Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

Питер

Питер

02.06.2011 16:42:31

al_mart: Если помните, 27.05.11 года был отправлен запрос в инспекцию ГАСК г. Киева относительно...

Советую всем обратить на дату акта готовности объекта, и дату выдачи сертификата.
А я как инвестор, без кавычек жду обоснования обвинений в защите Аркады от "обличителя" в закрытом разделе нашего форума, с постом про его номер договора и квартиры.

Цитувати

mac_taylor21

mac_taylor21

02.06.2011 16:49:13

Был после обеда на обьекте, но в дом не пустили. Мотивировали, что квартира убрана, помыта и опечатана. Ходит комиссия по приемке дома и ожидают представителей с Аркады. Дама по работе с инвесторами меня убедила, что дом и квартира готова под заселение, НО внимание, сказала что заселение, по имеющейся у нее неофициальной информации, перенесут на месяц, то есть до 30.07.11. Имеет кто-то подобную информацию?

Цитувати

Питер

Питер

02.06.2011 16:57:44

Питер:
Советую всем обратить на дату акта готовности объекта, и дату выдачи сертификата.
А...

Сходил на наш форум, увидел, что с al_mart-ом разделы у нас разные.
Так что за подозрения о постороннести - прошу прощения. Но все равно считаю что не стоит раздувать угли под костром, зовущемся "Молодежный квартал".

Цитувати

dandare

dandare

02.06.2011 17:10:11

Так пускают сейчас в дом или нет?

Так как некоторые фотки, сделаны с верхних этажей 8го дома.
Т. е. все таки можно договориться :-)

Насчет садика - все таки непонятно, где и как искать директора
Обращаться в районо с запросом?

Цитувати

isv85

isv85

02.06.2011 17:17:35

mac_taylor21: Был после обеда на обьекте, но в дом не пустили. Мотивировали, что квартира убрана,...

Эту же информацию слышал от той же тетеньки в понедельник когда был в квартире. Писал об этом. Сегодня она как раз и мыла 1й этаж )))
в квартире был в понедельник. Все было убрано, ванную вычистили, до этого куча мусора была.

Цитувати

al_mart

al_mart

02.06.2011 17:57:13

Питер:
Сходил на наш форум, увидел, что с al_mart-ом разделы у нас разные.
Так...

Питер, если лично Вас чем-то обидел, приношу извинение.
Тот, кто следит за моими сообщениями, мог убедиться цель моей информации – указать, как минимум на не профессионализм Управителя и Застройщика (во что не хочется верить). Или попытаться уличить их во лжи и сокрытии истинных причин не исполнения обязательств.
Как только инвесторам дома №7 сообщили об отказе ГАСИ после 12.03.11 года выдать сертификат соответствия (в связи отсутствии нового порядка принятия объектов в эксплуатацию) 19.04.2011 года мной на форуме было размещено письмо Министерства региональной политики и строительство от 15.01.2009 года.N 22/7-185. Напоминаю суть письма. Закон обратной силы не имеет. Начатые процедуры, по старому законодательству, должны быть завершены на базе старых нормативно-правовых актов. При этом, ввод жилого дома в эксплуатацию должен происходить на основании Постановления КМУ №923 даже после 12 марта 2011 года..
Банк «Аркада» вместо, того что бы (как минимум) возмутится, стал на сторону бездарного Застройщика (от которого в последствии сам отказался).
Время было утеряно. А мое последнее сообщение (с копией сертификата соответствия по другому объекту) подтвердило мою правоту. И. о. начальника ГАСК в г. Киеве Кучер 17.03.11 года выдал и сегодня продолжает выдавать сертификаты. К сожаления среди обладателей счастливого «билета» нет нашего застройщика ООО «Фирма «Девелопер».
А банк Аркада, вместе со своим акционером Героем Украины П. В. А., не прилагают ни каких усилий для защиты наших интересов. Взамен только слышим банк "здiйснює iншi заходи, якi дадуть можливiсть якнайшвидше ввести цей будинок в експлуатацiю".
Выводы делайте сами.
Или это такой «банк», или такие «герои в этой стране» или мы такие «инвесторы»?
Я лично хочу оставаться ИНВЕСТОРОМ (без кавычек).

Цитувати

Kefa

Kefa

02.06.2011 21:48:41

Я немного вернусь к прошлым проблемам, что насчет переподписывания договоров?
Буду очень рад краткому ликбезу.

Цитувати

Alex46

Alex46

03.06.2011 04:56:25

dandare: Так пускают сейчас в дом или нет?
Так как некоторые фотки, сделаны с верхних этажей...

Конечно в районо. Там назначают директоров по единственному признаку: из числа родственников и с образованием максимально приближённым к нужному.

Цитувати

dandare

dandare

03.06.2011 05:14:43

Kefa: Я немного вернусь к прошлым проблемам, что насчет переподписывания договоров?
Буду...

Незнаю верно-ли, но пока жду, новое официальное письмо о смене застройщика.

Цитувати

VoJinn

VoJinn

03.06.2011 07:05:32

Alex46:
Конечно в районо. Там назначают директоров по единственному признаку: из числа...

Алекс, мне кажется в районо этот вопрос будет решаться "сложнее" (читать дороже), чем когда уже будет готов садик и будет человек, отвественный за приём дене..., тьфу ты деток. :)
Раньше заселения всё равно в этот садик деток мы не поведём. Да и сам садик пока не готов, планируют к 1 сентября - Вы знаете как у нас планируют, то садик можно было сдать год назад!
К тому же садик этот почти никто не ждёт и, насколько я знаю, местные, в том числе мои знакомые, жители уже повели деток в другие сады (Гмыри,3 и т. д.)
Поэтому лично, я планирую держать вопрос на контроле и ждать пока будет назначен директор.

Цитувати
<< 479 480 481 482 483 ... 1294
Архів