Позняки-2, ул. Урловская, 30, стройплощадка 16 (Киевгорстрой)

sosed303

sosed303

20.10.2010 12:24:27

to Sanya :
20.10.10 / 15:19^

В 205 кабинете КГС выдают смотровые ордера. Приезжать в КГС надо с оригиналом договора + копиями всех документов:
- копия договора
- копия паспорта в 2 экз.
- инд. код в 2 экз.
- копии всех квитанций об оплате и справки с КГС о полной оплате.

Цитувати

Iguana

Iguana

20.10.2010 12:43:12

sserg: Добрый день ! ордер получили !!!!!! людей в КГС много. Теперь действительно нужно...

а можете показать как он хоть выглядит или что там написано? или вы уже подписали и отдали? я так понимаю, у нас (1 и 2 секция) в первую очередь всё упирается в меркурий. еще вопрос - есть ли конкретный срок, в течение которого мы обязаны подписать ордер с момента его получения?

Цитувати

Forest

Forest

20.10.2010 17:27:56

Отлично, заберем мы смотровые ордера, а потом?какие действия дальше?

Цитувати

Iguana

Iguana

21.10.2010 05:27:27

Forest, п. 7.1 наших правил гласит: "Довіритель має.... отримати у Забудовника оглядовий ордер на квартиру та протягом 15 днів підписати з Забудовником Акт прийому-передачі квартири", а после подписания последнего мы по идее должны подписать договор с ЖЕКом. Только меня одно мучает - после подписания ордера можем ли мы выдвигать свои претензии по недоделкам??? Сегодня постараюсь поехать в Меркурий и узнать, что там с нашими справками, надеюсь БТИ не насчитало нам лишних метров.

Цитувати

sserg

sserg

21.10.2010 06:47:21

Iguana:
а можете показать как он хоть выглядит или что там написано? или вы уже подписали...

смотровой -формальность, бумага о том что вы видели квартитру и вас всё устроило в обмен на смотровой нам дадут свидетельство на право собственности ( конец ноября в лутшем случае) и отношение к недоделкам у каждого своё, Идеала не будет !!!!!для меня гл вода/электрич и работающие лифты /Кто хочет СУПЕР ремонт от строителей -прийдёться ждать очень долго !

Цитувати

Iguana

Iguana

21.10.2010 07:36:19

Я это все понимаю и не требую супер качества. Конечно, я не буду требовать переклеивать косо поклееные обои, но у меня рука не поднимется подписать ордер, когда у меня потолки не побелены (не покрашены), балкон покрашен частично, окно разбито и еще куча всего-всего :( просто не хочется рисковать

Цитувати

danasa

danasa

21.10.2010 07:45:48

Iguana: Forest, п. 7.1 наших правил гласит: "Довіритель має.... отримати у Забудовника оглядовий...

а какие в Меркурии справки надо забрать?

И вообще, народ, давно не заходила. Что делаем сейчас? Куда бежать? Шо делать?

Цитувати

Helenyta

Helenyta

21.10.2010 07:56:46

Всем добрый день!
Сегодня были в нашем доме, ну работа кипит, что-то все таки делают, но еще очень много всего нужно сделать, не вериться, что они смогут до 15.11 (день открытых дверей) все вылизать. Кста, увидели, что нас ищут соседи, так у нас кв.322 и 328. Так что соседи обращайтесь, готовы дружить.

Цитувати

danasa

danasa

21.10.2010 08:03:00

Terlon: Создали наш внутренний форум, напишите мне на емейл скину вам ссылку, так как тут...

это вы мне??

Цитувати

sosed303

sosed303

21.10.2010 08:20:20

Forest: Отлично, заберем мы смотровые ордера, а потом?какие действия дальше?

Соседи забрал я сегодня свой смотровой ордер. Видел уже готовую пачку всех ордеров нашего дома (все 3-ри секции).
Для тех, кто спрашивал "как он выглядит" - прикладываю фотокопию.
Инвесторы 1 и 2 секций забирают справку в Меркурии (я так понял он на Подоле) и бегом в 206 кабинет к Вите Васильевне (она же Виктория Вас-на).
Инвесторы 3-й секции бегом напрямую в КГС, в тот же 206 кабинет к той же Вите Васильевне.
ЕЩЕ РАЗ - при себе иметь оригинал договора и справки о 100% оплате копии документов:
Пасспорт (все важные страницы) - 2 шт.
Инд. Код - 2 шт.
Копия справки о 100% оплате - 2 шт.

Процедура наших действий на ближайшие 2 месяца такая:
Берешь ордер - идешь смотришь квартиру - решаешь все "КРИЧАЩИЕ" недоделки - возвращаешься в КГС (206 каб) забираешь акт приема-передачи квартиры - подписываешь договор с ЖЕК - заселяешься !!!

Еще раз прошу всех не тянуть кота за я... ца. Я пришел сегодня в КГС ровно к 9.00 в 9.11 я уже вышел. Людей в утреннее время нет вообще. Так что планируйте когда каждому из вас идти в КГС.

Кто уже был в своих квартирах, и не нуждается в просмотре - может сразу на месте подписать акт приема передачи. Я например, планирую подписать свой акт в понедельник.

Если кто-то стоит на позиции "Заселюсь только тогда, когда будет течь вода из крана и гореть свет во всех комнатах" советую почитать ветку соседей из Урл34. Они на такие разговоры потратили около 5 страниц форума.

Хотя согласен с Iguana, в Вашей ситуации надо идти на стройку фиксировать недоделки в письменном виде, и торбить строителей, что бы срочно все доделали. Теперь у нас есть такое право.

АРТУР - прошу тебя сделать рассылку с текстом данного письма всем зарегистрированным жильцам. Заранее спасибо.

АКТИВНЕЕ - АКТИВНЕЕ - АКТИВНЕЕ - АКТИВНЕЕ - АКТИВНЕЕ - АКТИВНЕЕ - АКТИВНЕЕ -!!!

Цитувати
<< 508 509 510 511 512 ... 806
Архів