VoJinn
03.09.2011 09:25:56
leleka_: Прочитав предыдущее сообщение от VoJinn есть вопросы к нему. Если вы встречались,...
Да, мы и есть группа инвесторов. Так просто называли форумчане на форуме.
Так что простите меня за не верный термин, я программист, а не юрист :)
isv85
03.09.2011 09:36:10
to VoJinn...
А можно все вкратце обрисовать в закрытом разделе на сайте чавдар?
Там как по мне все проверенные люди и большая из них часть подписывала письма и обращения. Хотелось бы знать ситуацию из первых уст.
P.S. А то, что много вопросов от новых людей, так это странно. Где все были когда подписывались письма? На собраниях от нашего дома максимум человек 30 насчитывал.
Megazoid_1
03.09.2011 09:37:23
Уважаемый "сердитый лелека" :)
Вместо того, чтобы всех здесь критиковать и ругать, сделайте и Вы что-нибудь. Если хотите, войдите в инициативную группу (для чистоты терминологии - "группу инвесторов";) и собственным примером покажите, что Вы можете отстоять собственные интересы и интересы других инвесторов дома.
Alex46
03.09.2011 09:51:33
Megazoid_1 :
Согласен с вашей постановкой вопроса. Аналогичная ситуация наблюдалась и в доме № 7 (Sierra). Иногда некоторых заносит и они забывают о том, что часть инвесторов занимается за ВСЕХ потому что так получается, другие участвуют в процедуре или активно или пассивно (и это тоже есть нормально), а вот третие ни там ни сям, но в роли судей-инвесторов (заигрались однако), мёдом не корми дай пять копеек вставить туда куда не вставляется!!! Только личный пример в данной ситуации может конкурировать, а свистунов хватает на той стороне баррикады (нехватало ещё и с этой стороны засланных козачков терпеть, во всяком случае пусть они не обижаются, но не надо давать повод об этом так говорить).
leleka_
03.09.2011 10:05:09
Я ни в коем случае никого не сужу и не собираюсь (пока). Меня (и не только меня), интересует вопрос о встрече, которая прошла как-то за спинами обычных инвесторов и результат которой никому не известен, кроме определенных людей.
Теперь другая сторона медали: есть люди, которые живут не только в Киеве и подписывать письма не могут по той или иной причине, но судьба дома их тоже интересует не в меньшей степени.
leleka_
03.09.2011 10:16:53
Уважаемый Megazoid_1: Я бы с радостью помог всеми силами, но к сожалению моего времени не хватит для посещения встреч доже с Аркадой.
Alex46: Что касается: "мёдом не корми, дай пять копеек вставить туда, куда не вставляется" - это быстрее всего подходит именно к вам в данном случае, т. к. ваше сообщение именно "не вставляется" (прошу не обижаться (т. к. я читал форум и 7-го дома и понял, что Вы многим помогли как минимум в техническом плане) и не начинать дискуссии на эту тему)
Alex46
03.09.2011 10:23:39
leleka_ :
Вставляется, ещё как вставляется и вставляться будет... (не обижайтесь, здесь все свои)
isv85
03.09.2011 10:29:32
Народ, давайте наверное закончим дискуссию по поводу кто и что делал.
Все мы хотим быстрее заселиться в свои квартиры, многие уже на пределе.
просто если есть информация делитесь ею, а то очень тяжело что-то выбить из Аркады. Иниц. группа уже много сделала для нас, там достаточно грамотных людей, спасибо им. За нее и поставили многие подписи, а то с большой толпой людей ничего не решиться так это 100%, все превращается в балаган.
Повторюсь в 3й раз дайте краткий отчет о встрече.
Заранее спасибо.
Alex46
03.09.2011 10:32:00
leleka_: Уважаемый Megazoid_1: Я бы с радостью помог всеми силами, но к сожалению моего времени...
Если бы помимо *в техническом плане* я бы смог помочь и в юридическом с реальным результатом - вы представляете себе, какая бы в стране настала безработица и работица в местах не столь отдалённых:))))
dandare
03.09.2011 10:58:06
isv85: Народ, давайте наверное закончим дискуссию по поводу кто и что делал.
Все мы хотим...
Поддерживаю - расскрытие результата встречи.
А то както некрасиво получается.
Была встреча, и никто об этом факте и результате не говорит.
Паливода только проговорился ИГ 9го дома, а они уже на форуме своем.
Насчет тихой работы, каждый может лично так работать,
и уже сам решать освещать результаты работы или нет.
Но если это результат работы ИГ - то нужно об этом информировать всех.
Ведь Аркада согласилась работать с ИГ, представителей ИГ информирует о встречах, да и больше 3х человек уже не хочет видеть на переговорах.
Аркада + Девелопер может тоже по тихому работают, и уже много чего сделали :-)