый день!
Подскажите какие дальнейшие действия после подписания АКТа?...

После пописания акта никто в ЖЭК не идёт. Это только для скорейшего продвижения наших свидетельств на право собственности. Если подпишет хотя бы 50 процентов жильцов, то дом будут заселять. Включат все коммуникации. А в ЖЭК нужно идти, когда уже будут все правоустанавливающие документы (свидетельсво и тех. паспорт).
Так что, соседи, спешите подписывать. Я вчера была всего лишь 27-ая.

Цитувати

Элиза

Элиза

20.10.2010 15:32:51

После подписания акта ждём документы на квартиру. Если подпишет 50 процентов, нам разрешат заселятся без документов. Мы можем и сейчас, но нет воды, света, отопления и т. д. А после получения документов, можно идти в ЖЭК и оформляться. Но я не советую спешить в ЖЭК, а то сразу будут насчитывть квартплату. Сделайте сначала ремонт. Оформиться в ЖЭКе всегда успеете!!!!!!!

Цитувати

Элиза

Элиза

20.10.2010 15:34:52

Дорогие соседи! Скорее спешите подписывать акты! Я очень хочу начинать ремонт и жить в новом доме! Устала ждать!

Цитувати

Саша77

Саша77

20.10.2010 16:04:31

Элиза :

Когда ЖЭК Вывесит на парадных объявления, что можно заключать с ними договор, то есть только месяц для заключения договора. Кто не заключит - будет платить 1000 грн в месяц штрафные санкции. Они уже поумнели...

Цитувати

Маруля55

Маруля55

20.10.2010 16:19:57

Элиза: После подписания акта ждём документы на квартиру. Если подпишет 50 процентов, нам...

Уважаемая Элиза!Прочитайте договор Купли-продажи имущественных прав. Особенно пункт 6.7. Из личного опыта:я подписывала договор с ЖЕКом в ноябре 2009, а насчитывать квартплату начали с марта 2010(и то только за отопление), когда ЖЕК принял дом НА БАЛАНС!!!!!Не путайте подписание договора с ЖЕКом с взятием дома ЖЕКом НА БАЛАНС.

Цитувати

Элиза

Элиза

20.10.2010 17:48:05

Маруля! Если не секрет - вы из какой секции?

Цитувати
<< 175 176 177 178 179 ... 553
Архів