Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

Anna239

Anna239

25.05.2011 07:33:21

mac_taylor21:
Очень жаль, что именно в это время тень от первой секции падает на кухонные...

Эти фото в 8утра я делала. Может, около7 утра, когда солнце светит на 2 секц. под другим углом, солнце на наших кухнях во время завтрака таки бывает. Я на это надеюсь :)

Цитувати

dandare

dandare

25.05.2011 07:40:04

Anna239:
Главное что все три комнаты просторные :)

Да - именно три одинаковые комнаты и были основным аргументом, при выборе

9му дому, теперь при выборе будем с чем сравнивать :-)

Цитувати

Kasis

Kasis

25.05.2011 08:00:58

Anna239:
Эти фото в 8утра я делала. Может, около7 утра, когда солнце светит на 2 секц....

Вы меня умиляете своими проблемами...:)
Завтра попробую принять завтрак у себя на кухне, измеряю время, сколько у меня будет солнце:) сделаю подробный киноотчет в HD качестве.
Заодно, если успею за завтраком, проверю, как ведутся работы на строй площадке.

Цитувати

tews

tews

25.05.2011 09:17:11

Anna239:
Эти фото в 8утра я делала. Может, около7 утра, когда солнце светит на 2 секц....

Друзья, вы же понимаете, что на этих фотках показана приблизительная диспозиция солнца в районе 8ми утра в 20х ЧИСЛАХ МАЯ, а в остальное время года характер освещения будет совершенно другим))

Цитувати

VoJinn

VoJinn

25.05.2011 09:35:44

А вот al_mart так Аркада и не ответила.
PS: остальное читаю с улыбкой, это именно то, что сейчас наиболее сильно интересует инвесторов, особенно тех, кто живёт на съемных квартирах.

Цитувати

Anna239

Anna239

25.05.2011 09:58:47

Kasis:
Вы меня умиляете своими проблемами...:)
Завтра попробую принять завтрак у...

Это не проблема! Просто все люди разные... Моя семья, например, от утреннего солнца в окно получает положительный настрой на весь день и хорошее настроение :). А кому это не интересно, можете и не читать нашу переписку :)

Цитувати

BiylyS

BiylyS

25.05.2011 11:30:22

Anna239 : - Умница.
Правда у меня не трешка, а двушка, но именно потому что люблю солнце сразу выбрал южную сторону. И главное жена не возражала. Был сегодня в обед: очень светло и не жарко (пока).

Цитувати

Kasis

Kasis

25.05.2011 12:30:27

Anna239:
Это не проблема! Просто все люди разные... Моя семья, например, от утреннего...

Полностью согласен!
Я сам за утреннее солнышко, а не дневную жарюку!:)
Но думаю этим лучше наслаждаться неоднократно и в живую, а не виртуально и снимая квартирку.
А здесь будет актуальнее-полезнее реагировать на ответы Аркады, проявление инициативы и участие в процессах, влияющих на своевременную сдачу обьекта, в тч и для ускорения получения реальных положительных эмоций. А то Аркада, прочитав Вашу переписку, в ответ на свою отписку, неправильно поймет инвесторов и может обидеться:))
Но за Ваше лирическое отступление всеравно спасибо, приятно таким разряжать напряжение на форуме.

Цитувати

VoJinn

VoJinn

25.05.2011 12:48:48

пост от al_mart на ветке 7-го дома, дублирую. Считаю, что всех нас это касается.

!!!!!!!
Враховуючи, що Банк Аркада дає вiдповiдi Iнвесторам вибiрково (тобто звернення al_mart надати iнформацiю щодо ситуацiї введення будинку №7 в експлуатацiю Банком iгнорується) вирiшив взяти iнiцiативу у свої руки i повiдомляю наступне.
Увага усiх iнвесторiв будинку №7.
Не завдяки а всупереч «намаганням» Управителя та Забудовника але виключно завдяки квалiфiкованої допомоги Начальника ДАБI Бондаренко О. М. та iнших працiвникiв iнспекцiї документи вiд Забудовника прийняттi. Спiльними зусиллями, не чекаючи нових пiдзаконних актiв, ДАБI запропонувало Забудовнику ввести будинок №7 на пiдставi будiвельного паспорту, шляхом реєстрацiї декларацiї про готовнiсть об’єкта до експлуатацiї.
Тобто, формальнi перешкоди зняттi i Забудовник найблищим часом отримає документ, який надасть право нам отримати довiдку про право довiрителiв на набуття у власнiсть квартир.
!!!!!!!

От себя хочу поздравить инвесторов 7-го дома и поблагодарить всех людей, которые принимают в этом участие.
Мне очень приятно, что среди будущих соседей очень много активных людей.

Цитувати

Анастасья

Анастасья

25.05.2011 12:52:58

УрААА! Поздравляю 7-ой дом!!!И нам того же желаю.

Цитувати
<< 457 458 459 460 461 ... 1294
Архів