Реальные цены аренды

Bons

Bons

13.10.2009 10:34:02

И на падение до какого уровня Вы расчитываете?

Цитувати

Борода

Борода

13.10.2009 16:27:04

Ну, как до какого? До +20%, вестимо! Вон, Ворона уже полетела покупать!

Цитувати

Донецкий

Донецкий

15.10.2009 20:20:08

voron: Амен, прекрасное место для проживания, в прошлом году там часто была... Поздравляю!...

этож надо было столько голову всем проморочить и ничего не арендовать!

Цитувати

Борода

Борода

16.10.2009 07:13:47

Это было очевидным с самого начала. Ей не так важна была аренда, как сам ПРОЦЕСС!

Цитувати

Bons

Bons

16.10.2009 21:10:38

Надеюсь, продавцов квартир не наколят так же как арендодателей. А то смотрели-смотрели понимаешь... :)

Цитувати

voron

voron

17.10.2009 22:18:16

Опа-ча!...)))) Заглянула узнать, как дела у Амен, а тут вижу о себе дискуссию) Отвечу по этому поводу. Муж у меня не олигарх, и поэтому достигаем всего мы вместе, своими силами. Ни на что не жалуюсь, благодарна судьбе и рада всему, чего достигла в свои годы. Хочется жить на уютных квадратных метрах и не концентрироваться на проблемах вокруг них. Снимала жилье 2 раза за долгие годы, в этот раз особо сложно подобрать то, что нам нужно. Нет ни какой конкретики по цене-качеству, кто на что горазд. Наш бюджет был 4 тыс. грн. Искали 1-к на правом берегу. Эти сложности, частично ниже описанные, и постигли на покупку квартиры. Хотели подсобрать сразу на 2-х комн., но посчитали все «за и против» и решили взять сейчас-одну, (на 2-х недотягиваем) а дальше, время покажет. Удивляет, когда приходишь на просмотр, а там совсем не то, что обещали, и тебе при этом говорят, что за эту сумму мы ничего ни снимем, мол, нам несказанно повезло, а после эта квартира еще висит в Инете 3 недели. Я достаточно зарабатываю, но вы меня извините, средний доход гораздо ниже. В общем, все нормальные люди стремятся к благам и мы не исключение. Вот и приняли скоропостижно такое решение. Если б народ был адекватней, то снимали б мы жилье, да и, извините за жаргон, не парились на данном этапе покупкой.

Цитувати

Bons

Bons

17.10.2009 22:55:56

Ну, я бы сказал, с покупкой, в плане цены, сейчас дела обстоят ни на грамм не более адекватно чем с арендой. То, что в у. е. цена стала меньше - это да, но смысла с этого нет, если зарплата не в у. е. или все запасы до кризиса не были в у. е. А в грн. недвига не подешевела ни на гривну. :) Ворон, а вот если не секрет, на какую сумму по 1-к Вы на данный момент рассчитываете?

Цитувати

voron

voron

17.10.2009 23:06:40

Бонс, ответ в разделе о продажах, посмотрите)

Цитувати

Bons

Bons

18.10.2009 18:20:28

Ворон, ситуацию по части стоимости недвижимости я прекрасно знаю, меня больше интересовало конкретно Вы на какую стоимость рассчитываете. :) Но не хотите говорить - ладно, пускай будет коммерческой тайной.

Цитувати

voron

voron

19.10.2009 09:42:24

Бонс, тайны никакой нет. Я вам ответила тогда же (и полу часа не прошло), ответ в разделе "Покупка/продажа", "Вопрос цены")

Цитувати
<< 448 449 450 451 452 ... 582
Архів