Борода
12.09.2008 05:24:58
Картина Бороды "Как я снижал стоимость". Правая часть сильно напоминает дулю для арендатора.
Донецкий
12.09.2008 06:44:18
Борода:
Я вас через пару дней точно проинформирую. Сейчас как-раз свою сдаю. Самому...
да уж-как перчатки у вас меняются арендаторы, видать не от хорошей жизни и уж слишком вы пресуете своих клиентов, а по другому похоже уже и не сможете. Вам просто доставляет удовольствие чувствовать себя барином? в других сферах никак не пробовали самореализоваться!?
СергейАл
12.09.2008 06:53:25
а зачем Бороде реализовыватся в чем то ? ему для жизни уже всё что нужно, ещё в советское время, сделали родители, получили КВАРТИРУ, о как )) теперь можно жить и барствовать
Борода
12.09.2008 07:17:45
А с чего это Вы злитесь, господа? Картина, рисована мною маслом согласно статистике данного сайта, с которой каждый из Вас способен ознакомиться и самостоятельно. Конечно, если перестанете шипеть!
По поводу же родителей, Сергей, могу тебя огорчить. Одна квартира получена мною от государства взамен оставленной в центре, а вторая куплена за собственные деньги. Так что спекулировать на тему "вам все дало государство" - не выйдет!
Борода
12.09.2008 07:25:04
Донецкому:
"да уж-как перчатки у вас меняются арендаторы, видать не от хорошей жизни "
Арендаторы меняются у меня, в среднем, раз в год, в сентябре. Но я тут же нахожу новых. В чем Вы здесь усматриваете трагедию? Люди считают, что они могут жить по тем же ценам еще год. Я же считаю, что цены отражают текущую ситуацию на рынке и должны меняться вместе с ним. Будут они падать - будут падать и мои цены. Пока наблюдается только рост. Здесь о "прессовании" арендатора даже речи не идет.
СергейАл
12.09.2008 08:19:54
Борода, можете перестать себя благодетельствовать, ваш тип арендодателя, тут всем известен, и я его чётко описал в предыдущем посте, цены сами не растут никогда, их просто подымают, пользуясь тем что государство не контролирует вашу деятельность, просто напросто в нашей благополучно развивающейся стране, не смотря на то что такие типажи как вы её тянут вниз, рано или поздно на рынок недвижимости придёт гос контроль, лицензирование и т. д. вот тогда мы с вами и поговорим, вы мне график свой покажите и раскажите как "бизнес" хе хе хе )
Борода
12.09.2008 08:45:57
СергейАл:
"ваш тип арендодателя, тут всем известен, и я его чётко описал в предыдущем посте,..."
Вы в предыдущем посте себя, лоха, описали. Прочтите вынимательно!
"цены сами не растут никогда, их просто подымают,..."
Что Вы говорите! Ай-яй-яй! А ежели я захочу поднять до пары килобаксов - у меня получиться? Да Вы, батенька, не простой лох. Вы экономический лох тоже.
Цены растут от того, что СПРОС в данное время превышает ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Ни один арендатор не заплатит мне более того, что он может получить у других игроков рынка. Я бы Вам посоветовал, с целью борьбы с ценами, попытаться сдавать лошиную квартирку долларов, эдак, за 100! Тем самым Вы внесли бы огромный вклад в борьбу с такими "типажами", как я! Бюст на Родине Героя благодарные арендаторы еще не сооружают?
"пользуясь тем что государство не контролирует вашу деятельность,..."
А что оно должно контролировать? Ценообразование у нас свободное. И не только на рынке аренды. Но и в ближайшем супермаркете.
"просто напросто в нашей благополучно развивающейся стране, не смотря на то что такие типажи как вы её тянут вниз, рано или поздно на рынок недвижимости придёт гос контроль, лицензирование..."
Да-да-да! Особенно мне понравился Ваш пассаж "наша благополучно развивающаяся страна". Вы позволите использовать Вашу наработку? Естессно с указанием имени автора!
А что и как Вы намереваетесь "гос. контролировать" и "лицензировать" на рынке аренды? Арендодателей, что-ли?! Крайне любопытно, и не только мне, будет увидеть Ваши размышлизмы...
"... вот тогда мы с вами и поговорим, вы мне график свой покажите и раскажите как "бизнес" хе хе хе )"
Не возражам! А пока глядите тот график, что есть. Хоч очи повылазьте!
Свидетель
12.09.2008 09:07:38
Борода: Картина Бороды "Как я снижал стоимость". Правая часть сильно напоминает дулю для...
... Борода - если применить технический и фундаментальный анализ к вашему графику... то следующую линию поддержки я наблюдаю где то в районе 550-500 $... а рост может начаться к середине декабря... а там скоро и опять падение.
... так что бигом к своим старым арендаторам, кланяйтесь в ножки, кайтесь... пусть простят и вернуться обратно.
Борода
12.09.2008 09:25:20
Свидетель:
"Борода - если применить технический и фундаментальный анализ к вашему графику... то следующую линию поддержки я наблюдаю где то в районе 550-500 $."
А Вы примените интеграл Лебега и качество Ваших наблюдений значительно улучшиться!
Ну, а если не будете брызгать здесь дополнительным потоотделением, как Донецкий с СергеемАл, то я могу добавить, что это график, отражающий цену ПРЕДЛОЖЕНИЯ. Реальная же цена сдачи, как показывает опыт, процентов на 10 меньше.
Свидетель
12.09.2008 09:42:12
"А Вы примените интеграл Лебега и качество Ваших наблюдений значительно улучшиться!"
... в этом нет необходимости - мы наблюдаем ординарную фигуру разворота - оттолкнувшись от сопротивления в 1200 и пробив барьер 1000 она трэнд валится в тар-тарары...
- а вообщет фигня ваши графики - как средняя температура по больнице.
- вон гляньте печерск - там согласно графику средняя на 2-ки около 2000, а реально реально от 900 до 1100 валом предложений.