Любуся
18.01.2010 08:37:13
Да, можно, только кухня будет футбольным полем: приблизительно в 20-21 кв. м, а маленькая комната 10 кв. м Хоть бери переставляй местами комнату с кухней (гипотетически)
Любуся
18.01.2010 08:43:58
Для Doomood
Я не знаю или Вы читали мое сообщение, но в этом месяце планируется заседание КГС, где будут решаться цены на новостройки.
Эмилия
18.01.2010 08:48:14
bounce. ВЫ ЗЛОЙ
если вам не нравится как я пишу не читайте я вас не заставляю а пишу как могу. Я родом с прибалтики и ваш язик выучила и на украинсом расговариваю, граматику знаю плоховато, а вот ваши соотечественики которые живут в Прибалтике мой родной язык осилить не в состоянии. САСИБО СОЛНЕЧНАЯ за поддержку. Я молю бога чтобы мне побольше попалось таких соседей как СОЛНЕЧНАЯ.
Любуся
18.01.2010 08:59:35
Для Эмилия
Не обращайте внимание на bounce, возможно у человека проблемы и поле оторваться хоть чуть-чуть
inna_2010
18.01.2010 09:01:05
Для тех кто еще не определился: дали Урловскую 16 а в свободную продажу.!!!
Любуся
18.01.2010 09:23:41
Для Инны, Солнечной.... и тех у кого угловая двушка
С перепланировкой от Doomood согласна, но балкон совмещать с кухней не стоит.
Возникает маленькая, но проблемка: сушить белье.
1) придется купить машинку с сушкой, а потом долго гладить.
2) вешать белье в ванной и разводить вечную сырость и грибок, и при этом будет мешать принимать душ или ванну.
Солнечная
18.01.2010 09:50:01
Да, если б чуток раньше выставили 16а, возможно мы бы инвестировали в нее, но только из-за большей готовности дома и разницы в 5000у. е. Хотя, если будет коефициент этажности, то тоже выйдет 80000. Но сам микрорайон 4а, как по мне, лучше, чем тот, где Урловская. Рядом уже есть одно окультурненое озеро Солнечное, и в генплане в с другой стороны планируется зеленая зона со вторым озером. С нашего микрорайона ближе к Тепловозной и выезду в сторону Троещины и Ленинградской пл, Дарницкого вокзала. Кроме того, мы будем концом Позняком, ну хотя б на какое-то время, а значит конечная маршруток будет у нас.
Я вообще прошу создавать вокруг нашего дома хорошую ауру, так как мысли, как известно, материальны:). Давайте лучше перечислять хорошие стороны и забывать о плохом, тогда все у нас сложется прекрасно! Наш дом и район ЛУЧШИЕ! "У нас на райоооне..."
Эмилия
18.01.2010 10:04:04
Как приятно когда соседи такие оптимисты и приятные люди. Я покупала квартиру был только котлован и мне очень нравится место расположения и дом с необычными планировками квартир.
Doomood
18.01.2010 10:13:49
для Любуся... проблема с сушкой белья решается просто. Еще с детства помню у нас на балконе была такая система, на одну стену монтируется механизм с верёвками по принципу рулетки, а на другую стену держатель. И когда вам нужно посушить бельё вы берёте "планку" с верёвками и крепите на держатель с противоположной стороны, развешиваете бельё. А когда посушили просто убираете её.
Преимущества системы:
- быстрая сушка в зимний период, так как лоджия уже часть кухни,
- сушилка не занимает места, т. е. когда к вам придут друзья-знакомые, они её даже не заметят.
Doomood
18.01.2010 10:17:20
Забыл добавить изображения. Это принцип. Прочитав своё предыдущее сообщение. понял что многие просто не поймут что я пытался сказать.