изАркады
30.05.2013 06:15:02
Lirik: to изАркады:
Вы уже который раз уходите от ответа на вопрос по поводу стяжек в...
Я думаю, нет необходимости отвечать на Ваше последенее сообщение. Вы, вроде, вчера присутствовали на встрече группы инвесторов 11 дома с Застройщиком. Там Застройщик ответил на все вопросы, которые были заданы. Т. к. обмен информацией у Вас (между инвесторами) поставлен на уровне, не буду повторяться.
alekcc
02.06.2013 12:56:43
Lirik:
ОТВЕТЬТЕ ПО ДОМАМ 10а, б на письма, копии предоставляю. Вы вроде виновник торжества!
alekcc :
02.06.13 / 11:03 Lirik - ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ. Через Вас осуществляется почти вся писанина с жалобами в государственные органы. Теперь вопрос к Вам:" Через Вас проходило письмо с жалобой на дома 10а, б". Жду ответа. Только коротко - "ДА" или "НЕТ".
Это подтверждение того что вы "стучите" http://realt.ua/Forum/?fFv=1&IDF=3&IDT=4831&IDM=510740&lngv=u а вот и второе письмо на ваш адрес http://realt.ua/Forum/?fFv=1&IDF=3&IDT=5068&IDM=547690&lngv=u Адреса совпали!
alekcc :
02.06.13 / 14:21 alekcc: Lirik - ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ. Через Вас осуществляется почти вся писанина с жалобами в...
Извините к вам еще дополнительный вопрос. Кто вас уполномочил писать письма от имени "Представниковi iнвесторiв житлового комплексу МК" во все инстанции. Вы вроде уже не инвестор. ГДЕ ПРОТОКОЛ СОБРАНИЯ ЖИТЕЛЕЙ МК (точнее инвесторов), СОГЛАСНО КОТОРОГО ВАМ ДАЛИ ПРАВО ПИСАТЬ ВСЕ ЭТИ ПИСЬМА ОТ ИМЕНИ МК. Если есть такой - предоставьте, это в ваших интересах и на открытом форуме.
A77
03.06.2013 06:48:19
>> alekcc :
Хотелось бы понять ход Ваших мыслей, возможно они и правильные???
>> Вы вроде уже не инвестор... - Поподробнее, плиз, откуда следует такой вывод?
>> ГДЕ ПРОТОКОЛ СОБРАНИЯ ЖИТЕЛЕЙ МК... - Опять-таки, откуда следует необходимость наличия такового? (Со ссылками на действующее законодательство, плиз). В случае, если такая необходимость таки существует, сколько жителей должны его подписать? Двух достаточно?
>> ОТ ИМЕНИ МК... - Это официально зарегистрированная организация/защищенная торговая марка или что-то в этом роде?
>> Это подтверждение того что вы "стучите"... - "стукачество" в чем именно проявилось-то?
>> Через Вас осуществляется почти вся писанина с жалобами в государственные органы... - разве Вам кто-либо заблокировал такую же возможность направлять аналогичные жалобы, или у Вас другие причины этим НЕ заниматься?
И дополнительно уточните, плиз: В чем именно состоит злобный умысел автора жалоб и/или [незаконно] приобретенная им выгода? Чьи интересы нарушены и чем именно?
До получения Ваших разъяснений, Lirik`у вряд ли стоит реагировать на столь необоснованные выпады в его сторону.
Спасибо.
steady
03.06.2013 09:32:27
alekcc: Lirik:
ОТВЕТЬТЕ ПО ДОМАМ 10а, б на письма, копии предоставляю. Вы...
А что значит "стучите"????
То есть я проинвестировал деньги в квартиру к которой должны были построить еще и паркинг, и у меня есть соответствующие документы (план застройки микрорайона - неотъемлемая часть договора об инвестировании), теперь вместо парковки, где я, кстати, планировал купить место и ставить свою машину, строятся два дома и не а какой парковке уже речь не идет. И когда я и остальные инвесторы просят прокомментировать этот факт, сначала банк, а потом (из-за отсутствия ответа банка) гос. органы это называется "стучите", Вы думает что говорите?
steady
03.06.2013 10:05:41
Вот и сообщение в прессе о Компасе:
http://www.unn.com.ua/uk/news/1215484-bank-arkada-zmushuye-investoriv-pidpisuvati-pozhittyevu-ugodu-z-vlasnim-zhekom
vlapov
03.06.2013 19:09:08
Уважаемые соседи,
Инициативной группой нашего дома подготовлено письмо об организации парковой зоны вокруг артезианской скважины. С текстом письма можно ознакомиться по ссылке: http://goo.gl/mcFbb
Подписание состоится 5 июня 2013г. в 20:00 по адресу: Ващенко, 3 (сп9) возле 2 парадного.
Если вас волнует обустройство нашего квартала, проявите активность, приходите.
vlapov
04.06.2013 15:27:43
Чертеж сквера + визуализации http://goo.gl/oYmKn будут приложены к письму.
Напоминаем, подписание состоится 5 июня 2013г. в 20:00 по адресу: Ващенко, 3 (сп9) возле 2 парадного.
Извините что влез в вашу ветку.
Lirik
05.06.2013 12:46:53
to vlapov:
ничего, с такой информацией влазьте на нашу ветку почаще. Еще было бы здорово, если бы оставили контакты организаторов подписания для тех, что хотел бы подписать, но не сможет сделать это сегодня в 20.00.
vlapov
05.06.2013 13:30:49
Нету времени с каждым отдельно встречаться. Если на днях у вас будет собрание поднесу. Но надеюсь сегодня наколядуем достаточно подписей. В крайнем случае будет доп. день.
Lirik
05.06.2013 22:03:57
извиняюсь, последние недели был в командировках, потому времени на форум не хватало. А тут опять санта-барбара и снова все лезут на нашу ветку...
to alekcc:
- таким тоном, которым Вы обращались ко мне, можете к своим знакомым и близким обращаться. Мы с Вами незнакомы (к счастью) и потому прошу выбирать выражения. Вы не прокурор, чтобы кого-то в чем-то обвинять. Тем более, что обвиняете абсолютно не разобравшись. Не судите и несудимы будите.
- Вы неудавшийся Херлок Холмс гордитесь найденными копиями письма, а его никто никогда не прятал. Стоит зайти на домашний форум квартала в его закрытый общий раздел, почитав ретроспективно соответствующую тему (на сегодня 47 страниц) можно восстановить всю картину написания, редактирования и подписания этого письма.
- коллективное обращение инвесторов квартала о проблемах с парковками в Молодежном квартале (вот его оригинальный текст https://docs.google.com/document/d/1ktx3OlShqi8GTLAMzNdoIVTPdz2WyyGG-MY5g6OLLrg/edit?usp=sharing) на главу правления банка Паливоду с копиями в Девелопер и Попову в КМДА было отправлено 13.11.2012 года. И это было именно обращение инвесторов квартала по поводу парковок, а не жалоба на дома 10а и 10б (умеющие читать да поймут).
- письмо было написано как ответ на предложение банка, озвученное на встрече с инвесторами 31.10.2012 по поводу паркингов в МК. Письмо писалось и дорабатывалось группой инвесторов с разных домов квартала, я написал первый проект письма и потому мои контактные данные в письме. Это письмо не мое личное, а коллективное обращение, от имени подписавших его инвесторов/жителей домов Молодежного квартала. Под письмом 4 листа подписей из 6 разных домов и стройплощадок МК (более 100 подписей). Копия письма со всеми подписями лежит передо мной, но обнародовать её без разрешения всех его подписавших не имею морального права, так как речь идет о персональных данных людей.
- на чем основывается Ваше утверждение о том, что я не инвестор Молодежного квартала? К сожалению я с 2010 года до сих пор остаюсь инвестором дома улице Чавдар 2, хотя очень бы был рад уже стать собственником квартиры в этом доме, но наш нерадивый застройщик уже 2 года не может цивилизованно заселить наш дом.
- я никогда не писал никаких писем от имени Молодежного квартала по поводу проблем нашего микрорайона. Все письма были составлены как коллективные обращения от имени подписавших их инвесторов/жильцов домов МК. На это надеюсь у Вас лично не нужно было разрешение получать?
Если захотите ответить мне, сделайте это пожалуйста не на ветке нашего дома (чтобы не засорять её), а на ветке, где обсуждаются проблемы всего МК. Я специально для этих целей создал её.