ВНИМАНИЕ!!! НЕ ПОПАДИТЕСЬ! ОБМАН! Продажа списков сдающихся в аренду квартир с телефонами хозяев.

Ana_Mosca

Ana_Mosca

04.10.2010 11:29:34

AXEL: ЭХ БОРИС, НЕЗНАЕШЬ- НЕРАСКАЗЫВАЙ. В КИЕВЕ ТАКОГО КИДАЛОВА НЕТ, НЕ О ТЕХ АГЕНТСТВАХ...

В Киеве, говорите, нет??? Не тут-то было! Могу привести пример как минимум 2-х таких вот "информационных агентств", с которыми столкнулась буквально позавчера, при очередной попытке найти квартиру. С тебя требуют 170-180 гривен за пароль к их якобы свежей информационной базе. Итог - 99% квартир уже сданы, причем хозяева говорят, что сдали уже давно и объявление старое. А вы говорите, в Киеве нет... еще как есть

Цитувати

Ana_Mosca

Ana_Mosca

04.10.2010 11:58:12

pravdolub: Расскажу как попался на эту удочку сам, дабы других предостеречь. Все базы телефонов...

Рыдаю над вашим постом... мне бы пару дней назад залезть на форум и почитать нет же ж :( аааа... Не ожидала, что попадусь. Буквально в пятницу на прошлой неделе ходила в эту "обитель зла", да, девушка так все убедительно изложила, а я к тому времени уже устала от общения с агентами, которым вынь да положь за телефон хозяина и типовой договор, который я сама могу распечатать, 50% от аренды... Обзвонила все "новые" объявления из этой базы - 99,9% сданы и уже давно! Рррррр, я зол

Цитувати

Roman_Yaroshenko

Roman_Yaroshenko

01.03.2011 15:55:32

Еще один развод:

Информация об объекте
Сделка Аренда
Регион: Киевская Киев
Этажей в доме:
Этаж:
Общая площадь, м2 16
Стоимость, у. е. 120
Описание
Сдам комнату в общежитии блочного типа. НЕ АГЕНСТВО!!!
Информация о продавце
Координаты: 067 736 77 79

Цитувати

Roman_Yaroshenko

Roman_Yaroshenko

01.03.2011 15:58:57

Мошенники: Тихоша Александр Владимирович, Артюшенко Сергей Петрович, Красноармейская 139
Предлагают комнаты в общежитиях Киева по 800 грн. Деньги берут наперед.

Заключают липовый договор с липовыми квитанциями.
Договор заключается с:

ФОП Тiхоша О. В.
Свiдоцтво про державну реєстрацiю видане ВК Криворiзької мiської ради в
Днiпропетровськiй областi 24.07.2009 р. серiя В03 №597184
Iдентифiкацiйний номер 2884919939
м. Київ, вул. Червоноармiйська, 139

Контактный номер телефона: 068-350-83-48 (Сергей Петрович)

Информации дают мало и очень неуверенно, по лицам видно что врут. А зато как красиво обещают, и уверяют что деньги вернут, если что-то не понравится. Многие люди решают рискнуть, несмотря на сильные сомнения. Ведь сумма вроде и не такая большая. Обещают заселение хоть сегодня, дают на выбор разные адреса. Затем дают номер телефона якобы коменданта, который должен в определенное время быть в общежитии, чтобы помочь вам с заселением. Но когда подходит это время, и вы перезваниваете ему - вам говорят что у него возникли проблемы и он задерживаются.... переносит встречу на поздний вечер... а потом снова и снова... Потом он скажет что уехал за город и будет завтра и т. д.
Комендантов с такими именами в общежитиях никто не знает.
Звонки Сергею Петровичу ни к чему не приводят. Он может только дать еще другие номера таких же липовых комендантов, которые будут точно так же нагло вешать лапшу на уши.

Конечно же после таких приколов вы захотите забрать деньги, которые они обещали отдать в случае чего. Но и тут все не так просто. Сначала вы напишите заявление на возврат денег. Потом вам скажут подождать несколько дней, пока типа пройдет вся бухгалтерская волокита... Вы перезвоните в договоренное время, но вам снова что-то придумают типа директор повез договора в другой город и будет через несколько дней или что-то вроде того....

Допустим, вы подождете эти дни. Потом вам скажут что деньги можно забрать в бухгалтерии, которая находится по другому адресу. Дадут номер телефона, как вы уже догодались, липового бухгалтера. Который скажет вам куда подъехать за деньгами. Но на самом деле по тому адресу будет находится другая организация, и того бухгалтера там не будет и знать его никто не знает. Позвоните ему - он скажет что он в банке или вышел.. Или снова будут сказки о том что у них там что-то случилось или что-нибудь вроде того. но тут ему уже нет смысла врать, и так все очевидно.
После вопросов в их адрес по поводу этого развода они начинают быковать и материться. А потом угрожать и запугивать. Да... контенгент подобран одинаковый - быки, ублюдки, и наглые суки (простите за грубость)

Вот еще пару номеров этих сволочей:

095-497-8511 Александр Маркович (типа бухгалтер)
067-965-1250 Ольга Николаевна (типа комендантша)

Не связывайтесь с ними. А если у кого-то есть возможность их накрыть - было бы очень хорошо. В тюрьме им самое место. Хотя милиция тут врядли поможет, ведь содержание договора их ни к чему не обязывает. Но вот морду им набить было бы в самый раз... Но думаю что это уже не за горами. Такой обман так просто не проходит. Информация о них уже отправлена определенным людям. Так что пусть готовятся к переменам в своей жизни!

Цитувати

Свидетель

Свидетель

01.03.2011 22:09:07

- прикольно... слабо верится чтобы у них не было "крыши" в ментовке...
- покращення вжЭ почалося ? В смысле бандитские 90-ые стремительно возвращаются ?

Цитувати

alikoleg

alikoleg

01.04.2011 18:14:21

100 % КИДАЛОВО.
ПОКУПАЛ ЭТУ РАСПЕЧАТКУ 3 РАЗА.
В 2010 купил у arendainform.com.ua и bazakvartir.com (офис находится на ул. Экспланадная)
Все дешевые квартиры не актуальны. А дорогие квартиры, завышены

В 2011 купил базу kvartir1000.ru.
Теперь главная фишка.
Например квартира в аренду стоит 3000 грн, тебе сдают за 2200 грн.
Тебе дают возможность позвонить хозяину. Он подтверждает цену, которая указана в базе и назначает встречу на 19:00.
В указанное время телефон просто занят или не отвечает(возможно выкидывают сим-карту) или говорят что квартира сдана или сдала жена.

КИДАЛОВО

Цитувати

Аринка

Аринка

19.06.2011 00:53:48

Я вот читаю строки "Мошенники: Тихоша Александр Владимирович, Артюшенко Сергей Петрович... Информация о них уже отправлена определенным людям. Так что пусть готовятся к переменам в своей жизни!.." пишет Roman_Yaroshenko :
01.03.11 / 17:58, а сегодня уже 19.06.11 и сидят эти паразиты общества себе спокойненько по адресу м. Житомерская, ул. Краснова, 8, кидают людей по этой же самой схеме и ничего им гадам не делается. Вот и я два дня назад сыграла в этот лохотрон, несколько раз была в этом офисе... сколько людей туда ходит и денежки им носит жуть, каждый раз за 5-10 мин. пока я там была туда приходили 2-3 человека. Я думаю крыша там не хилая... чтобы бороться с этой "обителью зла" необходимо как минимум объеденяться, привлекать общественность газеты, телевидение, чтоб на всю страну, тогда может быть наше уважаемое государство что-нибудь и предпримет. В общем у кого есть желание, давайте обсуждать тему на форуме

Цитувати

Bons

Bons

20.06.2011 11:18:39

Аринка, Вы заплатили за какие-то "списки", Вы их получили. За что же их привлекать? :) Любители халявы - вляпаются, а потом общество грозятся поднимать :)

Цитувати

Аринка

Аринка

20.06.2011 21:09:00

Если бы они эти списки давали это еще пол беды! А так, вы приходите вам говорят... "да, все ок есть комната, вы платите за нее здесь, и наш комендант вас поселяет", но по этому адресу никто ничего не знает (дают один только адрес), даже если они предоставляют только информацию, то должны хотя бы правдивую, а адресов киевских общаг и школьник вам достанет, и говорят в этой фирмочке вовсе не о каких-то "списках", а о том что они организация, которая заселяет желающих. и какие это списки информации стоят 1200 грн. за один адрес, и какая организация (нормальная) запугивает и угрожает своих клиентов?

Цитувати

Bons

Bons

21.06.2011 07:15:45

Так тут целесообразней ментярусам заявление накатать, а уже потом общество поднимать :)

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 9
Архів