technic
20.08.2010 11:14:52
а свое мнение без ссылок есть?
тем более можно адрес ссылки бросить, и не засорять эфир
Lirik
20.08.2010 13:18:55
to Захар:
если Вы считаете, что своими опусами открываете мне и многим из присутствующих здесь на форуме глаза, то Вы ошибаетесь.
Не могли бы Вы мне обьяснить - зачем Аркаде как Вы выражаетесь "придерживать жирные квартиры", если 70% квартир в доме не проданы, находятся в свободной продаже и их особо никто не берет?
Захар
20.08.2010 15:23:53
Lirik : 20.08.10 / 16:18
Цитата:
если Вы считаете, что своими опусами открываете мне и многим из присутствующих здесь на форуме глаза, то Вы ошибаетесь.
-------------------
Как знать - может кому-то инфа и пригодится.
Как и инфа о том, что на Осокарках от бортнической станции аэрации попахивает.
Захар
20.08.2010 16:42:27
Lirik : 20.08.10 / 16:18
Цитата:
Не могли бы Вы мне обьяснить - зачем Аркаде как Вы выражаетесь "придерживать жирные квартиры", если 70% квартир в доме не проданы, находятся в свободной продаже и их особо никто не берет?
--------------------------------------
Выше объяснено - существует такая схема продаж.
И потом, убрав объекты с витрины и создавая видимость движняка в их продажах, Аркада надеется подтолкнуть часть немногочисленных реальных платежеспособных покупателей к принятию решения о покупке. Заманивает в сети так сказать.
А ещё припрятаные квартиры могут идти на мутные схемы http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=4768&cpg=13
Marishaa :
05.07.10 / 20:46 Продает через агенство, 4000 грн официально конверт коло 30 тис у. е
swakhil
23.08.2010 16:40:43
Господа, извините за наивный вопрос, но нет ли у кого-то информации, когда планируется повышение стоимости кв. метра в нашем доме? Похоже, я рядом стоящих домах повышение уже произошло, а у нас еще нет.
Захар
23.08.2010 18:09:19
swakhil 23.08.10 / 19:40
Цитата:
Господа, извините за наивный вопрос, но нет ли у кого-то информации, когда планируется повышение стоимости кв. метра в нашем доме? Похоже, я рядом стоящих домах повышение уже произошло, а у нас еще нет.
----------------------------------
Так то Аркада понты для приежих в панельных домах делает. Тут на осокорках в панельках она банкует. Вот ИМХО и понтит.
А монолитно-каркасные на пятачке и конкуренты строят. Если выпендриться не по делу, то покупатели и к конкурентам могут уйти. А покупателей судя по зависающей стройке не густо.
warovik
23.08.2010 19:14:04
нитересно что за схема... и насколько вероятен вариант кидка http://realt.ua/Db2/0.php?vid=_11207766_82564645
Goose
23.08.2010 21:46:09
Какая-то цена подозрительно низкая...
Futurist
23.08.2010 23:12:47
swakhil: Господа, извините за наивный вопрос, но нет ли у кого-то информации, когда планируется...
swakhil : По понедельникам в 11:00 в штабе строительства проходят собрания, самая точная информация там. Думаю, сейчас повышать глупо.
Захар, дискутируйте в другой ветке или создайте свою собственную, тут собираются те кто выбор сделал и ваши размышления не нужны
swakhil
24.08.2010 06:56:55
Спасибо, Futurist. Я думаю, что в нашем доме все-таки сложно Аркаде продавать квартиры, так как это не самый низкий ценовой сегмент, но те люди, которые знают, за что платят (как мы:) потихоньку покупают. 3 и 4 комнатные квартиры всегда было труднее всего продавать, на это уходило больше времени. Насколько я понимаю, реальным инвестором является КПШ-2, а Аркада всего лишь занимается реализацией. Второй дом с басейном чуть подальше от нашего строит тоже КПШ-2, а реализацией занимается Укрреставрация. Вопрос в том, есть ли деньги у КПШ-2 достроить строительство в случае, если не все квартиры раскупят, вопрос второй - готовы ли они брать кредит в банке для завершения стройки. Я думаю, что, в любом случае, для всего холдинга и для Аркады провал с любым домом будет означать обвал репутации на всех уровнях, плюс государство не позволит разгореться скандалу, который ударит по репутации донецких (кстати, хоть у кого-то есть желание, чтобы страна выглядела прилично).