Позняки-2, ул. Григоренко, 14 (Киевгорстрой)

Элиза

Элиза

17.02.2012 12:48:01

Я так думаю, что мы останемся без озера. А так живописно на рисунке, даже уточки плавали.

Цитувати

Элиза

Элиза

17.02.2012 12:48:50

максим: 17/02/12 14:40 Снимок

Спасибо за фото.

Цитувати

nestor

nestor

17.02.2012 13:47:21

Максим, а не спрашивали чья это техника? Может надо подойти и поинтересоваться что это они делают?

Цитувати

максим

максим

18.02.2012 13:52:07

нет не спрашивал. Возможно.

Цитувати

Dmitri_fromDnepr

Dmitri_fromDnepr

18.02.2012 19:13:10

Доброго времени суток всем соседям и форумчанам,
Я житель с ул Урловская 36 и очень обеспокоен тем, что сейчас происходит на всем известном нам озере. В данное время Киевгорстрой почти в круглосуточном режиме подвозит песок и грунт и обсыпает ту ее часть, где если кто знает, сейчас дети устроили каток. Поскольку в нашем микрорайоне уплотнение уже достигло критических размеров и конца и края нет. я очень сильно взволнован тем фактом, что эту часть водоема после таяния льда на озере собираются засыпать и подготовить для стройплощадки. Посмотрев на план застройки района, я не уверен. что это им и не было предусмотрено, я не уверен что застройщики действуют незаконно. Подскажите. кто знает, законно ли засыпание этой части озера?
Поскольку в нашем районе с природными объектами прямо туговато, нет доступа к Днепру итд, кроме того и дети и многие облюбовали этот маленький кусочек для отдыха, а также в связи с тем, что мэр Киева Попов заявлял, что мнения громад учитываются при составлении генплана и плана районов. мой следующий вопрос. можно ли повлиять на чиновников и застройщиков не засыпать озеро, даже если это было предусмотрено планом застройки?
Насколько я успел заметить именно в этой части озера ежегодно гнездятся чайки, утки а также до сих пор водится рыба. Глубина водоема составляет до 15 м. Во многих городах и странах создают искусственные озера чтобы облагородить ландшафт. Не могу понять, зачем засыпать подобные объекты, если они просто ценнейший подарок природы, который можно сделать конфеткой и радостью жителей района.
Спасибо за ответы, с уважением Дмитрий.

Цитувати

OKM

OKM

18.02.2012 20:22:26

Всё пока ок, даже супер, засыпают площадку на которой будут строить садик, начальную школу и школу искусств. Значит процесс пошел и не ограничится только проектированием. Теперь нужно проконтролировать что бы засыпали не доходя до дома по Урловской, 34-а ну и главное не лепили там дома. Законность пока под сомнением... Но на Осокорках новая школа строится немного задним числом(

Цитувати

snow

snow

20.02.2012 17:19:22

Добрый день! мы из соседнего дома. Подскажите в какие школы удобно ходить деткам из вашего дома или в какие удобно добираться маршруткой. Нам на следующий год в школу а района совсем не знаю. Буду благодарна за любые советы. А может и кого-то хорошая учительница в 4 классе:)

Цитувати

Виталий1

Виталий1

20.02.2012 19:44:08

OKM: Всё пока ок, даже супер, засыпают площадку на которой будут строить садик, начальную...

Думать хочется о лучшем школа садик. Но в нашей стране у них это домик на 25 этажей. Нужно контролировать в первую очередь. Вы верно написали.

Цитувати

-Pj-

-Pj-

22.02.2012 07:48:08

Пришлось вникнуть в оконную фурнитуру посмотреть что и как. Оказывается в той фурнитуре Roto что стоит у нас установлено минимум точек прижима - под ручкой две и вверху 1 и все.
http://www.prookna.ua/cats/Roto_Centro_101.pdf
судя по схемке можно добавить еще средний запор снизу и со стороны петель как раз где дует.

Цитувати

DimaK

DimaK

22.02.2012 14:14:12

Добрый день! Сейчас подыскиваю себе квартиру и заинтересовал ваш дом. Нашел парочку объявлений и думаю через агентство купить однокомнатную. Внешне дом уже построен, но как со всем остальным? Когда можно будет заселятся? Просто у меня стоит задача максимум в августе уже заселится в собственную квартиру, чтобы знать в какую школу ребенка в сентябре отдавать. Вот и интересна реальная ситуация с заселением в этот дом. Буду всем очень признательным за информацию о реальном положении дел. Так же если кто то желает продать свою единичку, то рассмотрю предложения krivolap@i.ua

Цитувати
<< 502 503 504 505 506 ... 553
Архів