Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 4, стройплощадка 7 (Аркада)

Ростик

Ростик

25.01.2010 16:21:56

В доме №8, на сколько я понимаю, есть

Цитувати

VOS

VOS

25.01.2010 16:54:04

В 8-м доме есть. Вся информация здесь: http://www.arkada.ua/flat/

Цитувати

BAN

BAN

25.01.2010 17:32:31

Кто нибудь знает - есть ли тепло в уже построенных соседних домах?(Кстати обратите внимание, что эти дома не заселены, а почему?) У меня есть информация, что теплоснабжение нашего микрорайона зависит от строительства районной котельной "Позняки", принадлежащей "Киевэнерго", и строительство это "заморожено" в настоящий момент.

Цитувати

alexxxandr

alexxxandr

25.01.2010 20:24:46

to Ban
советую Вам зайти на этом же сайте на обсуждение новостройки осокорки -6 стройполощадки 7-10 чавдар 3,5 -там есть вся интересующая информация лично у меня челюсти уже болят - Задорнов отдыхает - совдеповщина рулит. Это будет полезно Всем ибо нам тоже прийдется с этим столкнутся. удачи...

Цитувати

lary

lary

26.01.2010 11:58:44

TO : Ростик по поводу схем квартир

Планировки двушек в домах 7 и 8 абсолютно разные. Я видела планировки квартирв в доме 8 непосредственно в "Аркаде". К стати, по моему мнению, планировки намного лучше в доме 8, чем 7 (площадь комнат больше). И вид прямо на дачи. Но сдаваться этот дом будет позже, чем 7.

Цитувати

BAN

BAN

26.01.2010 12:41:27

Haza: Новости от Аркады:
Сейчас идет монтаж цокольного этажа. Стойка идет по графику.

Скажите пожалуйста: а Вы видели этот график? Я думаю все купившие квартиры заинтресованы в том, чтобы увидеть его и контролировать выполнение работ не со слов представителя банка "Аркада", а самим.

Цитувати

Alexsv

Alexsv

26.01.2010 14:37:32

Haza, я смотрю вы здорово осведомлены о планах Аркада, скажите честно вы случайно не сотрудник этого банка? Если да, то расскажите нам более детально про график застройки, где его вообще можно посмотреть? Может вы знаете, будут ли снова подымать цену на квадраты? Если будут то наверное нужно будет рвать договор, я так думаю, потому что в данной экономической ситуации и при таких продажах (однушки разных вариантов по 8-му дому уже больше месяца на сайте Аркады висят) этот объект станет гарантированно долгостроем.

Цитувати

BAN

BAN

28.01.2010 18:25:49

alexxxandr: to Ban
советую Вам зайти на этом же сайте на обсуждение новостройки осокорки...

Уважаемый alexxxandr! Я благодарю Вас за данную подсказку. Прочитал, как "Три мушкетера" на одном дыхании. Советую сделать это и остальным инвесторам нашего дома. Выводы следующие: если мы не начнем контролировать ход строительства сами (а не со слов банка "Аркада") мы можем попасть в аналогичную ситуацию. Заселение может произойти не "28 лютого 2011 року", а годом позже.
Поэтому нужен график строительства, причем не только собственно дома, но и всего что необходимо для жизнеобеспечения:
1. Районной подстанции (см. п.20 генплана)
2. Трансформаторной подстанции (см. п.26)
3. Павильона тепловых сетей (см. п.27)
4. Артезианской скважины (см. п.16)-возможно, если все водоснабжение будет с нее.
Плюс канализация и плюс все коммуникации к этим объектам. Учитывая, что наш микрорайон только начинает застраиваться, мы можем получить построенную коробку с отделаными отечественными материалами квартирами, в которых жить будет невозможно. Давайте же получим хотя бы "сладкую канфетку" в виде красивого графика.
График строительства есть у банка "Аркада" и у генподрядчика "Укрміськбуд-1". Нам его никто давать не будет и не обязан(читаем свой договор 2.1.1.6 п. б)
А неофициально нельзя его получить? У кого есть связи в вышеперечисленных организациях?
Кто может сфотографировать места строительства вышеперечисленных объектов, чтобы можно было, как указано в договоре, сделать устный запрос о сроках их готовности?

Цитувати

Haza

Haza

29.01.2010 06:13:25

Alexsv: Haza, я смотрю вы здорово осведомлены о планах Аркада, скажите честно вы случайно...

Нет, я не сотрудникам банка и никаких связей к сожалению не имею, я такой же рядовой инвестор как и наверное большинство из нас. Информацию о текущем состоянии строительства каждый инвестор может узнавать позвонив в опер. зал Аркады либо непосредственно в технадзор банка либо просто посмотрев на доску объявлений на сайте банка (на главной странице нужно ввести пароль доступа, пароль написан в конце договора ;) ).

Получить график строительства навряд получиться, так что контроля у нас практически не будет.

Цитувати

Haza

Haza

29.01.2010 06:53:11

BAN:
Уважаемый alexxxandr! Я благодарю Вас за данную подсказку. Прочитал, как "Три...

2 BAN: Я сомневаюсь что в ближайшие годы будут построены:
Районная подстанция (см. п.20 генплана), павильон тепловых сетей (см. п.27),
артезианская скважина (см. п.16). И все потому что эти все объекты расположены в глубине района и будут реализованы когда район будет освоен хотя бы на половину. А наш дом, на мой взгляд, будет подключаться к уже существующим сетям.

Цитувати
<< 9 10 11 12 13 ... 374
Архів