Позняки-2, ул. Григоренко, 14 (Киевгорстрой)

Кукушкина

Кукушкина

21.04.2010 19:23:24

Нам строители сказали, что реально сдадут дом в октябре. Плюс месяца три на оформление. Думаю, что ключи получим ближе к следующей весне.

Цитувати

eex

eex

22.04.2010 05:52:29

Да ладно унывать, до Нового Года - заселемся :).... (правда я надеюсь, что это произойдет осенью)

Цитувати

AGP

AGP

22.04.2010 07:10:07

КВН: Всем притет! Сегодня был на стройке, заходил внутрь, у меня 2-я секция, трешка, фоткал...

Если не трудно выложите фото плиз.

Цитувати

maskarad

maskarad

22.04.2010 10:55:44

Может кто поделится опытом приобретения квартирки у КГС через брокера с подробным описанием все деталей. Есть предложение купить 1-комнатную путем обмена конверта на договор, но страшновато как-то.

Цитувати

vthobo

vthobo

22.04.2010 15:06:19

Сегодня был КГС, так этот дом сняли с продажи!!!!(((( Вот так!!!!!!!!

Цитувати

KMB

KMB

22.04.2010 15:33:11

Я уверен, что сняли временно. Просто когда его вновь начнут продавать, то цены такой как была (8450) уже не будет. Пример дома на Урловской. Чем больше процент застройки тем больше цена.

Цитувати

Анюта1701Анютина

Анюта1701Анютина

22.04.2010 16:30:39

Официально могут сдать в срок, это вполне реально. Через неделю на 2-ю секцию заедут маляра. А вот подключить всё должны к осени, до декабря думаю успеют, на таких обьектах они почти всегда все в срок делают. Так что Новый год будем ДОМА)) Надеемся)))!

Цитувати

eex

eex

23.04.2010 06:04:58

maskarad: Может кто поделится опытом приобретения квартирки у КГС через брокера с подробным...

Через брокера (конверты) - особых деталей нет...
Брокер даст сначала подписать договор (который ничегошентки не значит и в нем ничего не указанно)... Затем назовет сумму "конверта", и вперед... Скорее всего встетитесь с ним возле здания КГС он возьмет "конверт", все пересчитает. (причем в машине) И тут начнется самое стремное, (так как документально это нигде не отображено) поход в само здание и оформление договора... (далеко от него не отходите и готовтесь хватать если что ;) - правда вроде с КГС-овскими брокерами такого не случалось, но мало ли что)...
Как только договор оформлен стрем пропадет...

Цитувати

AGP

AGP

23.04.2010 07:33:55

Коллайдер: Такой вопрос. риелтор начал что-то мутное рассказывать о том, что на 11 этаже в доме...

Еще раз про 11 этаж.
Системи холодного та гарячого водопостачання: Холодне та гаряче водопостачання передбачено двозонним; подача холодної води 1-ї зони передбачене через подаючі магістралі, що проходять по підвалу будинку, кільцююча перемичка стояків холодного водопостачання 2-ї зони проходить по горищу; подача гарячої води передбачена від магістралей у підвалі через головні стояки та подаючі мережі, що проходять під стелею коридорів, передпокоїв та санвузлів квартир 11-го поверху — для першої зони, по горищу — для другої зони. Перемичка, що кільцює стояки гарячої води, проходить по підвалу будинку (для першої зони) та під стелею коридорів, передпокоїв та санвузлів квартир 11 поверху (для другої зони); прокладка комунікацій по 11-му поверху в виступаючих коробах, трубопроводи систем холодного та гарячого водопостачання — сталеві.

Цитувати

Кукушкина

Кукушкина

23.04.2010 07:46:14

А вот интересно: насколько дешевле квартиры на 11 этаже?

Цитувати
<< 71 72 73 74 75 ... 553
Архів