Сергей1
02.03.2010 21:08:27
Солнечная :
на самом деле средняя комната в этой планировке имеет площадь 12 квадратов с копейками. весь секрет в том что стена между средней и крайней комнаты сдвинута в сторону крайней комнаты которая таким образом стала 15 квадратов.
Грег : а с чего вы взяли что эта планировка подразумевает то что в грязной обуви надо идти к дивану ? а высота пола.. ну это зависит от того какая стяжка будет после строителей (кстати будет ли она вообще в этом доме я так и не понял), лично я видел стяжку после строителей в 5-7сантиметров (половина правда из песка)
inna_2010
03.03.2010 06:57:25
Грег: Как по мне слабенькая планировка... в грязных ботинках заходить почти к дивану не...
Проблема отсутствия так называемого предбанника для обуви присуща всем двухкомнатным квартирам и даже большинству трехкомнатных. Грег, если у Вас так много вещей и Вам нужен коридор для обуви возьмите трехкомнатную АППСку. Там отличная планировка!!!
У своей бывшей соседки на Пчелки 2 видела интересное решение для того, чтобы грязь не разносилась по всей квартире. У самого порога они сделали подиум, приподнятый на 20см, а все что ниже подиума всегда остается чистым.
Oksana_P
03.03.2010 10:36:01
Грег: Как по мне слабенькая планировка... в грязных ботинках заходить почти к дивану не...
Диаметр 10 см + толщина материалов пола (на лагах - плиты ОСБИ мин 5см, что б не прогибались, сверху половая кафельная плитка на клеевом растворе), итого прийдется поднимать пол в кухне на 17 см. Это если выход из центральной канализации будет расположен выше перекрытия пола. А что б оставить пол на том же уровне, трубу стока от мойки нужно будет два раза "гнуть" под прямым углом, что при дальнейшем использонии чревато хроническими засорами. Я бы тоже не ставила мойку и эл. плиту посредине кухни, но из эстетических соображений.
Сергей1
03.03.2010 11:07:22
Oksana_P : из практического опыта переносили рабочую зону на кухне там где я сейчас живу - Внешний диаметр канализационной трубы 4см идет внутри стены через половину периметра кухни, несколько прямых углов и один большой. никаких намеков на засоры за 5-6 лет использования и ни малейших проблем, ни дискомфорта: ни засоров, ни звуков, ни запахов. так что 10см канализационная труба на кухне это перебор хватит и 4см.
Кайц
03.03.2010 12:47:10
Сергей1: вот еще как вариант что с двушкой 68 можно сделать.
Ух ты, классно !!! Я в принципе "профан" в компьютерном моделировании. Но мне понравилось, так как лучшего я пока не встречал. А такая визуализация мне очень нравится. Да, дорогие инвесторы ГКС, Вам повезло. У вас и Doomood (я так понял архитектор) и Сергей1 есть. А на нашей ветке з-да Ковальской пока такие таланты скрыты. Но, может и у нас есть, но пока никто не признается. Уважаемый Сергей1. Если Вам не тяжело, выручите меня. Я понимаю, что "спасибо" в стакан не нальешь и в карман не положишь, но на сайте з-да Ковальской есть проект однокомнатной квартиры площадью 60,74 кв. м. Не могли Вы предложить свой вариант обстановки квартиры, аналогичный изложенному варианту 68 кв. м. Я действительно не знаю, как это сделать, но понимаю, что процесс трудоёмкий. Помогите. Заранее благодарен!
Солнечная
03.03.2010 13:50:30
Солнечная-2к
Эмилия - 2к
Галака - 2к
Ophite - 1k
Энигма -2к
gral6 -2к 68
walenta -1к 57,8м²
Любуся-2к
Zonder 1к
kleines 1к
vera-2k
alexy73-1к
Сэми 2к 13 этаж 68м
Юльча 2к
FMAX
03.03.2010 14:30:22
Сергей1: вот еще как вариант что с двушкой 68 можно сделать.
Сергей1, а в какой программе Вы сделали эту визуализацию?
ksu-sha
03.03.2010 16:05:50
Яяя: Друга секція справа внизу.
Яяя а какой у Вас e-mail или тел., хотелось бы пообщаться, или перезвоните 063 620 97 50
Oksana_P
04.03.2010 10:31:42
Уважаемый КАЙЦ, загляните на ветку Ковльской.
Oksana_P
04.03.2010 10:36:12
ksu-sha:
Яяя а какой у Вас e-mail или тел., хотелось бы пообщаться, или перезвоните 063...
Так Вам Яяя и сообщит свои контактные телефоны. У него, как в феерверке, бах-фигушечки-фигушечки-фигушечки, а потом нифига.