Трюфель
29.08.2006 22:49:00
Vikki, а какой внешний вид и состояние у этого "отличного" жилья, я имею в виду дом? Это советский дом, девятиэтажка панельная? Какой подъезд и лифт, засрано и заплевано по самые уши? Мне как-то неприятно будет идти через такое болото к типо 2отличному " жилью. Гармонирует как-то. Да и соседи, небось, советский пролетариат встречается и их интеллигентные детишки?
Я бы лучше снял за 400 голую квартиру, но в новостройке с стерильным лифтом и кафелем в подьезде и средним классом за стенкой.
julson
30.08.2006 08:37:00
Борода:
Вот то-то же и оно! Все эти мерсесотые шестисосы из нашей с Вами кровушки...
Все чики-пики. Нашла квартирку на Петра Запорожца... не поверишь... за 100 у. е. + 10 уе. комунальные. По знакомству ясное дело. Конечно меньше, район хуже, пятый этаж без лифта. Но цена то какая. Грех жаловаться.
Борода
30.08.2006 09:11:00
Джульсон:
Класс! Ну, за твоих знакомых - наливай! Умничка! Даже диван протащила! Будете теперь с мужем дуэтом петь: "нам нет преград...!" сидя на диване и любуясь видами с пятого этажа. А без лифта - это даже хорошо! Без утренних гимнастик можете обходиться - больше времени поспать останется!
julson
30.08.2006 09:33:00
Борода, ну давай по соточке за новоселье. Диван не протащила, там шикарная новая кровать и шкаф, диван ни к чему. Стоит бедняга в гараже, а машина на улице, дожидается пока на дачу свезут.
Помнишь я говорила, что надо на гадость добром отвечать и что всегда сработает? Сработало опять. Кому хуже стало? Хозяйка до сих пор жильцов ищет и неизвестно каких найдет. Кстати, я права была на счет того, что ее кто-то надоумил цену поднять. Откуда не возьмись нашелся ее племянник риэлтор, отродясь у нее не было племянников.
Борода
30.08.2006 09:44:00
Джульсон:
По соточке - это карашо! Особенно, вечерком под пятницу-субботу (мечтательно).
Добром отвечать на зло - добрый ты Человек! Я за первые 30 лет жизни уж так "наотвечался" - толку никакого. А сунешь эдак "кулак в морду" - тут же волшебное превращение на глазах!
А скока хочет твоя бывшая хозяйка за свой однокомнатный сарай чичас, что никого найти не может? И где он?
julson
30.08.2006 10:09:00
Я не знаю сколько хочет, но мне предлагала за 280 у. е.
Оно то по рыночным ценам не дорого, но она хочет исключительно семью и исключительно порядочную. А на кой семье квартира АБСОЛЮТНО пустая. Только старющая плита. Это хорошо что мы отжив со свекрами обзавелись своей мебелью/стиралкой/холодильником и т. д. А если люди приезжие, что они за собой таскать все будут по сьемным квартирам. Вариант купить в счет аренды не рассматривается. У нее там вроде все было, но говорит испортили мебель, вывезла и теперь сдает пустую.
А кто на полу спать и есть будет? Только какие нелегалы и строители по 20 человек в комнате.
julson
30.08.2006 10:16:00
Забыла добавить, что это на Героев Днепра 10 мин. не спеша от метро в сторону Аквариума. Место конечно шикарное. 13 этаж 16 этажки. Комната метров 17.
донецкий
30.08.2006 10:29:00
julson: Я не знаю сколько хочет, но мне предлагала за 280 у. е.
Оно то по рыночным ценам...
ура! справедливость хоть где-то, хоть каким-то боком воссторжествовала! уже сколько квартира-месяц простаивает ее? вот ещеб до нового года попустовала для профилактики ей-здоровски быбо бы!
julson
30.08.2006 10:34:00
Да ну чего радоваться, человеку горе. Деньги теряет. А так надеялась заработать. :)
Борода
30.08.2006 10:42:00
Джульсон:
Странно это! Там никакой фишки более нет? потому как за эти деньги в тех краях должны отрывать сразу! Чудны дела твои, Господи!