Kefa
01.07.2011 11:27:06
"правда от ДБК-4" - вот это уже откровенная ржака))
neex
01.07.2011 11:29:41
porco_madonna: Проблема в тому що нiхто повної правди не розказує. Точнiше кожен зi своєї сторони бiлий i пухнастий.
А от факт що будiвельники закрили вiд всiх будинки - є. I використання цього для вiдстоювання претензiй колишнього забудовника - є. А це нiяк не пересiкається з планами iнвесторiв заселитись як найшвидше.
Jackas
01.07.2011 11:33:20
Повторюсь, на кой инвесторам нужна "правда" о ком- либо? Вам "прохфессионалам" люди дают возможность вообще работать.( с такими темпами будет в прошедшем времени), а вы "базар" разводите, особенно ваш ген директор на встрече.
пысы: заколебали тут на пару с поркой "ляпать". Идите в ветку к захару.
Ruslan-36
01.07.2011 11:35:18
ralfer:
Доброе утро, Ruslan-36!
Через неделю-две у нас (инвесторов дома 7) будет...
Я рассуждаю с позиции инвестора дома №8. Насколько я знаю, у вас ситуация иная. Срок сдачи затянут на 6 месяцев? Если так, то лучше действовать сейчас, используя все доступные средства защиты своих прав, решения прокуратуры, суда, СМИ и т. д. Решение за вами.
Все же надеюсь, что до конца лета сдадут и ваш, и наш дом.
ralfer
01.07.2011 12:15:30
Руслан, добрый день, я бы все же хотел заручиться и Вашей поддержкой в налаживании контактов со СМИ и *продажей* им нашей истории.
Это возможно?
Питер
01.07.2011 12:23:49
Может эти вопросы стоит обсудить в общем закрытом разделе ?
Ruslan-36
01.07.2011 12:24:42
В чем именно Вы ожидаете от меня поддержку? Целевые СМИ нужно идентифицировать, найти их контакты, собрать факты и изложить их им в виде истории. Не факт, что они заинтересуются. Конкретной информации по СМИ, их контактов у меня нет, на это нужно время.
anna8301
01.07.2011 12:40:46
Добрый день, что касается контактов СМИ, я могу найти контакты, так как на работе один из моих отделов очень тесно связан с каналами: "Новый", "Интер", "СТБ", "АйСиТиВи" и т. д.
porco_madonna
01.07.2011 12:45:24
ralfer: Руслан, добрый день, я бы все же хотел заручиться и Вашей поддержкой в налаживании...
Вважаю, що ЗМI не вирiшать проблему протистояння ПАТ АКБ "Аркада", ТОВ "Фiрма "Девелопер", з однiєї сторони, та УМБ-1/ДБК4, з другої сторони. ЗМI лише "прославлять" "Молодiжний квартал" на всю країну i всi будуть знати, що тут iснує проблема. Чи захочуть пiсля цього потенцiйнi iнвестори iнвестувати в даний обєкт?
Вважаю, що проблему потрiбно вирiшувати "тихо", спокiйно i прагматично. А для цього обидвi сторони в особi двох поважних людей мають сiсти за "стiл переговорiв" i знайти компромiсне рiшення. Якщо сторони не можуть домовитися мiж собою, то потрiбно знайти арбiтра в особi, наприклад, пана Кучука М.I. (затсупник Голови КМДА). Саме вiн давав доручення на нарадi, що вiдбулася 06.06.201 року на обєктi, сiсти i домовитися. Використовуючи свої владнi повноваження та адмiнiстративний ресурс може змусити конфлiктуючi сторони "помиритися" i вiдновити роботи на обєктi.
Питер
01.07.2011 12:49:06
Т. е. вы бы не хотели огласки...
Понятно.
Особенно данное предложение о решении по тихому и сажанию за стол переговоров смешно выглядит в свете событий прошлой субботы...
Опять, либо попытка развода, либо человек не в курсе событий совсем...