Haza
06.10.2011 12:46:42
У меня стоит в одном из двух санузлов редуктор (на 3Бар), без датчика. Как уже писал, на 22 этаже разницы в давлении не замечаю между санузлами.
Везде установлены УЗО (16А и 40А на плиту).
dandare, скорее всего в 8 доме на розетки медь 2.5, а на освещение медь 1.5
dandare
06.10.2011 13:03:39
Сори - спутал :-)
Я вообще то перетянул, своим проводом
ОдессКабель ВВГ 2.5 розетки, 1.5 освещение
На плиту оставил их провод - вроде нормальный
Еще вопрос по воде:
У все вроде ставят пожарный шланг
А он подключен через счетчик, или мимо счетчика?
Я гдето читал, что должен быть подключен мимо счетчика, с отдельным краном,
который опломбируется в закрытом положении
Haza
07.10.2011 12:47:06
Уважаемые соседи!
Кто хочет в будущем подключиться к проводному интернету и телевидению от "Информационные технологии"(www.it-tv.org), нужно оставить заявку на подключение у консьержа. Если будет больше 20 заявок, тогда начнут "шевелиться". На данным момент подано 6 заявок. Все в наших руках
Питер
07.10.2011 14:54:06
По Русановке впечатления не самые лучшие, от этих ИТ-ТВ.
Olympic
07.10.2011 15:19:31
Интернетом от IT-TV не пользовался, зато пользовался телевидением. Работа с клиентами откровенно разочаровала. Ни разу мастер не пришел вовремя, как при подключении, так и при возникновении проблем. Последней каплей было то что перестало показывать TV в пятницу, мастера удалось вызвать только в понедельник, сказали будет во вторник до 3-х часов дня. В 3 часа позвонил в абонентский отдел и поинтересовался где мастер, ответили что у них какие-то глобальные проблемы и он будет до 5 вечера, в 5 его естественно также не было. Позвонил в отдел по работе с абонентами примерно в полшестого, поинтересовался где мастер, ответили что уточнят и перезвонят. Естественно никто не перезвонил, сам перезвонил им через 15 минут, в ответ услышал что навторник никакой заявки у них от меня нет и что мастер по их расписанию должен быть у меня в среду. После этого вроде что-то покрутили в щитке в среду, но телевизор продолжал отвратительно показывать. В пятницу подали заявку на отключение и подключили себе IPTV от IPNET. Неделя - полет нормальный. Качество сигнала отличное, как и интернета. Интернетом от IPNET пользуюсь уже 2 года, за это все время 1 или 2 раза были перебои по полдня.
volk
08.10.2011 09:14:18
На позняках пользовался услугами телевидения от ИТ. Качество - УЖАС! Пришлось отключится и подключится к Воле - доволен. Здесь на Осокорках подключатся к ИТ не собираюсь. "Рожки" и то лучше показывают.
pajero
09.10.2011 12:08:25
Главное преимущество ИТ - наличие аналогового телевидения. Не надо ставить к каждому телеку китайскую коробочку. Цифра у Воли и ИТ по качеству одинаковая. Но есть один момент - 70 открытых каналов у ИнфоТехно.
sybary
09.10.2011 16:55:58
Хочеться обсудить такую тему!!!!
Если Аркада продает служебное жилье то возникает вопрос ?
1. Какой ЖЕК возьмет на обслуживание дом без жилья ?
2. При идеи создавать ОСББ служебные квартиры что не понадобятся?
AST
10.10.2011 06:59:05
Можно подключиться сейчас к тем, кто готов предоставлять услуги уже сейчас, а потом перейти на тех, кто будет лучше.
Piter
10.10.2011 08:34:19
sybary: Хочеться обсудить такую тему!!!!
Если Аркада продает служебное жилье то возникает...
А Вы уверены, что это именно служебное жилье? Иначе аркада продает квартиры инвесторов за которые уже заплаченно. Это кидалово получается.