Olympic76
16.02.2010 12:26:48
Из того что встречалось в объялениях, видел на Григоренко(стройплощадка 12) 2-х комнатную за 80 тысяч в 70 квадратов. Со строительной отделкой и дом уже построен, остались внутренние работы и чуть-чуть доделать внешний утеплитель.
Урловская 16-Б уже сданный дом, на этапе подписания договров с жеком, не знаю сможете ли там за 80к 2-ку найти.
Урловская 16-А тоже строится ударными темпами, можно найти двушку за 75-77 тысяч и въехать до нового года.
Урловская 16 отстает от 16-А, но думаю что до декабря постараются его тоже сдать.
Григоренко 3-А в моем рейтинге стоит ниже, потому что стройка не движется такими ударными темпами как на Урловской и думаю в этом году сдастся с вероятностью 50 на 50. + Брокеры нашептали что в этом доме могут быть проблемы, так как финансирование идет через ДБК а не Киевгорстрой. Соответственно могут быть задержки.
Остальное даже и не отслеживаю потому что там стройки просто стоят, ну или будут сданы в 2012-2020 годах )
Jora
16.02.2010 21:35:38
Olympic,
а что скажите насчёт Позняки-4, вул. О. Пчілки (Ковальская) ?
Вродетоже активно строят?!
цТаня
17.02.2010 10:08:12
Привет от соседей из Григоренко-16 :). Дом получается действительно тёплым, даже в моей незащищенной соседними домами квартире тепло.
Ваш дом строят круглосутчно (днем кладут, ночью до 4 утра варят), и так дело обстоит по крайней мере с августа.
Simplyme
17.02.2010 10:25:17
... а еще в нашем "теплом" доме в последних платежках 3,4гр за метр отапливаемой площади "почему-то" ниписали... но это, наверное, скорее к вопросу создания ОСББ чего искренне желаем.
Jora
17.02.2010 10:56:11
цТаня: Привет от соседей из Григоренко-16 :). Дом получается действительно тёплым, даже...
так если такими темпами строить, то должны были бы уже построить?! а на фото последнюю секцию только начали?!
Olympic76
17.02.2010 10:57:21
Jora: Olympic,
а что скажите насчёт Позняки-4, вул. О. Пчілки (Ковальская) ?
Вродетоже...
По Пчелки скажу лично мое мнение. Планировка маленькой двушки у них не очень понравилась, на большую у меня денег не хватит - не смотрел. + сдается без строительной отделки. Этор считаю минусом, так как плюсы строительной отделки в том что можно заехать и первое время жить, пока дом не даст усадку, потом годика через два можно и ремонт делать. А так - сделать ремонт, а потом его переделывать - выльется в кргулую сумму. Был в доме по адресу Княжий затон 4, там сдавали со строительной отделкой. На кухне трещина пошла от потолка до пола. вот и представьте сделаете вы ремонт, а потом полностью стену переделывать и это в лучшем случае.
Такими темпами которыми идет строительство не думаю что Пчелки сдадут в этом году - делать там еще очень много. Есть дома на Позняках которые в более готовом состоянии и дай Бог чтобы люди туда заехали в конце лета.
Jora
17.02.2010 11:02:04
Olympic76
Вы о Пчилки Ковальской(дом4) сейчас говорите или КГС(дом4а)?
про усадку полностью согласен!
какие дома ещё более готовы чем Olympic76 : http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?fGal=1&IDF=3&IDT=4742&fForum=1&cpg=2
Olympic76
17.02.2010 12:14:07
Да сорри, ошибся. Конечное про 4-А а не про Ковальскую. Ковальская - хорошая степень готовности. Если хотите в нее инвестировать, то посмотрите на форуме про другие дома Ковальской - нету ли у них по ним задержек и трудностей. Про Ковальскую ничего не знаю
цТаня
17.02.2010 12:40:27
Jora:
так если такими темпами строить, то должны были бы уже построить?! а на фото...
Ваш дом какое-то время был заморожен просто, не строился из-за кризиса (не было инвесторов). Сейчас форсируют.
Jora
17.02.2010 13:04:16
Olympic76: Да сорри, ошибся. Конечное про 4-А а не про Ковальскую. Ковальская - хорошая степень...
вроде по другим домам Ковальской без задержек особых.
А о каких ещё вариантах Вы говорили "Есть дома на Позняках которые в более готовом состоянии и дай Бог чтобы люди туда заехали в конце лета." ?