Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

vikaallan

vikaallan

23.06.2011 13:57:34

Ну не хотите, не ходите. Я считаю что много информации не бывает. К тому же если она из разных источников. А выводы я в состоянии сама сделать.

Цитувати

dandare

dandare

23.06.2011 13:58:33

По идее ДБК-4 - законно не может иметь список инвесторов, их адреса и телефоны
И странно, что именно ДБК-4, собирает людей
а не Аркада или Девелопер

А Аркада, как всегда, узнает от инвесторов, которые прийдут в банк выплачивать кредит или подписывать ДС
Можно конечно и Аркаду пригласить :-)

Могут взять ключи от квартир, и в квартире провести собрание
Будет наглядно,
заодно может косяки в квартире какието обнаружатся :-)

Цитувати

Anna239

Anna239

23.06.2011 14:02:41

Мне тоже звонили, обязательно пойду, надеюсь, что многие приедут?!

Цитувати

Olympic

Olympic

23.06.2011 14:10:29

Объясните смысл собрания? Какие темы будет с нами обсуждать тот кто приглашает( а некоторым даже настаивает на приходе), какие вопросы и т. д. Похоже на какой-то фарс.. То есть обсуждаемые темы они говорить не хотят, откуда взяли наши телефоны тоже не признаются, на поставленные вопросы отвечают что-то невразумительное, но мы обязаны там быть в 19:00. Это не мы им обязаны, вам так не кажется?????? Это они нам обязаны и именно поэтому уже нами всеми подписаны письма которым я предлагаю дать ход вне зависимости от результатов встречи и того что нам там будут "вешать" в очередной раз.
vikaallan, я кажется написал что заскочу..

Цитувати

vikaallan

vikaallan

23.06.2011 14:14:56

Конечно приходите!!! Только рады будем. Чем нас больше, тем лучше. Заодно все соседи перезнакомимся лично.

Цитувати

Olympic

Olympic

23.06.2011 14:17:20

vikaallan: Конечно приходите!!! Только рады будем. Чем нас больше, тем лучше. Заодно все соседи...
Я уже ваш бывший сосед по 8-му дому, а теперь жду квартиру в 6-ом доме(именно ту легендарную про которую Аркада уже отчитывается в своих сообщениях, а прорабам она снится в кошмарных снах) :).. Ну и встречались уже много раз и с 8-мым домом и с 7-мым и 6-ым и 3-им и 9-ым. Буду рад видеть как старые так и новые лица ;)

Цитувати

ivan77

ivan77

23.06.2011 15:32:47

тоже, думаю, пора дать всем подписанным письмам ход. Это может ускорить ситуацию и сговорчивость всех участников процесса, а то как-то слишком все самоуверенные.

Цитувати

Polly167

Polly167

23.06.2011 16:06:12

Нам тоже звонили. Они хотят, чтобы мы подписали письмо в поддержку Укрмиськбуда. Они на Аркаду подали в суд. Были удивлены, что я не довольна их строительством. Посоветовала к 7-му дому даже и не обращаться. Срок сдачи 31,12,10, а им Аркада помахала ручкой 14.05.11. Оказывается все затягивают сроки и они не исключение. Сказали, что норма 3 месяца(правда норму в 7-м доме они проворонили). Опять совет от меня, не говорить это людям, которые снимают квартиры.

Цитувати

Megazoid_1

Megazoid_1

23.06.2011 16:11:23

Никто никаких писем подписывать в защиту УМБ-1 подписывать не будет.

Точка.

Цитувати

Olympic

Olympic

23.06.2011 16:15:23

И вот выясняется забавный момент.
То есть они хотят чтобы мы подписали еще и письмо в их поддержку и поэтому завтра отрывают всех от дел и домашних забот. Интересный поворот событий. Вот почему представители УМБ уходят от прямого ответа на вопрос о темах встречи. Ну что ж понятненько. Приду завтра пивка попить в окружении друзей-сообщников и посмотреть на это действо..
Непонятно другое - причем тут ДБК-4, зачем его еще на встречу звать. Ведь планируется подписание письма только в защиту УМБ-1. Наверное для массовки и солидности... Хмм.. странно...
или может для поддержки - тех кто не подпишет, сразу будут увозить и бетонировать в новом комплексе ДБК-4 Милославичи, чтобы жизнь малиной не казалась и чтобы "эти козлы не мешали нам жить"..
Озвучьте дату суда, интересно поприсутствовать, готов даже взять отгул на работе ради такого дела. Уже бегу попкорном и колой запасаться...

Цитувати
<< 507 508 509 510 511 ... 1294
Архів