Джан
10.01.2010 21:29:31
Шановный Вовчик, из дружеских побуждений высказал свои соображения по поводу данного объекта, так как сам присматривался, думал из жадности прикупить времянку в таком любимом тобой районе! А касательно карты Киева, как раз этого дома, впрочем как районе нет на карте! А если ты такой "коренной" киевлянин и топограф, должен знать, что Фрунзе бывает разная... не только промзона, не в обиду, ну бывает, купил на краю географии будку и теперь успокаиваешь себя. А где Груша и Липки, я то знаю...!!!
Джан
10.01.2010 21:38:27
А озера там и самом деле были... В целом очень мрачно. Я конечно не поленился и проехался еще на Березняки, на пересечении Шумской и Березняковской, намного приятней, там пока еще идут работы над фундаментом. Место неплохое, рядом довольно большое озеро - Тельбин, и несколько ресторанов, один напоминает какой-то притон..., а второй - мини Фортецю. В целом, понравилось.
petro
10.01.2010 22:01:08
Джан так возьми собачью конуру какую у себя там в промзоне, нахрена тебе выезжать из ``черты города``?? уж в сталкера лучше у себя там поииграй
Вовчик
11.01.2010 05:20:39
Джан: Шановный Вовчик, из дружеских побуждений высказал свои соображения по поводу данного...
Дружище, а ты карту посвежее возьми, и все там найдеш. Вот и ссылочку тебе дам что б не замарачивался 3 часа с поисками http://www.yarmap.com.ua/
тпм и район этот есть и дом, и все что вокруг по генплану будет.
Эмилия
11.01.2010 09:51:46
Джан!
я виросла на ул. Институцкой (живут родители), и ул. Лысенка(там жила моя покойная бабушка)а в 1990г построила кооператив на ул Ревуцкого возле универсама Позняки. Вы себе не представляете какой сдесь был пустырь, моя мама была в ужасе когда приехала посмотреть нашу квартиру первый раз, но выбора у нас небыло, а жить с бабушкой или родителями в центре мы не хотели. И я не жалею мы привыкли и сейчас когда я езжу к родителям то понимаю я там жить не хочу. Ни рынка рядом ни магазина продуктового одни модные бутики. А сейчас еще строим однокомнатную квартиру на Пчилки поверьте там буде класный район. Будем жить на Позняках к даче ближе на Садах а в центре квартиры будем сдавать.
Сэми
11.01.2010 10:04:52
Кто знает, в 2х комнатгой кв. 68м2 панорамное окно или обычное? В КГС так и не смогли мне ответить на этот вопрос ! )
Галака
11.01.2010 10:06:09
Вовчик, привет! А свеженьких фоток нашего дома нет ли случайно? Если будет возможность, выложи фотки, а то давно ничено нового. Спасибо
Галака
11.01.2010 10:17:05
Сэми: Кто знает, в 2х комнатгой кв. 68м2 панорамное окно или обычное? В КГС так и не смогли...
Панорамные окна в двухкомнатной 79м и однокомнатной 58м
Эмилия
11.01.2010 11:18:55
кто знает на сегодня за м2 цена какая??? не могу дозвониться в КГС Спасибо!
Галака
11.01.2010 13:13:33
Так к ним на сайт http://www.kyivmiskbud.ua/