Позняки-2, Урловская, 34 - стройплощадка 16-А (Киевгорстрой)

ilonalumej

ilonalumej

17.09.2010 07:41:11

AlexNorF:
Вас не смутило то, что в доверенности не уточняется на кого именно оформляется...

Мені здається, що Ви шукаєте проблеми там де їх немає. Прочитайте уважно Договір.

Цитувати

AlexNorF

AlexNorF

17.09.2010 17:47:14

2 ilonalumej:
>Менi здається, що Ви шукаєте проблеми там де їх немає.

После прецендентов в КГС с обнаружением и последующей заменой документов "немного не того типа" - я стараюсь ещё более внимательно вчитатываться в каждую бумажку перед подписанием

Цитувати

Svetlana58

Svetlana58

17.09.2010 17:58:13

Эндрю104: Вы еще имеете отношение к существующему ОСББ?

Добрый день.
Я из квартиры 214, хотела бы зарегистрироваться и иметь доступ к домашнему форуму.
Спасибо.

Цитувати

Двадцатыйэтаж

Двадцатыйэтаж

18.09.2010 05:37:05

ПОЗИЦИЯ На форуме появилось сообщение о том что некий человек написал письмо в К-строй с (условно) требованием предоставить документы для создания УСББ. Если данное письмо имеет место то : 1)Проявлено крайнее неуважение к инвесторам, так как полномочий человек не получал(Собрания не проводились)2)В дальнейшем данная группа лиц возглавляемая "Писателем" (Автором письма) предполагает полностью игнорировать мнение, позицию и законные требование жильцов. 3) Группа возглавляемая писателем преследует сугубо личные, смею предположить, корыстные мотивы. Исходя из выщеизложенного предлагаю : 1) Набрать письмо в К-строй ( подписывать 3 экз на случай умышленной порчи) разместить письмо у Федоровны для сбора подписей. В содержании письма указать что на... сентября собрания инвесторов по вопросу создания УСББ не проводилось и просим в кратчайшие сроки необходимую строительную документацию передать в ЖЕК для подключения дома к гор сетям. 2) Все форумчане которые по прежнему поддерживают позицию о немедленном создании УСББ но не входят в группу "Писателя" должны соорганизоваться провести собрание на основании которого написать письмо в Г-строй просьбой предост док для созд УСББ.(Понятно что для реального создания УСББ данной группе нужно пройти госрегистрацию) Таким образом мы проявим соотношение сил, ускорим все процессы а значит и подключение дома к сетям, примем решение основанное на законе большинства и самое главное сделаем все для обретения взаимного уважения, а значит мира и согласия в нашем доме.

Цитувати

Двадцатыйэтаж

Двадцатыйэтаж

18.09.2010 05:52:40

Соорганизация форумчан инвестров в условную группу ЖЕК может иметь позитивные последствия, так как основная проблемма в работе с ЖЕКом это контроль за его деятельностью. Группа инвесторов с самоназванием ЖЕК или НАШ ЖЕК сможет от имени инвесторов дома контролировать деятельность ЖЕКА, в группе через некоторое время соорганизуется лидер-представитель, который станет узнаваемый сотрудниками городского ЖЕКа. Таким образом мы получим решение вопросов при минимальных затратах.

Цитувати

Двадцатыйэтаж

Двадцатыйэтаж

18.09.2010 05:55:09

В конце концов без хорошего настроения и улыбки дорые дела не делаются http://mignews.com.ua/ru/articles/42369.html

Цитувати

egos

egos

18.09.2010 06:51:52

Да, статья познавательная! И картинка интересная :)

Цитувати

baca217

baca217

18.09.2010 06:58:01

Двадцатыйэтаж, я понимаю что квартира у Вас очень высоко :) Но Вы бы зашли на домашний форум, так, ради любопытства посмотреть, что народ планирует сделать. А Вы смс рассылку получали? (Я, кстати, тоже не получал, наверное Эндрю решил не тратиться на меня, всеравно бестолку ;) )

Цитувати

Alena30

Alena30

18.09.2010 19:15:28

А лифты нужно обшивать, только не фанерой, а можно картоном, в епицентре вроде есть большие листы, только не знаю сколько стоит, у нас так в доме было обклеено, оч. удобно

Цитувати

Серж233

Серж233

18.09.2010 19:24:30

На форуме кто-то предлагал свою помощь в этом деле, есть смысл скинуться финансами на материалы и на работу, не надо затягивать с этим делом, чтоб потом в нормальных лифтах ездить.

Цитувати
<< 270 271 272 273 274 ... 327
Архів