ВНИМАНИЕ!!! НЕ ПОПАДИТЕСЬ! ОБМАН! Продажа списков сдающихся в аренду квартир с телефонами хозяев.

Ольга

Ольга

28.05.2002 01:01:00

Кто, что-то знает о распечатках?
Знаю, что посредники недовольны таким способом аренды.
Также слышала позитивные отклики.

Цитувати

vasya

vasya

31.05.2002 16:27:00

Сам с ними не работал, но много слышал, что база в основном "мертвые души", если что и появляется толкового - улетает мгновенно. Да и платить 40у.е. за "кота в мешке" .... Для сравнения - агенства, которые реально работают с клиентами (не все, правда, но точно больше половины) берут 50%, т.е. 50у.е. с квартиры за 100. При этом есть квартира-есть деньги; нет квартиры - нет и денег. Желаю удачи Ольга!

Цитувати

злой

злой

08.10.2002 11:45:00

уже в двух побывал - и очень огорчен. даже больше - горю желанием физического насилия над этими людьми.

Цитувати

Alex

Alex

08.10.2002 16:18:00

Да.... не ходите дети в Африку гулять. Сплошное кидалово. "Свежая информация" это у них очень древние объявления или номера отключеных телефонов

Цитувати

Таня

Таня

09.10.2002 06:24:00

Заплатили за распечатку с ежедневным обновлением втечение 2 недель 20грн. - и нифига, квартиры от 80 до 140 у.е. давным-давно сданы, телефоны хозяев старинные, и вообще половина из них липа, можно договариваться, начиная со 150 у.е., которые висят у них по полгода и никому не нужны.

Цитувати

Борис

Борис

14.10.2002 06:50:00

Ребята - это ЛОХОДРОМ
Ноги растут с Москвы... (об этом много писали - к сожалению не в нашей прессе)
Суть такова - вам подсовывают договор на информационное обслуживание который, вы подписываете особо не вчитываясь - ведь не квартиру-же покупаете-продаете
Далее за распечатку вы отдаете свои $10-$30... Вот и все
А лохов завлекают "очень привлекательными" ценами
(ЛОХ - Легко Одетый Хлопец)

Цитувати

AXEL

AXEL

15.10.2002 01:17:00

ЭХ БОРИС, НЕЗНАЕШЬ- НЕРАСКАЗЫВАЙ. В КИЕВЕ ТАКОГО КИДАЛОВА НЕТ, НЕ О ТЕХ АГЕНТСТВАХ ТЫ ГОВОРИШЬ. В МОСКВЕ, ТЫ ПРИХОДИШЬ В АГЕНТСТВО ПЛАТИШЬ БУКВАЛЬНО ЗА 1 !!!! номер ТЕЛЕФОНА ,ЗВОНИШЬ ПРЯМО ИЗ АГЕНТСТВА НА НУЖНУЮ КВАРТИРУ И ДОГОВАРИВАЕШСЯ О ПРОСМОТРЕ. СМЫСЛ В ТОМ ЧТО КОГДА ТЫ ДОВОЛЬНЫЙ, ОТДАВ, ДЕНЬГИ ПРИХОДИШЬ НА ПРОСМОТР НИКТО ТЕБЯ ТАМ НЕ ЖДЕТ... ТАМ В ТАКИХ АГЕНТСТВАХ КАКУЮ КВАРТИРУ НЕ ТКНИ ПАЛЬЦЕМ ОНА ВСЕГДА ЕСТЬ РОЛЬ ХОЗЯЕВ ИГРАЮТ СОТРУДНИКИ ФИРМЫ. ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ АГЕНТСТВА НЕДВИЖИМОСТИ (МЕЛКИЕ И СРЕДНИЕ)В КИЕВЕ ПОКУПАЮТ БАЗЫ ДАННЫХ В ИНФО.АГЕНТСТВАХ ТАК КАК САМИ НЕ В СОСТОЯНИИ СДЕЛАТЬ ПРИХОД КВАРТИР. У МЕНЯ ЗНАКОМЫЕ РАБОТАЮТ В АГЕНТСТВЕ НЕДВИЖИМОСТИ ВОТ ИХ МНЕНИЕ- ПО 15-20 ГРИВЕН ПРОДАЕТСЯ МУСОР КОТОРЫЙ ВАМ ПРЕДЛАГАЮТ КОНТОРЫ ДАЖЕ НЕ ИМЕЮЩИЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ОБ АРЕНДЕ, ПАРАЛЕЛЬНО ЗАНИМАЮЩИЕСЯ ТРУДОУСТРОЙСТВОМ, ПРОДАЖЕЙ ГАЗЕТ И Т.Д. СНИМАТЬ КВАРТИРУ ПО РАСПЕЧАТКАМ ЧАСТНОМУ ЛИЦУ МОЖНО ТОЛЬКО НЕ В СЕЗОН КОГДА БУМ НА КВАРТИРЫ, И НЕ 15-20 ГРИВЕН ЗА БАЗУ (КОГДА ЭТА БАЗА ПРОШЛА ПЯТЬ КРУГОВ) всЕМ привет

Цитувати

VASYA

VASYA

15.10.2002 01:22:00

Таня: Заплатили за распечатку с ежедневным обновлением втечение 2 недель 20грн. - и нифига,...

ТАНЯ ДА КТО Ж ИЩЕТ ДЕШЕВУЮ КВАРТИРУ В СЕНТЯБРЕ МЕСЯЦЕ КОГДА НА 1 КВАРТИРУ ДО 10-20 ЖЕЛАЮЩИХ ПУСТЬ МАМКА С ПАПКОЙ ДАДУТ ТЕБЕ ДЕНЕГ КВАРТИРЫ В КИЕВЕ ДОРОГИЕ ЕЗЖАЙ В МОСКВУ ТАМ ДЕШЕВЫЕ ОТ 250$ И ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАМЕ КУХНИ В АРЕНДУ СДАЮТСЯ

Цитувати

сердобольный

сердобольный

15.10.2002 01:30:00

злой: уже в двух побывал - и очень огорчен. даже больше - горю желанием физического насилия...

НУ ВОТ СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ... Пойди сделай насилие над редакцией газеты "Авизо" там 98% мусор и агентства недвижимости. А лучше не жлобься заплати агентству комиссионные или ты ищеш квартиру за 70$ и агентства неберутся за твой заказ. Заработай денег и снимай квартиру в Киеве. Или езжай в родной Мухосранск бомжей и тут хватает

Цитувати

Дроныч

Дроныч

15.10.2002 06:30:00

Добавлю реальное мнение. Снимал я как-то комнату с хозяином. Периодически звонили разные клиенты с вопросом "Комната сдается?". После 50 подобных звонков мне надоело, и я стал српашивать, кто им дал номер этого телефона. Говорят: в распечатке был. Звоню тому, кто им дал распечатку. Они говорят: "У нас он в базе был, а хозяин не просил убирать его номер". Спрашиваю у хозяина квартиры об этом - говорит: "Это я когда-то, почти год назад позвонил им и сказал, что сдаю комнату...". Эти "агенты" номер из базы, естественно, не убрали... Далее пора было съезжать с той квартиры. Я решил купить "распечатку" - и пошел в готель "Братислава" (там офисик галименький такой есть). Купил распечатку. Обзваниваю - голяк: либо давно сдано, либо непомерно дорого. И тут я обнаруживаю телефон квартиры, описанной абзацем выше!!! Спрашиваю у хозяина: "Вы снова давали телефон в агентство?". Он: "Нет". Спрашиваю в агентстве: "Откуда у вас этот номер?". Ответ тот же: "У нас свежие данные и отбоя от хозяина не было"... Больше к ним я не обращался... И вас не советую!

Цитувати
1 2 3 4 5 ... 9
Архів