Позняки-2, Урловская, 34 - стройплощадка 16-А (Киевгорстрой)

Tanya16

Tanya16

22.03.2011 20:43:39

Manu_12:
Мы получили акт права собственности, еще перед новым годом,
заплатили 800...

Если можно то скиньте и мне инфу о том как это сделать(я из 30 дома), а то уже с мужем давно без прописки. Мой мейл:Polishchuk_tanya@mail.ru

Цитувати

aallff

aallff

25.03.2011 11:35:40

Народ, кто что думает по поводу ТВ?Что будем подключать?У кого какие предложения?

Цитувати

aallff

aallff

28.03.2011 06:14:40

Народ, нужно как то решить вопрос с мусоропроводом! раз он есть и у каждого от него ключь(тоесть двери закрываются)нужно что б он работал, зачем нюхать гнилые запахи в лифте как это происходит сейчас!!!

Цитувати

Серж233

Серж233

29.03.2011 05:52:46

Лучше уж гнилые запахи в лифте, чем крысы и тараканы в доме, и постоянная вонь на первом этаже.

Цитувати

aallff

aallff

29.03.2011 06:37:21

Интрестно в каких бараках вы жили? тараанов в тгороде уже давно нет, и это зависит от окуратности каждого жильца...
Тараканы в связи с мобильной связью в городе давно вымерли...
Раз он предусмотрен в доме как достижение человечества то им нужно пользоваться!
А вони не будет на первых этажах ещё и потому что дворник получает за за то что убирает в таких помещениях как мусоропровод на 1 этаже!!!

Цитувати

Серж233

Серж233

29.03.2011 07:21:23

Выбирайте выражения, и не судите всех по себе.
Я живу в новострое и тут тоже не пользуются мусоропроводом (хотя он само собой есть), и знаю кучу примеров, где люди заварили его от тех, кто свой зад не может пронести до общей мусорки. Или может, вы думаете, что после каждого выброшенного в мусоропровод кулька с "приятным запахом" туда будет бежать дворничка и убирать его? Она делает это раз в день, рано утром, и целый день вонь с кульков распространяется вокруг. Вонь таки будет и особенно летом. Может, тараканов и нет уже, но вот крыс достаточно, просто открыть глаза надо в ваших бараках или рядом с ними, и всё увидите. Поверьте, этой живности в городе достаточно и избавиться от неё очень тяжело, надо учиться на чужих ошибках, а не на своих..... Удачного дня....

Цитувати

Galchenok

Galchenok

29.03.2011 12:17:38

Ну, не знаю!Я живу в обычной девятиэтажке, которой лет 40. Мусоропровод есть, все пользуются, никакой вони нет, ни летом ни зимой!Крыс нет, тараканов там травят время от времени. Я живу на третьем этаже, тараканов не наблюдалось. Правда когда выбрасывают что-то тяжелое в мусоропровод, грохот на весь подъезд. Чистота зависит от ЖЕКа который обслуживает дом.

Цитувати

egos

egos

29.03.2011 12:45:56

я живу в 25 этажном доме на 25 этаже с закрытыми мусоропроводами, вони в лифтах не замечал..

Да, лень конечно выносить каждый день пакеты..

До этого жил на 8 этаже с открытыми мусоропроводами, после того как одна умная женщина скинула в него тухлое мясо и потом весь стояк был в шоке целое лето - трупный запах давал себе хорошо знать, понял что лучше с закрытыми..

Если есть желание "распаковать мусоропроводы" обращайтесь в ЖЕК может там вам объяснят для чего их закрыли..

Цитувати

Goose

Goose

29.03.2011 18:59:43

ЖЭК вам объяснит. Расскажут, что заваренный мусоропровод - это исключительно забота о жильцах.
На самом деле все гораздо проще. Плевал ЖЭК на всех с высокой колокольни. Просто если есть мусоропровод, то это еще нужен человек, который из той комнатки мусорные баки вынимает, новые подтягивает,... А так все жильцы сами все вынесут. И все.

Цитувати

egos

egos

29.03.2011 19:09:05

Согласен с Goose. Нам остаётся только смириться, тем более что это не совсем уж плохая перспектива, учитывая то что многие уже даже устроили мини склады за закрытыми на ключ дверьми (около мусоропровода)...

Цитувати
<< 301 302 303 304 305 ... 327
Архів