Михей
20.11.2009 07:17:06
to Свидетель Еще не здали???
Свидетель
20.11.2009 11:44:35
- ещё только начали... неторопясь, в понед. только дверь бронированную ставят, всякий там мелкий ремонт... так что ждём адекватную пару без мух в голове...
Донецкий
22.11.2009 21:32:35
Свидетель:
- если знакомая адекватная, желательно в браке... без детей и животных - у меня...
адекватная но не пара, две девушки. сняли уже двушку возле парка Рыльского, за сколько не уточнял, но мягко говоря убитенькая.
Fantastika
23.11.2009 16:33:57
я хочу сдать квартиру на перекрестке Ахматовой-Драгоманова, 1-комн, 40 м кв. состояние очень хорошее, ремонт делала недавно, для себя, не супер модный, но и не дешевый... сдавать не планировала. стиралка, телевизор, ну и все остальное.. 4000 грн плюс вода-свет-телефон. нужны адекватные арендаторы!
marchen
23.11.2009 19:34:12
Вам для поиска адекватных квартирантов осталось только придумать адекватную цену
Fantastika
24.11.2009 12:11:55
marchen
у меня квартира была не всегда, я достаточно долго жила в съемных квартирах и прекрасно понимаю, что сдается и сколько может стоить.
не нравится - не берите, ищите адекватную для вас цену!
а на каждый товар есть свой покупатель ))
Yelena
24.11.2009 13:17:46
Мы (организация) снимаем на этом же перекрестке двушку за 3300 плюс свет-телефон-вода. Мы, конечно, снимаем уже много лет и это дешево для двушки, но ваша цена за 1-к тоже несколько завышена. У меня тут же 1-к 51 м с тем же ремонтом и техникой, я бы ее вряд ли сдала более, чем за 4000 грн., а метраж на 25% больше.
marchen
24.11.2009 19:22:43
Fantastika: marchen
у меня квартира была не всегда, я достаточно долго жила в съемных квартирах...
Боже, как Вы заблуждаетесь: мне Ваша квартира даром не нужна, поскольку я сам арендодатель. Но так как я адекватный арендодатель (осмелюсь утверждать), а также сдаю в Дарн. р., то мне просто стало интересно, на основании чего Вы формируете цену.
Даю справку: моя в отличном состоянии квартира со всем фаршем ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в двух шагах от метро НЕ стоит таких денег. И не потому, что мне их не хочется (хочется очень аж руки чешутся), а потому, что условия рынка аренды диктуют свои цены на сегодняшний день - к сожалению, ниже.
Просто я ржал до упаду, когда прочитал первое Ваше откровенное рекламное объявление, а второе, такое еще язвительное в мой адрес... ну вообще юморное, особенно вот это: "не хотите - не берите..." Вот только я Вам не клиент, а скорее всего конкурент.
Но с другой стороны, такие как Вы тоже влияют на рынок. По крайней мере, можно арендаторов "пугать": не устраивает моя? А вон смотрите, вариант хуже, а цена - 4000... Работаем, что называется, на контрастах...
(не принимайте близко к сердцу - говорю ж, повеселился просто).
А насчет товара и покупателя... Ну, Вы правы. У нас была как-то соседка, которая продавала квартиру раз в 10 дороже, чем она могла стоить. Продавала лет 15 подряд, регулярно давая объявления в несколько газет. Тоже искала покупателя на свой товар (ее уже во всех агентствах знали как эдакую "городскую сумасшедшую"). Первое время даже водили кого-то к ней, потом перестали. Цену она не снизила ни на копейку - принципиальная была, значит. Короче, покупателя на свой товар она не нашла, но я лично ей восхищался: ведь назначила цену, которую хотела и требовала ее - молодец.(Ну, то, что никто не дал - это уже мелочи жизни).
owl
24.11.2009 21:38:39
Могу согласиться с marchen. Я тоже арендодатель. Констатирую факт. Три дня назад сдали свою двушку в 5-ти минутах пешком от м. Черниговской с фаршем за 4000 грн + ком. услуги. Правда на Домике. нет отметили, что должно быть наша квартира за эту цену на Печерске. Это, правда, я слышала и на всем протяжении сдачи квартиры. Но считаю цену адекватной. В доказательство - она сдана. Но возвращаясь к Вашей квартире. Не думаю, что районы настолько отличны друг от друга, что ПОЗНЯКИ можно катировать под более-менее элитный район. Не обижайтесь на меня и на marchen. Просто адекватные арендодатели видят как завышенные, так и заниженные цены.
Могу сказать еще, если не надоела: я Вас понимаю, понимаю Ваши мысли - "Сколько денег, сил и нервов было вложено в квартиру, и сдавать ее за безценок, по сравнению со вложенным, не хочется!" Но.. Сами столкнулись с этим. Сейчас диктует даже не рынок, а по большей части государство, которое адекватным людям платит зарплату не подходящуюю экономической ситуации в стране :(
А как итог: не смотря ни на что УДАЧИ ВАМ!
Борода
25.11.2009 07:19:36
Fantastika:
4000? Дас ист фантастик! Попробуйте на недельку поставить эту цену - сами увидите.
ИМХО: Со всей коммуналкой не более 3300. Это если квартира в оч-чень хорошем состоянии.