Позняки-4А, ул. Пчелки, 6 (Киевгорстрой)

Kvartirant

Kvartirant

12.09.2009 09:02:09

Ну Вы написали:
"клиентов банков с временной администрацией?"
я так понял, что речь шла о "Меркурие"..

Цитувати

Энигма

Энигма

12.09.2009 12:47:50

Квартирант, мы явно друг друга не поняли. Речь шла о "Рухнувших банках". Вы написали "если чего случится с банком в который вкладываются деньги, то застройщик просто прекратит строить".
А я, в свою очередь, поинтересовалась, много ли Вы слышали о разорившихся клиентах разорившихся банков, которые еще и по совместительству немного акционеры... Банки просто так не падают. Особенно, втайне от собственных акционеров. Конечно теоретически акционеры могут сознательно ДОВЕСТИ банк до банкротства. Но, на мой взгляд, не в этом случае.
Есть 2 основных фактора, которые теоретически могут привести к нестабильности работы банка в текущем периоде времени.
1 - наличие кредитов от нерезидентов, либо облигационный займов, размещенных за рубежом.
2 - большой процент кредитов и депозитов физических лиц в портфеле банка.
Ни в чем из этого Меркурий замечен не был. С чего ему падать то?

Цитувати

Azimut

Azimut

12.09.2009 16:11:54

Банк не рухнет - нет причин для этого. Тем более, он регулярно отсылает деньги застройщику - это предусмотрено Законом "Про фінансово-кредитні механізми і управління майном при будівництві житла та операціях з нерухомістю" и это происходит на самом деле.

Цитувати

petro

petro

12.09.2009 19:04:34

Народ был кто на стройке недавно??как там дела?

Цитувати

allegra

allegra

15.09.2009 06:55:06

privet sosedyam! kto-to byl na stroyke,kak tam dela obstoyat?

Цитувати

skv

skv

15.09.2009 12:00:53

вяжут арматуру подвала

Цитувати

petro

petro

18.09.2009 19:18:47

Что-то никто ничего не пишет.. куда все пропали?.. ау.. что -нибудь нового есть?? фотки ни у кого нет выложить??

Цитувати

skv

skv

19.09.2009 11:06:16

устанавливают опалубку

Цитувати

Sanya77

Sanya77

19.09.2009 12:19:30

Привет народ !!!
Я живу рядом с вашей стройкой и тоже изначально хотел туда вложиться.... но потом перекинулся на другой объект.... да и рядом там Ковальская строит усиленными темпами...
Хочу сказать что работа вроде как началась.... уже действительно ставят эти опалубки и будут заливать бетон. Вот даже сейчас стою у окна и вижу что рабочие в крассных ))) касках что-то копошаться.
Так что думаю что всё будет ОК но не так быстро (конец следующего года это как минимум).

Цитувати

Sanya77

Sanya77

19.09.2009 12:25:02

Вот собственно, потенциальные соседи, и ваш домик !!!
Буду стараться по мере возможности вас радовать снимками.....
Если конечно хотите...

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 422
Архів