Энигма
28.09.2009 17:01:28
Sanya77, спасибо огромное за новые фотографии. В воскресенье была на стройке в районе обеда - народ активно варил арматуру первого этажа, что не могло не радовать.
Эмилия, я тоже покупала квартиру в начале августа. По-моему 7-го - это была предпраздничная пятница, перед днем строителя. У меня платежи расписаны каждого 15 числа, последний платеж 15.09.10!!!! Я еще удивилась, что не за 3 месяца до планового срока сдачи. На что менеджер (по-моему Виталий, но не уверена) сострил, что Киевгорстрой может пойти навстречу пожеланиям клиента, и передвинуть график на 3 месяца раньше.
А у Вас до 31.06... А walenta сказали, что до конца года. Странные вещи какие-то происходят....
petro
28.09.2009 18:19:23
у нас тоже до 15.09.10... вообще -то надо разговаривать с человеком оформляющим договор, если хорошо попросить будет отсрочка и до августа
Эмилия
29.09.2009 06:37:57
Энигма.
Вы оформляли до Дня строителей, а я после, мне сказали, это была акция у меня отсрочка платежа до 25,06,10,. Я вам скажу ничего странного не происходит. Квартиры раскупают маленьких уже нет однушек, и большие уже выбора нет, а остатки. Двушки тоже берут, по этому они сокращают сроки оплаты. Но я согласна с Sanya77, это всё проделки менеджеров зарабативать как-то надо, и по этому создают ажиотаж. Хороший дом, это не социальное жильё как на Урловской. А когда останется мало квартир я думаю они будут продаваться со 100% оплатой. Ковальская стороит за свои деньги и набирает заявления на бронь квартир у них отсрочки платижей нет и они уже знают, что квартиры разойдутся.
Kvartirant
29.09.2009 18:33:27
Эмилия а что значит социальное жилье??
Единственный минус Урловской это панельный дом в то время как плюсов намного больше: там нету коефициента этажа, там не берут 20 тыс за застекленную (однокамерным пакетом) лоджию, которую по хорошему прийдется переделывать, там не голая квартира где есть только входная дверь (не каждый потянет сразу после покупки квартиры вкладывать кучу денег в ремонт без которого просто невозможно будет жить), дом находится не на стадии фундамента (в марте обещают уже здавать), что касается планировок квартир, то это конечно не бизнес класс но и не малосимейка, а вполне нормальная квартира..
Эмилия
30.09.2009 08:35:17
Kvartirant
Социальное жильё, это всего навсего дома в которых дают очередникам безплатно. Вот и всё, но это не обозначает плохой дом, это может обозначать плохие соседи. Панельный дом это тоже не плохо по сравнении с людьми которые могут быть вашими соседями. Самое главное это соседи. Я когда покупала квартиру я молила бога послать мне хороших соседей.
Я купила квартиру в социальном доме (об этом я узнала когда засилилась) и мне очень не повезло с содедями. Надомной многодетная семья получила квартиру, отец алкащ и дети пятеро от разных отцов, которыми никто никогда не занимался, постоянно пьянки гулянки скандалы. За два года постоянно заливали. Я когда продала квартиру я была на десятом небе. Бороться с такими соседями бесполезно. Дома которые полностью инвестируются людьми а не частично государством, меньшая вероятность попасть на таких соседей. И то никто не застрахован. По крайней мере мне хочется надеяться что в этом доме будут нормальные соседи. Kvartirant и вообще кто сомневается что вы купили очень хорошую квартиру, в очень хорошем доме, там одни плюсы. И кто сомневается что наш дом на Пчилкы отстой там одни минусы потому что вас в нашем доме нет.
Эмилия
30.09.2009 08:49:14
Ув.Kvartirant
Прочитала ваши письма на форуме. Вы какой-то злой у вас один негатив всё у всех плохо только у вас все класно, в чём я очень сомневаюсь. Даже в ваших письмах проскальзывает какая-то злоба. Успокойтесь, жизнь прекрасна. И нада порадоваться за людей которые могут купить квартиру. Одни больше выиграют другие меньше. Если вы выгодно вложили деньги, и вы довольны, это самое главное и мы инвесторы дома на Пчилки за вас рады.
Sanya77
30.09.2009 08:49:44
да не отстой этот дом ))). Нормальный...
Я так понял что он построен по аналогии что на Осокорках-6 (там такие цветные домики красивые). Тока тут расчитан дом на ходовые квартиры (однушки и двушки).
Лично я живу щас живу рядом временно, и я бы с удвольствием туда инвестировал, но:
1.) неустраивают темпы строительства;
2.) повторюсь - у меня нет возможности делать ремонт сразу, а жить надо;
Посему пришёлся выбор на Урловскую.... Цена, месторасположение, планировка и сроки сдачи меня устроили.
Эмилия... во сколько сегодня встречаемся на драгоманова в районе стройки ? ;-)
Kvartirant
30.09.2009 11:26:07
Эмилия насчет негатива думаю Вы правы, каюсь..
Причина тут не в том, что у Вас плохо, а у меня хорошо.
Я и сам думал инвестировать в этот дом, когда понял, что с Ковальской дело будет глухо (она не то, что за 8500 не продаст - хорошо если будет 10000), но передумал (время покажет правильно я сделал или нет).
А о минусах писал по мере их узнавания:
Думал в строительстве привутствует Киевгорстрой оказалось - нет (он рекламирует и будет только заселять, если дом построят), думал дешево оказалось есть дешевле, менеджеры в один голос заявляют, что почти все квартиры распроданы и вот-вот начнут гнать коробку, но дальше слов дело не идет..
PS если злоба и есть то кроется она не в Вас:), а в том, что не хочу, что бы мой шутливый ник перерос в реальность:))
Эмилия
30.09.2009 12:15:32
Sanya77
Я вас очень даже понимаю. Когда арендуеш жилище, хочется быстрее иметь своё. Я живу в своей квартире места достаточно, у нас время есть мы себе можем позволить подождать пока построят, да и ремонт сделаем какой захочем, и то я думаю в будущем подсобирать денег и купить побольше квартиру если будет маловата. Когда есть где жить можно не спешить. Но хотелось чтобы строили побыстрее.
Sanya77
30.09.2009 12:57:20
Сегодня был в Киевгорстрое по своему вопросу !!!
Заодно пообщался с менеджерами по этому дому... Есть однушки маленькие (10-11-13 этажи), есть однушки большие, есть двушки. Одним словом квартир вагон пока.
Правда с учётом коэффициента этажности - маленькая однушка стоит 420 000 грн.
И менеджер про застройщика ТОВ "ДБК" ничего толком не рассказал. Кто они, что они, где находяться....