VOS
18.09.2012 17:19:30
Haza: vlapov, тариф установлен 3,64. Но платим с мая месяца пока по 2,74.
У нас не было...
Ув. сосед Haza,
Если я правильно понял, то те, кто сидит у нас внизу - НЕ есть консъержки, за которых мы доселе не платили, а "диспетчера ЖЕКа, которые обслуживают ВЕСЬ квартал", то эти тетки, как сидели, так и будут сидеть и обслуживать весь квартал, а консъержки - это кто-то должен прийти дополнительно к диспетчерам? Если да, то для чего они (консъержки) нужны? Открывать и придерживать дверь нам, когда заходим?
Haza
18.09.2012 17:32:54
VOS
Все правильно, это диспетчеры ЖЕКа, НЕ консьержи. К нам их посадили только потому, что наш дом сдался первый + у нас было помещение. В ЖЕКе тогда говорили, что их переселят в пристройку к 3 стройплощадки, как только она будет готова.
На данный момент мы выбрать и посадить своих консьержей не можем, так как помещение занято. Диспетчера сами инициировали совмещение должностных обязанностей диспетчера и консьержа (по их словам, фактически они и до этого выполняли эти функции, но я не проверял :), так как тех обязанностей фактически и нет), соответственно, на сколько я понял, САМИ назначили стоимость своих услуг в размере 50 грн. Но судя по тому журналу, где отмечается оплата, уже несколько десятков людей оплатили.
Alex46
18.09.2012 17:56:54
Если необходимо добиться более качественного обслуживания от консьержа
- это отдельный вопрос, согласен, что не лёгкий.
Если разделить 7 000 гр : 3 консьержа = 2 333 гр в месяц на консьержа. Много это или мало?! Скорей всего НОРМА, но только при надлежащем КАЧЕСТВЕ. Мне кажется, надо не цену уменьшать, а увеличивать качество обслуживания.
А вот как с грязными полами в корридорах бороться???
Вот это вопрос вопросов!!!
vlada5
18.09.2012 20:56:14
Возле вашего дома самая озелененная территория, приятно посмотреть. Скажите, кто у вас цветочки высадил? Неужели Компас?
swakhil
18.09.2012 21:47:41
Извините, пожалуйста, что врываюсь с другой темой. Предложили купить квартиру в доме. Вопрос к уже заселившимся в дом - за все время Вашего проживания, слышны ли были "ароматы" с Бортнической станции аэрации? Пытался опросить жителей близлежащих домой, но мнения расходятся - кто-то говорит "никогда", а кто-то указывает на реальную проблему. Буду благодарен за ответ. Спасибо!
neex
19.09.2012 10:43:32
vlapov: Жутко завышенный тариф за ничего не делание. В осоокрках-6 напротив, за 3.5 уже включен...
В нових будинках навпроти тариф ~5,5 грн. (http://www.municipal.kiev.ua:8080/municipal/), i наскiльки пам`ятаю то при здачi у них тариф був ~7 грн.
misha198621
20.09.2012 07:42:33
Соседи, добрый день!
Подскажите, как сейчас работает интернет от нашего "недопровайдера" Юнионком? Скоро вынужден буду подключаться к ним, хочу узнать к чему морально готовиться )))
antonart
26.09.2012 16:29:40
Уважаемые жильцы микрорайона, завтра (27.09.2012)с 17.00 до 19.00 во дворе дома Ващенко 1 будет сбор подписей на жалобу в АМК по поводу не допуска в наш квартал других интернет провайдеров, кроме Юнионкома!Всех желающих ждём возле тенисного стола по указанному адресу!спасибо
dandare
29.09.2012 17:26:18
Для тех кто использует нелюбимого недопровайдера Unioncom
У многих наблюдаются частое пропадание коннекта, при использовании роутеров (даже тех которые они рекомендовали), при этом роутеры еще и подвисают.
Но при прямом подключении к компьютеру, некоторые люди утверждают, что коннект не пропадает.
У меня ASUS WL500g
недели две работал нормально
вечерами как положено терял связь, но сам востанавливал
сегодня связь в очередной раз потерялась и не востановилась
Но удалось выяснить, что роутер начинает глючить, если подключить недопровайдера на любой порт WAN или LAN.
Глюк проявляется в виде потери 70-80% пакетов которые приходят на LAN порт с компьютера.
WAN порт рабочий, если напрямую подключить к компьютеру.
Если подключить интернет напрямую к компьютеру и прописать MAC адрес бывшего роутера, то интернет работает.
Также такое наблюдается, не только у меня, с данным роутером и провайдером.
И все это началось сегодня.
Поэтому хотелось бы узнать
Кто какие роутеры использовал, и какие были проблемы?
Jackas
29.09.2012 18:28:03
Манал я такой интернет с такими исследованиями и наблюдениями ! Вас разводят за ваши же деньги