VoJinn
03.06.2011 14:00:44
Пандусы обязаны быть железные и на этой стороне, во всяком случае в домах на Драгоманова, таже серия от ДБК-4, есть точно такие же большие со стороны второстепенного входа(он кстати там тоже закрыт), но и есть железные возле центрального входа в подъезд.
isv85
03.06.2011 14:28:10
Скорее всего здесь будут в виде двух полосочек поверх ступеней, как в переходах подземных. Для широкого со стороны двора просто нет места.
Jackas
04.06.2011 12:39:41
красиво. сдали б Вас пораньше. Охраник не впускает: соять бояться говрит. Да и Аркаду даже не впускает, вот вопрос, как то Аркада теперь дом сдавать собралась?
KVN-61
04.06.2011 16:25:43
Всем привет, надеюсь, моя информация актуальность еще не потеряла.
Вчера под конец дня был в Аркада:
1 – по результатам общения в пятницу 27-го мая дополнительное соглашение к Договору об участии в ФФБ действительно дорабатывают и обещают "выдать" во вторник, т. е. 7-го июня;
2 - в кредитном отделе однозначно сказали, что очередные платежи они принимают вне зависимости от того подписано Инвестором дополнительное соглашение (о замене Застройщика и новых правилах ФФБ), или нет!
Валерий
andrey
04.06.2011 17:17:49
добрый вечер. Насчёт доп. соглашения, я жду офиц. письма от Аркада о смене застройщика. Потому-что несерьёзно подписывать такого рода документы узнав на форуме. Моё мнение. Кто как думает и кто подписывал?????
Питер
04.06.2011 18:17:10
Так Валерий и не призывает его подписывать, без уведомления. Я тоже планирую ждать извещения.
А вот факт того, что к нам, в лице инициативной группы(за что им спасибо),прислушиваются - радует.
andrey
04.06.2011 19:04:36
Большое спасибо инициативной группе!!!!!!Реально без вас дело было бы хуже. Просто не все могут и не все знают как помочь продвижению дела!!!!
Jackas
05.06.2011 12:55:44
блин извините, что нагнал "страху" просто пообщался с охранником вот и всё. Правду я не знаю.
Питер
05.06.2011 12:56:47
Угу.
Друзья, кто из близко живущих/работающих сможет прояснить ситуацию на месте?
Наверное уже завтра...
al_mart
06.06.2011 05:02:33
Для ПАТ АКБ «Аркада» та ТОВ «Фiрма «Девелопер».
Направляю копiю вiдповiдь iнспекцiї ДАБК в м. Києвi вiд 1.06.11 року.
Як випливає iз вiдповiдi, iнспекцiя продовжує виконувати функцiї спецiального державного органу, а тому вiдмова заступника начальника iнспекцiї приймати документи та видавати сертифiкати при введеннi об’єктiв в експлуатацiю є грубим порушенням законодавства.
Вiдповiдь на друге питання мого запиту взагалi дає пiдстави вважати, що в дiях керiвництва iнспекцiї були ( та продовжують бути) ознаки корупцiйних дiянь (бездiяльнiсть, провокування на хабар та iнше).
Звернiть увагу, що з 12.03.11 року (дата з якої введено в дiю нове законодавство) було прийнято в експлуатацiю 169 !!!!! закiнчених будiвництвом об’єкти. Прийняття таких об’єктiв в експлуатацiю пiдтверджується сертифiкатами вiдповiдностi чи зареєстрованими декларацiй про готовнiсть об’єктiв до експлуатацiї.
А нас переконували, що iз за вiдсутностi нового порядку, введення будинкiв №7,8 в експлуатацiю було не можливо. ?????
Для iнвесторiв будинкуiв №7 та №8 (якшо це цiкавить).
Таким чином, продовжую збирати докази порушення наших конституцiйних прав.
Пропоную на домашньому форумi в закритому роздiлi обговорити, як будемо використовувати цю дуже важливу iнформацiю (докази скоєння злочину).