Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 4, стройплощадка 7 (Аркада)

lary

lary

25.10.2011 14:23:15

Подскажите, пожалуйста, а горячая вода в доме бывает все время или только моментами. Пока еще не застала этого момента, когда из крана польется горячая вода, а вот отопление вроде бы нормальное.

Цитувати

inna1

inna1

25.10.2011 14:32:47

to lary: горячая вода есть круглосуточно, причем очень горячая

Цитувати

AST

AST

28.10.2011 12:06:40

Общался сегодня с „Информационными технологиями”.
Сказали, что с „Компасом” они уже договорились, теперь осталось договориться еще с
„Киев Транс Сервис”, а потом в течении недели - двух могут и подключить наш дом.

Цитувати

volk

volk

30.10.2011 08:21:16

А вы не пробовали обращаться в ВОЛЮ. Она намного лучше.

Цитувати

AST

AST

30.10.2011 11:11:49

Мне лично все равно, кто будет.
Пусть они зайдут сюда, а потом придложит свои услуги и воля, и freenet и т. д.

Цитувати

vitaxa

vitaxa

31.10.2011 12:05:18

Соседи, подскажите, у кого трёшка 90,83м2, тепло ли вам сейчас в квартире?
Простро планирую проинвестировать такую же в 5 доме. Панель всё-таки...
А так у вас уже есть отопление, и уже можно сделать какой-то вывод..
Отпишитесь поскорее плиз, сегодня надо принять окончательное решение.
Буду брать на 9 этаже...

Спасибо!

Цитувати

Yam

Yam

31.10.2011 13:50:14

To Vitaxa

Раз никто не отвечает Вам, попробую помочь, но мы пока не живем - делаем ремонт. В таких условиях у нас 20-22 градуса в квартире, 6-й этаж. Еще часто открыты окна. Думаю будет еще теплее на пару градусов.

Цитувати

vitaxa

vitaxa

31.10.2011 15:44:27

Yam, спасибо большое за ответ! У нас 9 этаж, поэтому, думаю, разница будет не сильно различима...

Цитувати

ralfer

ralfer

13.11.2011 18:48:43

добрый вечер!

у кого то есть информация по объявлениям с призывами требовать срочно документы, которые вчера вечером или сегодня с утра порасклеивали в доме представители координационного комитета / совета дома?
а то кому не позвоню - никто не в курсе что это такое :).

еще - до какого числа необходимо сообщить корсьержке показания счетчиков?

Цитувати

BAN

BAN

13.11.2011 21:09:17

Для жильцов повесили обьявление о снятии показаний счтчиков холодной и горячей воды. А электроэнергии? А тепловой энергии? По информации от консьержки ЖЭК решил (не спросив нас) за первый месяц оплату тепла произвести по общедомовому счетчику тепловой энергии, разбросав стоимость пропорционально площади квартиры. Я категорически возражаю против такой непрозрачной схемы. У нас в каждой квартире стоят индивидуальные счетчики тепловой энергии, мы за них заплатили Аркаде и оплачивать тепловую энергию должны по ним, причем желательно не ЖЭКу, а "Киевэнерго". Кроме того мы должны оплачивать обогрев в местах общего пользования: лестничные клетки, отопление в коридоре и т. п. Вся потребленная домом тепловая энергия учитывается общедомовым счетчиком, стоящим в теплопункте. Получаем разницу между общедомовыми показаниями и суммой всех квартирных и разбрасываем ее пропорционально площади всех квартир дома (даже если эти квартиры еще не проданы). Показания общедомового счетчика вывешиваем на доске объявлений. Такая схема прозрачна и понятна.
Как по мне то ЖЭК таким образом пытается перевалить оплату за тепло по всему дому на проживающих, а платить то должны все. Поэтому предлагаю:
1. Не оплачивать ЖЭКу за тепло без учета квартирных теплосчетчиков.
2. Написать заявления в ЖЭК с просьбой оплату за тепловую энергию с 1 месяца производить по показаниям квартирного теплосчетчика.
Что скажете соседи?

Цитувати
<< 330 331 332 333 334 ... 374
Архів