Реальные цены аренды

Борода

Борода

19.02.2009 07:49:22

Носферату!
Зачем Вам доллары? Хотите стать такой же испорченной, как Борода? И потерять веру в людей?

ПЫ. СЫ. Что-то смутно знакомое проглядывается сквозь ник Носферату... Я прав?

Цитувати

Носферату

Носферату

19.02.2009 07:57:43

Когда человек теряет веру.....)))это уже философский вопрос, что делать дальше
Если бы я утратила веру, то брызгала бы слюной, дескать "зажрались")))
Люди всякие есть)))Ну и закон равновесия тоже никто не отменял))Стараюсь об этом помнить)))
Кем я хочу стать, и кто я есть, и почему у меня такой ник (кстати что вы в нике усмотрели, или кого?:)))я вам оставлю простор для домыслов.

Цитувати

A1B

A1B

19.02.2009 08:07:44

A1B: На фоні можливих змін цін на комунальні послуги в 5 і більше раз, подзвонли хазяйка...

P.S. Знайомі зняли на Лісовій, близько до метро, 1к з євроремонтом - 3000грн+комуналка

Поправочка:) просили 3000грн, домовились за 2600грн + комуналка

Цитувати

Борода

Борода

19.02.2009 08:09:47

"Люди всякие есть)))Ну и закон равновесия тоже никто не отменял))Стараюсь об этом помнить)))"
Это замечательно! Как говорил один падающий кирпич: "Абы человек хороший!"

"Кем я хочу стать, и кто я есть, и почему у меня такой ник (кстати что вы в нике усмотрели, или кого?:)))я вам оставлю простор для домыслов."
Спасибо! Порезвимся на просторе! А насчет ника - был в давние времена такой фильм. О вампирах. http://www.nosferatu.ru/gallery/nosf/nosf.html

Цитувати

A1B

A1B

19.02.2009 08:13:35

Ще одна інформація від знайомих: знято на Осокорках 2к квартиру, ремонт, склопакети і т. п., квартира в реально доброму стані - 3600грн

Цитувати

Носферату

Носферату

19.02.2009 08:21:58

Касаемо вампиров я знаю, есть не только фильмы но и книги. Ну так что с того?Если вам мой ник не нравится, это ваше личное)))
Оставайтесь при своих бубновых интересах, господин Борода, никто же против ничего не имеет, повторяю ))Только следите за своими словами и не унижайте людей-вот и весь смысл.

Цитувати

A1B

A1B

19.02.2009 08:47:51

Борода: Странно... Здесь арендатор рисует такие радужные перспективы... Аж дух захватывает!...

Чекаємо продовження банкету:) коли заїзджатимуть нові постояльці?

Цитувати

Борода

Борода

19.02.2009 09:17:34

Носферату: Касаемо вампиров я знаю, есть не только фильмы но и книги. Ну так что с того?Если...

А с чего Вы решили, что мне Ваш ник не нравиться? Очень милый ник. Особенно, на ночь глядя :)) Пользуйтесь!

ПЫ. СЫ. С чего Вы так нервно воспринимаете иные эпитеты по отношению к НЕКОТОРЫМ арендаторам? Вам, ведь, с Вашей философией, вряд-ли прийдет в голову повести себя так, как повели арендаторы Гара. А называть их людьми... Помните, "... этот Василий Алибабаевич... этот нехороший человек... мне на ногу батарею уронил - падло!"

Цитувати

киевлянка

киевлянка

19.02.2009 11:40:33

Ув."гыгык!" Хотите почувствовать себя бронтозавром -вспомните 1905 год !
А в отстальном не придуряйтесь. Если Вам называют цену в долларах, то квартира в гривнах(при пересчете) по 7,7(по НБУ) естественно будет дешевле чем по 8,25.
Это попытка сэкономить на курсе.
А где покупать -в НБУ!

Цитувати

Носферату

Носферату

19.02.2009 11:56:27

А при чем тут динозавры?:)))Цены 100-150 были в 2004 году, пять лет это не так уж много:)))Ну да ладно, чего спорить, у каждого своя правда и свое измерение)))
Госпожа Киевлянка, если вы и ПРАВДА обладаете возможностью купить баксы в нбу-поделитесь с нами)))уверена вам не жалко и не составит труда:))В противном случае ваши слова попахивают ГОЛОСЛОВИЕМ:)))

Цитувати
<< 315 316 317 318 319 ... 582
Архів