Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 2, стройплощадка 11 (Аркада)

AlterEgo

AlterEgo

30.01.2013 21:06:41

Dreval: я власник, а не iнвестор, квартир в цьому будинку....

Пан депутат?

Цитувати

Olympic

Olympic

31.01.2013 10:04:11

Bill: Добрый вечер.
Почитаешь наш форум и волосы дыбом становяться. Одни кого-то обвиняют,...

бггг.. что за бред?
Хилла знаю лично, он владелец квартиры в 6-ом доме. Кирилла также знаю лично, он инвестор квартиры в вашем доме. + к тому же Кирилл не только душой за ваш дом болеет, но и за квартал в целом. Какие он цели преследует при этом, я лично не знаю, но надеюсь что просто хочет жить в прекрасной обстановке и цветущем квартале, а не гадюшнике.

Цитувати

Sergios

Sergios

31.01.2013 11:14:41

Hill, Olimpic, не годуйте тролiв). Тi з iнвесторiв, якi хоча б раз були на зборах, чи читають закритий форум i так все знають.
Проханя до адмiнiстраторiв сайту, якщо це можливо, повидаляйте, будь-ласка безгулзду переписку Dreval and Bill. Я розумiю, що кожен має право на свою думку, але тут явне вкидання брехнi та негативу i нiчого бiльше (вiдповiдає всiм ознакам класичного тролiзму :)).

Цитувати

Bill

Bill

01.02.2013 09:55:21

Доброго дня!
Дуже прикро, що iнiцiативна група вважає вiрною тiльки свою думку, якщо хтось iз iнвесторiв висказує свою власну, то учасники iнiцiативної групи просять нас видалити з форуму, бо вона не спiвпадає з їхньою. Я вважаю, що я такий-же повноправний iнвестор цього будинку, маю такi ж самi права, маю право висказати свою точку зору.
А з приводу iцiативної групи, в майбутньому ОСББ, є дуже великi сумнiви.
Зараз нас видаляють з форуму, як iнвестора (власника), а потiм з власної квартири.
З приводу тролiв, то не потрiбно нас ображати. Я реальний iнвестор i буваю на зборах та в курсi всiх справ.

Цитувати

Jackas

Jackas

01.02.2013 11:26:17

так доносите свои здравые идеи до остальных, чего вы удручаетесь?? или ораторскому мастерству не научились?

Цитувати

steady

steady

01.02.2013 11:32:00

to Bill:

У меня к Вам вопрос, что лично Вы делаете для ускорения заселения и оформления правоустанавливающих документов?
Как Вы со своей стороны на протяжении строительства дома влияли на качество выполняемых работ (по всему объекту, а не одной своей квартиры)?
И конкретные предложения, а то фразы "Вы еще никто...." может писать кто угодно, дела где???
И стоит не забывать, что Вы живете в обществе, где решение принимает большинство, выбирают президента, парламент, мера, жек и т. д. и всем нам, как жителям многоквартирного дома, придется смерится с решением большинства в независимости от того каким оно будет.
Здесь не идет война и нет правых и виноватых, просто очень сильно возмущает, когда с помощью наглого вранья и обвинения невиновных пытаются манипулировать мнением большинства.

Цитувати

Bill

Bill

01.02.2013 12:37:33

По крайне мере я не припятствую. Вы думаете, что написав письма в администрацию или куда-либо еще, поспособствуете более быстрому заселению, то наооборот, Вы делеете еще хуже. Все идет своим чередом, я считаю не нужно никуда писать, Вы сделаете только хуже всем остальным. Всему свое время. Застройщик тоже не заинтерисован в том, чтобы оплачивать отопление всего дома и т. д. Все будет так как должно быть.
А по поводу большиннства, то Вы считаете, что те 20 человек, которые ходят на собрания и есть большинство? А какже остальные будущие жители нашего дома?
По поводу вранья, давайте обойдемся без обвинений. Что из того, что я написал - вранье?
И чем интересно я манипулирую?
Не мешайте людям быстрее заселиться вдом. Чем быстрее мы все подпишим аты приема -передачи, тем быстрее будем делать ремонты и следовательно заселимся. По поводу переделок и переобмеров - это тоже тормозит процес.

Цитувати

steady

steady

01.02.2013 13:42:10

Bill: По крайне мере я не припятствую. Вы думаете, что написав письма в администрацию или...

Итого:
1. Вас вполне устраивало утепление пенопластом, а не минватой.
2. Вам не нужна гидроизоляция и стяжка в сан. узлах.
3. Вам не нужен теплосчетчик.
4. Вас особо не парило задержка в сдаче дома на 1 год.
5. Вам не нужен комфорт и качество обслуживания.
6. У Вас есть лишнее деньги оплатить дополнительные метры.
7. Оголенные провода торчащие из стен - мелочь, убьет так убьет.
8. треснутые стекла и рамы, тьфу - фигня.
9. не открывается нормально дверь, вообще не проблема, подпер табуреткой и делов то.....
10. нет водоотводов на открытых балконах - ну отсыреет кирпич, развалиться...
11. нет ручек на дверях к лестничным клеткам - подумаешь сквозняки, возможность задымления....

и т. д.

по поводу большинства, не надо переворачивать с ног на голову, я писал очевидные вещи не ищите в них подвоха (большинство за ОСББ - будет ОСББ, большинство за ЖЭК - будет ЖЭК).
И про "Не мешайте людям быстрее заселиться вдом", а кто собственно мешает - заселяйтесь, делайте... только не кому еще не предлагали заселять.... предлагали платить за лишние метры - да, вот заселение еще нет... плюс есть требование про 50+1 для ЖЭКа и каждый в праве выбирать..

Вообще мой прошлый пост предполагал описание от Вас конкретных действий, а их нет, есть только обвинения... :(

по поводу вранья, а как еще назвать посты уважаемого Dreval-а, которого Вы так уверенно защищаете??? особенно улыбает, что те инвесторы, которые объеденились для отстаивания общих интересов - мазохисты и будут варовать сами у себя после создания ОСББ... :)

У меня есть хороший пример как принимает ЖЭК дома на обслуживание...
С неполноценными лифтами, из-за чего каждый день жильцы испытывают трудности и многие из них уже научились ходить на 12 этаж пешком, потому что так быстрее. Вываливаются общие электрические щитки, двери на лестницы без доводчиков и по дому гуляют сумасшедшие сквозняки... и т. д.
в итоге все приходится доделывать самим и за свой счет... зато очень быстро заселились..... и в этот момент заселения строители успели разворовать ручки, замки, плафоны, краны и т. д.

Цитувати

Jackas

Jackas

01.02.2013 15:29:34

Bill: По крайне мере я не припятствую. Вы думаете, что написав письма в администрацию или...
про по крайне мере не фига не делаю, сижу смотрю кино- ноу комент.
прочитав ваш пост, вывыд. вы "юны" в своих мыслях по поводу ситуации с заселением и стройкой. Вам либо есть где жить и побоку на сроки, либо вы просто не ведаете о чём пишите в корне( лишь бы написать).

про переделки итд.... то вообще умора. Сдали б вам квартиру просто без коммуникаций вас бы устроило, вы ж олигарх сами себе всё протянете( я так понял вас устраивает в любом состоянии, вы себе это можете позволить) может вы себе отдельный лифт приобрели?? )))))

Цитувати

Koroleva

Koroleva

01.02.2013 19:03:07

Уважаемые соседи, дальнейшую переписку предлагаю вести СРЕДИ РЕАЛЬНЫХ ИНВЕСТОРОВ на закрытом форуме и используя внутреннюю переписку.

На сообщения псевдо-инвесторов в этой ветке форума, чья подлинность под сомнением, предлагаю больше не реагировать, не давая им никакой вводной информации о наших планах и действиях.

Цитувати
<< 205 206 207 208 209 ... 301
Архів