Позняки-2, Урловская, 34 - стройплощадка 16-А (Киевгорстрой)

Двадцатыйэтаж

Двадцатыйэтаж

06.03.2012 11:32:09

К стати если скинуться еще на wi-fi ( в р-не 3 - 4 грн при 100 сдавших) то скорости хватит чтобы у дома (на улице) был бесплатный интернет для подписчиков. Что позволит прогуливаясь с детьми на лавочке быть в сети. Вот так при минимальных затратах можно и обезопасить и осовременнить жизнь нашего дома.

Цитувати

egos

egos

09.03.2012 18:59:31

Идея очень хорошая и сам факт присутствия камер должен иметь эффект. Когда то обсуждали её на форуме, но что то так и затихло. Я бы сдал деньги.

Цитувати

labkapapka

labkapapka

16.03.2012 15:18:50

Добрый день, я ваш сосед из 38 дома. Подскажите, пожалуйста, какой у вас тариф за отопление за февраль месяц... а то что то нам многовато ЖЕК насчитывает...

Цитувати

Эндрю104

Эндрю104

16.03.2012 19:53:06

Двадцатыйэтаж: ПРЕДЛАГАЮ ПОДНЯТЬ ТЕМУ БЕЗОПАСНОСТИ В НАШЕМ ДОМЕ. Точнее данную тему необходимо решать...

Я сдам деньги. Но хотел бы только пожелать удачи собрать деньги и в ступить в круг тех кто собирал деньги на алею в доль урловской (кстати слышал уже что ее посадил КГС, смеялся долго), заборы, клумбы, субботники, накладки на ступеньки. Добро пожаловать.

По сути. В доме с ОСББ видеорегистрацию установили по всему двору, включая парковки и детские площадки (что бы родители могли глядеть через интернет, ну и хулиганов среди мальчуганов соседей хватает) за счет отложенных денег с квартплат, да еще одно там тарив 1.10 грн ;), не 2.60 ;).

Цитувати

Эндрю104

Эндрю104

16.03.2012 19:56:58

Очень много людей уже сэкономила на том когда их машины били и уезжали с места.

Цитувати

Эндрю104

Эндрю104

27.03.2012 08:22:01

Предлагаю поднять тему озеленения и на открытой ветке. Планируется субботник.

Кто еще не получил доступ к закрытому домашнему форуму могут писать мне на почту:
Для получения доступа, нужно зарегистрировавшийся, заполнить профиль, прислать мне ваш ник(псевдоним), копию документа подтверждающую что вы владелец квартиры.
Мой адрес справа под конвертом.

Адрес форума в шапке "домашний сайт".

Цитувати

Vasya

Vasya

12.04.2012 15:29:02

ВСЕ НА СУББОТНИК!!!

Цитувати

egos

egos

24.05.2012 15:43:41

Не могу понять ))
Эта урна покрашена так (для видимости) или это краски не хватило?
Ув. ЖЕК, подстригите, пожалуйста, газоны у дороги, а то в этих зарослях уже начинают скапливаться бутылки и прочий мусор.
В 36 доме не пинают что это не их территория, а стригут и всё красиво!

Цитувати

Серж233

Серж233

26.05.2012 06:20:07

И пора бы поменять доводчик на входной двери второй секции, уже полтора года сломан, двери хлопают, что окна в доме повылетать могут :), а ЖЕК типа "не видит" этого, и не "слышит" наших просьб. Может выложите на форуме, для всех, куда уходит плата за придомовую территорию, на что, и сколько?

Цитувати

yulia1

yulia1

07.06.2012 12:11:37

Доброго времени суток всем соседям и форумчанам, вопрос по паркингу возле дома 36, № 38 и свечки, которая строиться. На том месте должен быть подземный паркинг. Сейчас там идет активное облагораживание территории, но паркинг строить все таки НЕ БУДУТ. (разговаривала со строителями, которые там работают). Планируются заезд к свечке и детские площадки, даже открытой стоянки не будет. Все потому, что среди руководства застройщика бытует мнение, что жильцы близлежащих домов не хотят его покупать. И по проведенным застройщиком опросам желающих на паркинг не нашлось. Но если все таки жильцы изъявят желание, соберут подписи, инициируют создание инициативной группы по этому вопросу, то может и получиться решить вопрос в пользу паркинга. Вопрос: что вы думаете по этому поводу?, есть ли активисты у которых есть желание и опыт решить этот вопрос? Или может он действительно не нужен, что скажите? :( Кстати, по поводу заезда во двор, он тоже останется единственным, заезда со стороны дома №30 тоже не будет.:(

Цитувати
<< 318 319 320 321 322 ... 327
Архів