Позняки-4А, ул. Пчелки, 6 (Киевгорстрой)

Прогресс

Прогресс

07.12.2012 07:19:09

Кто же постоянно ссыт в грузовом лифте????

Цитувати

miha

miha

07.12.2012 07:20:29

Строители, кто ж еще.
Строители, у которых нет "ремонтного" унитаза.

Цитувати

Эмилия

Эмилия

07.12.2012 09:13:37

alexseamaster: Ходить по этажам смысла не вижу.
Предлагаю нанимать по одному охраннику, постепенно...

alexseamaster, интересная позиция у вас "вежливо присить деньги"-это как?. Прогресс, а почему вы не скажите что в холле нашего дама стоят ваши автоматы по очистке воды и вам выгодны дяди охранники? А то начинаете то у вас все воры то алкаши и все плохое в нашем доме. И самое интересное на других форумах вы пишете тоже самое.

Цитувати

Прогресс

Прогресс

07.12.2012 09:34:50

Эмилия :
Ты уже не по делу достала тут всех форумчан.
1. это автомат не мой. Спроси у консержа чей, она знает.
2. Мои автоматы стоят в других домах но не внашем, мне жек не разрешил а дал предпочтение другому.
3. Ни разу в твоем предложение не видел конструктивного диалога, только плетеш шо попало, тебе уже народ писал и говорил об этом.
4. По крайней мере мы хоть что то делаем (обходил квартиры с людьми общался) а ты что кибер бот напиши хоть что нибудь по делу рациональное.

Цитувати

Прогресс

Прогресс

07.12.2012 09:37:06

Эмилия ты там случайно не козачок засланный?????????????

Цитувати

alexseamaster

alexseamaster

07.12.2012 09:55:23

Эмилия, иногда женщине трудно объяснить некоторые вещи, поэтому чтобы ускорить процесс Вы скажите что вы подумали, а я скажу правильно или нет.

Цитувати

Прогресс

Прогресс

07.12.2012 09:58:24

alexseamaster понимаеш это единственный экземпляр который пишет просто ахинею, ей как будто бы делать не чего чтоб что-то паскудное да написать.

Цитувати

Эмилия

Эмилия

07.12.2012 10:06:14

Прогресс, вежливость никто не отменял, если Вы так нервничаете и еще и хамите значит я попала в точку. Я козачок, еще какой козачок это точно ВЫ угадали.:-)))А "Вы" один негатив, у вас всё плохо и все плохие. А я так вообще для вас врвг №1 "кибер бот"а это радует.:-)))))))А ВАМ лично по делу, полюбите соседей и вообще добро спасёт мир. А бабушкам я плачу и они меня устраивают.

Цитувати

Прогресс

Прогресс

07.12.2012 10:10:37

Эмилия я общаюсь совсеми нормально.
Ты хоть что-то предложила по делу, конкретно. Или только бред....

По поводу автомата по воде еще раз тебе повторяю что в автомат в нашем доме я к нему не имею ни малейшего отношения.

А сделать видеонаблюдение я хочу для всего дома а не для себя и чужого автомата тем более.

Научись логически думать, анализировать текст в сообщениях тогда я буду с Вами общаться как со всеми.

Цитувати

miha

miha

07.12.2012 10:22:43

Эмилия, учите Прогресса как жить, а сами то? :-)

Цитувати
<< 410 411 412 413 414 ... 422
Архів